Мефедроновая шиза

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Как думаешь, могут быть такие взгляды у трезвых людей?
повторюсь , у всех свои взгляды , как у трезвых , так и у употребляющих , только у наркоманов глаза застелены самообманом

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
повторюсь , у всех свои взгляды , как у трезвых , так и у употребляющих , только у наркоманов глаза застелены самообманом
Это ты правильно подметил. Но мой вопрос заключался не в том, разные ли взгляды у людей в принципе. Вопрос был в том, почему близкие (не важно, друзья ли, Жена, девушка, Мама, Папа), которые, в принципе, очень даже, в большинстве случаев, хотят помочь, все же не помогают и бросают наркомана на произвол судьбы, не разбираясь в проблеме?

И вернемся к вопросу про близких.
Давай попробуем зайти с другой стороны. Щас задам глупый вопрос, но... Кто тебе ближе, специалист или близкий?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Это ты правильно подметил. Но мой вопрос заключался не в том, разные ли взгляды у людей в принципе. Вопрос был в том, почему близкие (не важно, друзья ли, Жена, девушка, Мама, Папа), которые, в принципе, очень даже, в большинстве случаев, хотят помочь, все же не помогают и бросают наркомана на произвол судьбы, не разбираясь в проблеме?

И вернемся к вопросу про близких.
Давай попробуем зайти с другой стороны. Щас задам глупый вопрос, но... Кто тебе ближе, специалист или близкий?
Ну бросают они зачастую т.к не знают как помочь и в принципе бояться самого наркомана . Мне ближе специалист , никогда не нуждался в какой-либо помощи от родных

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Определенно у матери есть желание оказывать мне и моральную поддержку , но я в ней никогда не нуждался от членов семьи , хоть сейчас понимаю , что ее надо было искать именно там . Так же я никогда не стеснялся говорить о том , что она мне не нужна
Никита, привет!
Ты точно это понимаешь?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 9 , ч.1
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Изложение:

У амфетаминовых наркоманов крайне часто крошатся и выпадают зубы из-за того , что они в моменты употребления у них из организма вымывается вся микрофлора , а так же кальций , что и делают зубы такими хрупкими. Так же от них и из их рта ужасно воняет , поводов для вони изо рта является то , что у них постоянно присутствуют сушняки , при которых слюны во рту почти нет и во рту образуются бактерии , которые и вызывают такую вонь. Так же для борьбы с бруксизмом они используют жвачки , чтобы сильно не травмировать полость рта , но позже это приводит к сильным болям в области челюсти .
Восстановить же зубы после амфетамина будет стоить крайне дорого , а у наркоманов денег на это попросту нет , а сама по себе эмаль или зубы не появятся . Так же чаще всего зубы начинают выпадать уже после отказа от амфа , т.к при употреблении наркотик поддерживал сильное кровообращение они не выпадали , а позже после его прекращения перестало . Организм уже сильно истощен и не подпитывает их никакими микроэлементами.
Вывод:
Зубы при амфетамине крайне быстро разрушаются , а так же выпадает . Так же организм у человека сильно истощен , а тело безумно воняет из-за сбитого гормонального фона .
Пример:
Был такой знакомый с гнилыми зубами , но точно не знаю от фена это или нет . Про сильных запах изо рта могу подтвердить сам , т.к фен вызывал просто ужасный сушняк и приходилось вечно пить воду , хотябы для сглатывания слюны

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Бросил
17.11.2024
Привет, Никит) Как настроение? Статьи легко даются или со скрипом?)
Ну бросают они зачастую т.к не знают как помочь и в принципе бояться самого наркомана .
В точку. Вот отсюда и надо плясать. Люди не осведомлены и не в курсе, как лечить наркоманию. А на виду только случаи, где люди терпят фиаско в попытках себя вылечить, изобретая свои велосипеды, или где попали в руки шарлатанов и ничего не вылечили. Отсюда неверный взгляд на проблему, страх и непонимание что делать, и куда идти.
Мне ближе специалист , никогда не нуждался в какой-либо помощи от родных
То есть ты хочешь сказать, что специалист знает тебя лучше, чем твои родные? Он тебя больше любит? У него будет бОльший энтузиазм в том, чтоб тебя вытащить? Ты лучше относишься к незнакомым людям и они тебе ближе, чем те, с кем ты делил пищу за одним столом и быт? И я там говорил не только про семью. Сейчас бы разобраться хотя бы в том, почему совершенно посторонний человек тебе ближе, чем тот, с кем ты долгое время был в контакте.
Может быть мы говорим немного о разном... Что для тебя есть близость?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 9 , ч.1
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Изложение:

Частым явлением среди амфетаминовых наркоманов является токсический остиомиелит , он заключается в том , что в момент употребления у вас начинают сильно расшатываться зубы и гнить , а позже начинается заражаение целюстно -лицевой области , что приводит к некрозу тканей и в дальнейшем удалению нижней челюсти . Чаще всего в отмирает именно нижняя челюсть , т.к в ней ходится меньше сосудов , чем в верхней , иногда бывает то , что остиомиелит поражает ключицу или берцовую кость , но это бывает крайне редко . Образуется же он только у наркоманов , которые преймущественно сидят на фене и винте , т.к там содержиться красный фосфор , а именно он вызывает такую реакцию. Заниматься проблемой надо , как только начинаются первые симптомы ввиде шатких зубов , иначе все может запуститься . Операции проводятся у нас в стране бесплатно и по полису и без , но конкретно титановая пластина покупается отедельно , т.к ее привозят из-за границы. После операции за местом надо ухаживать и обрабатывать , так же стоит отказаться от алкоголя и сигарет , т.к это усугубляет процесс восстановления.
Вывод:
Токсичекский остиомиелит является крайне пагубным симптомом при употреблении наркотиков содержащих красный фосфор , характеризуется он некрозом тканей нижней челюсти или же в редких случаях другими участками тела .
Мысли:
Звучит однозначно страшно , однако многих наркоманов это не останавливает к употреблению . Хорошо , что операции могут быть проведены бесплатно , но за имплант придется однозначно заплатить

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Привет, Никит) Как настроение? Статьи легко даются или со скрипом?)
привет , настроение щас вроде норм , но с утра паршивым было . статьи щас легко идут , больше вникаю и понимаю.
То есть ты хочешь сказать, что специалист знает тебя лучше, чем твои родные? Он тебя больше любит? У него будет бОльший энтузиазм в том, чтоб тебя вытащить? Ты лучше относишься к незнакомым людям и они тебе ближе, чем те, с кем ты делил пищу за одним столом и быт? И я там говорил не только про семью. Сейчас бы разобраться хотя бы в том, почему совершенно посторонний человек тебе ближе, чем тот, с кем ты долгое время был в контакте.
Может быть мы говорим немного о разном... Что для тебя есть близость?
специалист меня будет знать однозначно лучше , т.к я расскажу ему соответсвенно больше о себе , чем своим родным . да , возможно родной человек и будет больше печься за тебя , но оказать такую помощь как специалист , попросту не сможет. Для меня врач опиори будет более компитентен , повторюсь "компитентен" , чем родной . Своим родным о себе я не привык рассказывать и это мой выбор ,
родной - не значит близкий

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
специалист меня будет знать однозначно лучше , т.к я расскажу ему соответсвенно больше о себе , чем своим родным
Никита, как ты думаешь, какой интерес и необходимость специалисту знать тебя лучше? Какая цель у него?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
У
Никита, как ты думаешь, какой интерес и необходимость специалисту знать тебя лучше? Какая цель у него?
у него такой интерес , потому что это банально его работа , у него профессия такая , лучше людей узнавать и решать их проблемы . хорошо , давай я встречный вопрос задам , ты сможешь оказать мне какую-либо помощь на ровне со специалистами наркологами или психологами ?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Бросил
17.11.2024
специалист меня будет знать однозначно лучше , т.к я расскажу ему соответсвенно больше о себе , чем своим родным .
Рассказать ты можешь много чего. Но очень часто бывает так, что мы рассказываем о себе не то, что есть на самом деле. Особенно в моменты, когда твой мозг тебя обманывает. А вот как на самом деле происходит, на мой взгляд, больше знают те, с кем ты проводил большее время. Как считаешь? Другими словами, они видят тебя со стороны. Да, они, конечно, пропускают это через призму своего восприятия, но все же могут видеть те детали, которые тебе самому могут быть не видны. Есть такое или думаешь, что это работает как то по другому?
да , возможно родной человек и будет больше печься за тебя , но оказать такую помощь как специалист , попросту не сможет.
А если родного человека будет направлять специалист? Если он его обучит, как надо? Если он поработает и с родным человеком тоже, и укажет ему на его ошибки?
Для меня врач опиори будет более компитентен , повторюсь "компитентен" , чем родной .
Тут спора нет. Он очень много умных вещей будет знать. Но будет ли он видеть всю картину целиком зная тебя пару месяцев? Твои привычки. Твои вкусы. Повадки. Стираешь ли ты носки. Умеешь ли готовить рагу. Тут, надеюсь, понятно, что я привел утрированные примеры. Не думаешь, что не видя всего этого, специалист может что то упустить? Например, не сможет найти к тебе подход, не зная, какой метод подачи информации тебе ближе.
Своим родным о себе я не привык рассказывать и это мой выбор ,
А почему ты сделал такой выбор?
родной - не значит близкий
Тут да, бывают и случаи, когда совсем все отстойно. Например, отец насильник. Или мама сдала тебя в детдом и открестилась, не пытаясь восстановить контакт. И ты абсолютно точно подмечаешь, что ты сам решаешь, кто для тебя близкий.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
рок 9 , ч.1
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Изложение:

Зрение у амфетаминовых наркоманов страдает не столь слабо , как те же зубы или другие органы в организме. Самым простым симптомом является расфокус зрения , т.к зрачек сильно расширен из-за адреналина , что можешь концентрироваться на мелком тексте или чем-то еще. Так же у них становятся крайне ранимы глаза из-за отсутсивия жидкости и тем самым понижает давление , многие наркомканы днем носят солнцезащитные очки , дабы избежать боли в глазах , но только усиливают проблему и выжигают себе глаза. \
Так же может попросту начать отмирать зрительный нерв , который никак не восстанавливается , кроме тяжелых операций.
Амфетамин в приципе провоцирует множество заболеваний глаз , такие как катаракта , экзофтальма ну или попросту ожег сетчатки
Вывод:
Зрение наверное , вещь на которую пагубнее всего влияет наркотик , зрение постепенно ухудшается , а потом и вовсе может привести к ее полной потере , что восстановить крайне сложно и дорого , а нарковманов нет таких средств.
Пример:
Сам постоянно при своем употреблении замечал снижение зрения , не мог нормально ничего прочитать , а так же сидеть в телефоне . Зрение приходило в порядок только тогда , когда заканчивался очередной марафон , но рябило в глазахз еще несколько суток.
Сейчас осознаю то , что если бы поторчал еще пару тройку лет , то зрение бы однозначно пострадало необратимо

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Рассказать ты можешь много чего. Но очень часто бывает так, что мы рассказываем о себе не то, что есть на самом деле. Особенно в моменты, когда твой мозг тебя обманывает. А вот как на самом деле происходит, на мой взгляд, больше знают те, с кем ты проводил большее время. Как считаешь? Другими словами, они видят тебя со стороны. Да, они, конечно, пропускают это через призму своего восприятия, но все же могут видеть те детали, которые тебе самому могут быть не видны. Есть такое или думаешь, что это работает как то по другому?
разве если твой мозг будет обманывать самого себя при разговоре со специалистом , то почему-бы ему не заниматься тем-же самым , только при разговоре с кем-то из родных ? да дело в том , что просто врач сможет распознать твой самообман и указать не него , а родной человек , может попросту повестись на него , даже если он читал статьи , над ним попросту могут взять верх чувства и он примет любую твою ложь , по-этому я не доверяю близким свое лечение.
Тут спора нет. Он очень много умных вещей будет знать. Но будет ли он видеть всю картину целиком зная тебя пару месяцев? Твои привычки. Твои вкусы. Повадки. Стираешь ли ты носки. Умеешь ли готовить рагу. Тут, надеюсь, понятно, что я привел утрированные примеры. Не думаешь, что не видя всего этого, специалист может что то упустить? Например, не сможет найти к тебе подход, не зная, какой метод подачи информации тебе ближе.
для этого и существуют длительные курсы психотерапии , я не исключение в своих мыслях о родных , многие так же как и я выберут знающего человека для своего лечения.
А почему ты сделал такой выбор?
хз , с детства как-то так пошло .

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
У

у него такой интерес , потому что это банально его работа , у него профессия такая , лучше людей узнавать и решать их проблемы . хорошо , давай я встречный вопрос задам , ты сможешь оказать мне какую-либо помощь на ровне со специалистами наркологами или психологами ?
На уровне нарколога и психолога -нет. Но в данном случае идет вопрос не об уровне оказания медицинской помощи, а о заинтересованностью близких в выздоровлении, направлении.
Вот взять в пример твою бабушку. Она заболела онкологией 20 лет назад. И если бы она не обратилась к близким за помощью и поддержкой, а мимо нас пошла бы к врачам, то ее уже давно не было на свете. И если не родные - то и врач не сможет помочь должным образом.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
На уровне нарколога и психолога -нет. Но в данном случае идет вопрос не об уровне оказания медицинской помощи, а о заинтересованностью близких в выздоровлении, направлении.
Вот взять в пример твою бабушку. Она заболела онкологией 20 лет назад. И если бы она не обратилась к близким за помощью и поддержкой, а мимо нас пошла бы к врачам, то ее уже давно не было на свете. И если не родные - то и врач не сможет помочь должным образом.
рак и наркомания все же разные вещи , тип близкие просто оказывают поддержку да , но лечением занимаются врачи

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
рак и наркомания все же разные вещи , тип близкие просто оказывают поддержку да , но лечением занимаются врачи
А в чем разница?
Две болезни -обе излечимые.
Рак лечится, если диагностирован на ранней стадии, остаются шрамы- и все, соблюдение правил дальнейшей здоровой жизни.
Наркомания тоже лечится, и так же надо соблюдать правила.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Бросил
17.11.2024
разве если твой мозг будет обманывать самого себя при разговоре со специалистом , то почему-бы ему не заниматься тем-же самым , только при разговоре с кем-то из родных ? да дело в том , что просто врач сможет распознать твой самообман и указать не него , а родной человек , может попросту повестись на него , даже если он читал статьи , над ним попросту могут взять верх чувства и он примет любую твою ложь , по-этому я не доверяю близким свое лечение.
Все дело в том, что в болезни наркомания нет ничего сложного. Ведь наркомана раскусить - как 2 пальца об асфальт. И все схемы, как это можно сделать, ясны и доступны. Для этого не надо быть профессором наук.
Тут соглашусь с тобой, что родственник более подвержен чувственным проявлениям. Но именно поэтому он будет более заинтересован в том, чтоб ты выбрался. Они будут денно и нощно топить за твою трезвость. Специалист тоже хочет тебя вылечить, но специалист не будет иметь над тобой никакого контроля после того, как ты пройдешь курс лечения. И вот когда ты гордый и уверенный, что ты бросил, ринешься в свободную жизнь, может захлестнуть какая нибудь неудачная мысль. И спец тебя тут не остановит. А знаешь кто может это сделать, если будет все делать, как научили? Угадаешь с 1го раза?
для этого и существуют длительные курсы психотерапии , я не исключение в своих мыслях о родных , многие так же как и я выберут знающего человека для своего лечения.
Знаешь, какой процент вылечившихся по программе психотерапии по стране?
хз , с детства как-то так пошло .
То есть ты не знаешь, почему ты так делаешь? Просто не хочется выходить из зоны комфорта?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 9 , ч.1
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Изложение:

Прыщи у наркоманов зачастую вылезают не из-за качества товара , а из-за конкретно вещества , т.к оно ослабляет печень и мешает нормальной выработке гормонов , что так же сильно влияет на потовыделение , а в следствии и появлению прыщей . Так же прыщи лезут из-за постоянного стресса , но печень все же является главным фактором , т.к она заполнена продуктами распада , а так же токсинами и попросту не успевает все это обрабатывать .
Все гормоны выделяются в нашем организме в строгой последовательности и данному процессу в принципе нельзя мешать , а наркотик же заставляет эти горомны выделяться в диком количестве , что конечно крайне пагубно влияет на организм в целом.
Для того , чтобы же восстановить свою кожу от последствий употребления амфетамина , стоит для начала бросить амф по советам из данных статей. Так же потом стоит пойти по врачам , проверить свой уровень гормонов , так же вам нужно будет часто сдавать анализы и позже вам могут выписать препараты.
Вывод:
Прыщи от употребления амфетамина крайне распространенная вещь , которая портить многих любям жизни . Образуются они из-за того , что печень не справляется с токсинами и происходит гормональный сбой.
Пример:
У самого часто были проблемы с прыщами в момент употребления , но на моей практике могу скзаать то , что в моменты употребления у меня было намного меньше прыщей , чем тогда , когда я отказывался от употребления , щас же понимаю то , что это следствие измеения гормонов

Сверху