Мефедроновая шиза

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 8 , ч.1
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
Изложение:

Алкогольный параноид возникает у алкоголиков на второй и третьей стадиях алкоголизма. Заключается это в том , что больному кажется , что его вечно приследуют и желают убить . Зачастую все это сопровождается слуховыми и визуальными галлюцинациями , что только усугубляет положение . Человек может сбегать из дома , магазина а так же больниц. Так же постоянно преследуют бредовые идеи , в которые больной активно верит и только усугубляет этим свое положение , зачастую все эти бредовые идеи сводятся к тому , что больного хотят убить или же совершить какую-либо расправу над ним.
При крайней же степени параноида , у больного вызывают подозрение буквально все вокруг. Такое поведение полностью подтверждается абсолютным бредом и эмоциональным состоянием. Бред же отношения , встречается намного реже , заключается он в том , что больной думает , что все испытывают к нему лишь презрение , так же оно намного легче чем обычный параноид или его более яркая форма , т.к он не поддталкивает на такие отчаянные поступки. Испытывают же в обоих случаях дикий страх и тревогу , что в основном и движет попытками бегства или другими попытками спастисть .
В отличии же от шизофрении , даже на самом пике параноида , у человека остается в порядке мышление , т.к даже самые сильные обманы мозга не приводят к потери осознания происходящего.
Если же не переставать употреблять алкоголь , то параноиды могут легко вернуться . Обычно они дляться 4-10 дней , но если же параноид приходит в более острой форме и длиться около месяца , приходится прибегать к медикаментозному лечению. Критика же к происходящему может появиться мгновенно , если перед больным появиться опровержение какого-либо из его бредовых идей .
Параноид же может образоваться и на второй стадии алкоголизма , невзирая на предыдущий анамнез больного .
Такие сильные параноиды , в отличии от обычных , могу приводить в последствии к эмоциаональным нарушениям и некоторым поражениям мозга.
Вывод:
Алкогольный паранод происходит у алкоголиков во второй и третьей стадиях , обычно длящийся 4-10 дней , некоторые могут доходить и до месяца . Сам же параноид сопутсвуется тревогой , страхом смерти и чувством приследования .
Пример:
Находился в подомном состоянии несколько дней в момент выхода из длительного запоя , не выходил из дома неделю и был постоянно в страхе смерти , вечно казалось , что меня преследуют для совершения расправы .Позже , после того как состояние восстановилось , пришло осознание того , что со мной происходило

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 8 , ч.1
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Изложение:

Не редко у алкоголичек может встречаться депрессия и истерия , которая в последующем перерастает в тяжелую форму этой болезни. Данная статься показывает анамнез одной из таких алкоголичек , и полный разбор ее заболевания целой группой врачей. Воспитывалась в семье с родителя с психопатическими наклонностями , в школе училась хорошо и сама учеба давалась довольно легко. Так же было желание быть вечно в центре внимания. Позже же начала активно выпить , но знала свою меру , позже же был потерян количественный контроль. Чаще всего выпивает одна , запои по нескольку дней , 5-6 раз в году.
Исходя из разговоров с лечащим врачем , постоянно отказывалась принимать свою болезнь , часто говорила о том , что алкоголем она снимала стресс и усталость и отказывалась принимать то , что алкоголь и есть причина этих симптомов. Так же замечается крайне сильная плаксивость из-за некоторых слов , что служило поводом для переноса сеансов психотерапии
Позже же алкоголь загубил ее личность , оживляется только при разговорах о нем . В клинику же приехала в депрессивном состоянии , могла только лежать . Сны снились редко , но все равно были мрачными , состояние обычно ухудшалось ближе к вечеру.
Врачи же в своем заключении пытались ставить истерическую депрессию , но пациентка находится в страдании , а такой диагноз полностью их отвергает.
Вывод:
Алкоголичка может довольно-таки просто впасть в истерическую форму алкоголизма и полностью отрицать свое заболевание , а так же оправдывать его , тем , что алкоголь может ей только помогать а не усугублять ситуацию. Так же может быть крайне сильная плаксивость из-за крайне неустойчивого ментального состояния , что будет мешать психотерапии.
Пример:
В вытрезвители со мной лежала подобная женщина , постоянно была в сильной апатии и отрицании , утверждала то , что ее насильно сюда запихнули и она выпивала крайне мало и в меру , а на самом деле находилась в постоянных запоях . Так же у нее была потеря аппетита и сильная плаксивость.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 8 , ч.1
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Изложение:

Солевые наркоманы часто могут находится в состоянии психоза и паранойи . Довольно-таки частым явлением является конкретно паранойя , наркоману кажется что его преследуют , наблюдают или хотят совершить на него какую-либо облаву для того , чтобы посадить. Не редко он может проводить свое употребления , находясь буквально часами около дверного глазка с ножем , поджидая каких-либо злых личностей или полицию . Так же они могут разрушить свой дом , потому-что они могут подумать то , что потеряли вес , это может привести к вскрытию полов , стен , перерыванию каждого ящика .
Так же наркоман может просто спрыгнуть с окна в попытке убежать , если услышит какой либо громкий звук в квартире или рядом. В таком состоянии можно остаться даже после того , как действие вещества прекратиться . Главной же опасностью является то , что человек в таком состоянии может кого-либо убить или покалечить.
Вывод:
Наркоманы в состоянии такой шизы крайне опасны и неконтролируемые . Главную опасность они представляют для того , кто с ними живет , а так же для самого себя , т.к могут попросту убиться в таком состоянии.
Пример:
Таких примеров у меня целый вагон , но выделю крайне красочный . У меня были крайне сильные галлюцинации всех типов , сначала я разобрал пол комнаты , т.к мне казалось то , что в стенах кто-то сидит , а позже было ощущение того , что мою семью похитили . В следствии этого я пол ночи проходил по квартире с ножем в руках , а позже и кричал на пустоту в дверном проеме , так же угрожая ножем , рад лишь тому , что никого не было рядом в этот момент

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
71
Семья
Сын-Иуда
В следствии этого я пол ночи проходил по квартире с ножем в руках , а позже и кричал на пустоту в дверном проеме , так же угрожая ножем , рад лишь тому , что никого не было рядом в этот момент
Никита, представь, если бы кто-то вышел из соседей на тво

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
71
Семья
Сын-Иуда
В следствии этого я пол ночи проходил по квартире с ножем в руках , а позже и кричал на пустоту в дверном проеме , так же угрожая ножем , рад лишь тому , что никого не было рядом в этот момент
Никита, представь, если бы кто-то вышел из соседей на твой крик, какая я бы судьба могла их ждать, если бы они тебе померещились ворами или грабителями?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 8 , ч.1
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Изложение:
Амфетаминовые и солевые наркоманы умирают крайне болезненной смертью . Приезжают же солевые с онемением конечностей , высоким давлением и адской головной болью .Их прокапывают , но позже все ухудшается , появляется дикая головная боль , и боль в животе . Позже боль перерастает в такую сильную форму , что наркоман начинает истошно орать , если же он засыпает , то максимум на час , а позже все начинается по новой , умирают же зачастую от остановки сердца , по-этому крики прекращаются резко.
Амфетаминовые же наркоманы приезажаю с сильной головной болью и диким давлением. Часто испражняются под себя , могут вести себя крайне неадекватно . В следствии же их попросту привязывают , из-за сильной боли они начинают кричать и так же могут просто задохнуться в следствии . Подходить же к лечению наркомана надо аккуратно , т.к даже само вещество еще до конца не изучено , но однозначно стоит быть рядом.
Вывод:
Солевые наркоманы умирают не менее болезненно чем те , что сидят на фене . Из-за того , что конкретно новые вещества , на которых сидит молодежь слабо изучена , а так же постоянно меняется , врачам сложно оказывать какое-либо полноценное лечение.
Мысли:
Довольно легко поставить себя на место такого наркомана , т.к сам ни один раз находился в состояниях близких к этому . В любом случае данная статься лишь очередной поводов для того , чтобы больше не употреблять

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,464
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мысли:
Довольно легко поставить себя на место такого наркомана , т.к сам ни один раз находился в состояниях близких к этому . В любом случае данная статься лишь очередной поводов для того , чтобы больше не употреблять
Привет, Никита. А сам лично видел смерть от наркотиков?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,464
Семья
Бросил
23.01.23
Пример:
В вытрезвители со мной лежала подобная женщина , постоянно была в сильной апатии и отрицании , утверждала то , что ее насильно сюда запихнули и она выпивала крайне мало и в меру , а на самом деле находилась в постоянных запоях . Так же у нее была потеря аппетита и сильная плаксивость.
Когда успел в вытрезвителе полежать? Что за история?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Никита, представь, если бы кто-то вышел из соседей на твой крик, какая я бы судьба могла их ждать, если бы они тебе померещились ворами или грабителями?
Да , было бы крайне печально

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Привет, Никита. А сам лично видел смерть от наркотиков?
Да , к сожалению . У меня буквально на руках умер лучший друг от передоза метадоном , попросту спутал его с мефом . Позвонил мне среди ночи в слезах мол никита помоги мне плохо , я сорвался в одних тапках на такси , приехал , попытался ему помочь и он умер.
Еще одна такая смерть настигла моего первого лучшего друга , с которым мы дружили почти 13 лет , выпрыгнул с окна в не трезвом состоянии , больше мб напишу в анамнезе после 14 урока , пока не хочу это обсуждать

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Да , к сожалению . У меня буквально на руках умер лучший друг от передоза метадоном , попросту спутал его с мефом . Позвонил мне среди ночи в слезах мол никита помоги мне плохо , я сорвался в одних тапках на такси , приехал , попытался ему помочь и он умер.
Еще одна такая смерть настигла моего первого лучшего друга , с которым мы дружили почти 13 лет , выпрыгнул с окна в не трезвом состоянии , больше мб напишу в анамнезе после 14 урока , пока не хочу это обсуждать
да и в принципе в моем окружении гибло много людей из-за наркоты , мои знакомые , да и в принципе люди , которым я на тот момент дорожил .

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
71
Семья
Сын-Иуда
Никита, ты тогда не думал остановиться, ведь на месте этого человека мог оказаться ты сам? Не думал обратиться за помощью?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Никита, ты тогда не думал остановиться, ведь на месте этого человека мог оказаться ты сам? Не думал обратиться за помощью?
меня определенно оттолкнуло то , что человек , который мне стал как брат умер от того же говна , что и я , но наркомана не спугнет даже конец света

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,464
Семья
Бросил
23.01.23
От метадона забывают как дышать. Спазм и если вовремя скорая не приедет, то конец печальный. Чувства родных даже представить трудно. И я не знаю, что бывает страшнее, чем потерять своего ребенка.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,464
Семья
Бросил
23.01.23
перед рц я лежал в таком месте , успел там не мало персонажей увидеть , а так же пообщаться с ними
Не задавал я вопросом, а что я тут делаю? И ты ведь также выглядел. Просто так туда не попадают, не курорт.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 8 , ч.1
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Изложение:

Главным последствием наркомании , является не то , что вы растеряли свое здоровье , попортили органы или что-то еще , а то что вы потеряли отношения с вашими родственниками и просадили их ментальное здоровье. У родственников образуется тревожное расстроиство и они вечно мечутся в целях вам помочь , без конца , натыкаясь на различных шарлатанов и глупцов , которые вечно твердят про созависимость. Противопоставить же этой тревожности вы ничего не можете , т.к у вас потеряно доверие и любой ваш загул , опоздание , будет вызывать тревогу.
Таким родственникам можно пить антидепры , а так же консультироваться с психологом и покупать качественные таблетки .
Вывод:
Все можно восстановить , кроме нервов и времени ваших любимых людей.
Пример:
Сам исчерпал свой кредит доверия перед всеми кем можно , да только этого уже полноценно не восстановить и будут вечные подозрения в мою сторону

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 8 ,ч1
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Изложение:

Крайне частым явлением среди наркоманов являются суициды . Они далеко не всегда хотят умирать , но жизнь их так же не особо радует. Чащего всего суицид приходится на моментов отходов или панической атаки , наркоман может выпругнуть в окно или повеситься , т.к обычно такие поступки крайне импульсивны . Бывает даже , что хорошие по себе люди , общительные и добрые , в момент такого психоза или злобы кончают с собой .
Так же если у наркомана не получается покончить с собой , они долго и мучительно лежат в реанимации или на всю жизнь остаются инвалидами со сломанными жизнями.
Вывод:
Наркоманы крайне склонны к такому поведению в моменты отходов или психоза , что делает риск суицида крайне велик.
Пример:
Однозначно я очень часто думал о смерти или суициде на отходах , когда было невыносимо больно эмоционально , но лишь резался и пытался как-то пережить это состояние. Да только мой друг не справился с таким состоянием и в момент своего прихода просто вышел в окно , не знаю считается ли это за суицид , но факт остается фактом , человек вышел в окно

Сверху