Мефедроновая шиза

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
392
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
рак и наркомания все же разные вещи , тип близкие просто оказывают поддержку да , но лечением занимаются врачи
В точку. Хорошо, что ты это подметил. Чтоб вылечить рак, нужно профессиональное оборудование, кучу обследований пройти, сдать много анализов, посетить врачей, которые знают все об этой болезни. Ибо она сложна. Чего нельзя сказать о наркомании.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,424
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мысли:
Звучит однозначно страшно , однако многих наркоманов это не останавливает к употреблению . Хорошо , что операции могут быть проведены бесплатно , но за имплант придется однозначно заплатить
А выглядит еще страшнее….
IMG_1843.jpeg

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,424
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
В точку. Хорошо, что ты это подметил. Чтоб вылечить рак, нужно профессиональное оборудование, кучу обследований пройти, сдать много анализов, посетить врачей, которые знают все об этой болезни. Ибо она сложна. Чего нельзя сказать о наркомании.
наркомания такая же болезнь , которая так же тяжело поддается лечению , условно в лечении рака есть проверенные методы ,а наркомания до сих пор остается загадкой.
Прошу прощения, по миру.
однозначно он мал , но не равен нулю , хорошо , встречный вопрос , какой процент выздоравлений по миру от домашней психотерапии ?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
392
Семья
Бросил
17.11.2024
наркомания такая же болезнь , которая так же тяжело поддается лечению , условно в лечении рака есть проверенные методы ,а наркомания до сих пор остается загадкой.
Никакой загадки нету. Как думаешь, почему болезнь зависимость никак не могут вылечить с начала появления первого ПАВ? И кстати, какое первое ПАВ человек начал массово употреблять?
однозначно он мал , но не равен нулю , хорошо , встречный вопрос , какой процент выздоравлений по миру от домашней психотерапии ?
А ты посмотри на форуме статистику. Думаю, полезно будет.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 9 , ч.1
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Изложение:

Амфетаминовы наркоманы не редко сталкиваются с головной болью , вызвана она соответственно употребление и выражается в повышении внутречерепного давления . Так же это может привести к инсульту , что является крайне страшной вещью и не всегда получиться отделаться испугом , у вас может атрафироваться определенная конечность или какой-то лицевой нерв и это не восстанавливается. Все это может привести к такой болезни как энцофолапатии , это поражение мозга. Заключается она в том , что ваши мыслительные процессы крайне заторможены , а так же скорость реакции и восприятия информации крайне падает.
Побороть же такую головную боль поможет отказ от амфа , а так же помощь врачей . Стоит отказаться от приема алкоголя или кофейных напитков , пить надо только чистую воду . Позже можно начать принимать медикаменты , выписанные врачами , такие как фенибут.
Вывод:
Головная боль при употребление амфетамина , это одна из самых больших проблем их употребления , которая иногда даже может приводить к летальному исходу . Чревато же оно инсультами и микроинсультами , а так же развитием энцофолапатии . Лечить ее стоит отказом от амфа и наблюдением у врачей.
Пример:
Не редко сталкивался с проблемой сильной головной боли при употреблении фена , так же было крайне высокое давление и на выходах наблюдались кратковременные потери сознания .

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 9 , ч.1
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Изложение:

У солевых наркоманов и в принципе скоростных , заметны сильные нарушения психики , заключаются они в сильной шизе и паранойи , наркоманы разбирают собственные квартиры , потому что у них пришло состояние , когда они могут думать о том , что они потеряли вес. Такое состояние может и вовсе не пройти и останется с вами навсегда , что моментально делает вас заложником дурки. Так же после приема солей сильно падает интеллект и в прицнипе мыслительные процессы .При курении соли , часто возникает фиброз легких , они попросту покрываются тведрой пленкой , так же есть риск развития туберкулеза , при интроназальном же употреблении есть крайне высокий риск инсульта и смерти.
Самое же опасное , это внутревенное употребление солей , что может приводить к геппатиту , фиброзу , тромбозам , а так же к крайне повышенному давлению . Риски же умереть от вв употребления , намного выше чем от остальных , но так же это остается наиболее распространенным методом для ее употребления .
При лечении стоит сразу идти консультироваться к врачам , т.к соль это тот наркотик , который из организма не выводиться попросту никогда .
Вывод:
Соль крайне опасный наркотик и степень повреждения организма зависит от метода его употребления , самым же опасный является вв , т.е внутревенное употребление , оно быстрее всего разрушает ваш организм и отягощает его болезнями.
Пример:
В моем окружении было крайне много солевых наркоманов и насмортелся я на многое , по моим наблюдениям , вв употребление всегда намного сильнее било по психике , а так же по состоянию человека

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
61
Семья
Сын-Иуда
В моем окружении было крайне много солевых наркоманов и насмортелся я на многое , по моим наблюдениям , вв употребление всегда намного сильнее било по психике , а так же по состоянию человека
Никита, расскажи, пожалуйста, какие именно изменения ты наблюдал в своих знакомых, которые употребляли соль? Внешность, поведение и тд.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
392
Семья
Бросил
17.11.2024
но с утра паршивым было .
Забыл спросить.. Почему паршивым было, непонятно? Какие мысли были?
статьи щас легко идут , больше вникаю и понимаю.
Ага, видно, что бойко пишешь. Но это по моим меркам. А вообще там есть девочка, Саша, вроде зовут. Ник Pototom. Вот она вообще монстр изложения, как по мне)

Скинул тут тебе список вопросов, на которые не ответил, для удобства, чтоб по ветке не искать.
Что для тебя есть близость?
То есть ты не знаешь, почему ты так делаешь? Просто не хочется выходить из зоны комфорта?
Как думаешь, почему болезнь зависимость никак не могут вылечить с начала появления первого ПАВ? И кстати, какое первое ПАВ человек начал массово употреблять?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 9 , ч.1
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Изложение:

Многие родственники пытаются лечить своего сына или мужа наркомана методом дна , но это отнюдь не верно и только больше поддталкивает его к употреблению и деструктивной жизни . Когда вы выгоняете его из дома , то наркоман понимает , что ему больше не за чем отчитываться перед кем-либо и начинает вести максимально не трезвый образ жизни . Он набирает долгов по банкам , обманывает людей , ради получения денег , ворует и все это ради того , чтобы упороться .
Бросать же он просто не видит смысла , т.к у него куча кредитов , по которым растут дикие проценты , его преследуют люди , которых он обманул , а на работу его не берут , т.к у него есть приводы в полицию . Что уже говорить , даже трезвому человеку будет тяжело разобраться с такими проблемами , не то что наркоману . И в любом случае наркоман будет винить всех вокруг в своих бедах , т.к застрял в куче психозащит и им управляет его подсознание.
Если же у вас есть средства для того , чтобы определить его в РЦ , то отправляйте его незамедлительно , если же нет , то сажайте на изоляцию и читайте вместе статьи. Так же вы можете помочь ему погасить его долги , которые мешают нормально жить , но самих денег ему точно давать нельзя.
Вывод:
Наркоману не стоит пытаться помочь методом дна , т.к это только усугубит его ситуацию и поддтоклнет к употреблению , что точно не поможет решить ситуацию . Не стоит заставлять его чувствовать какую-либо вину или показывать презрение со своей стороны , лучше посадить на изоляцию или в РЦ .
Пример:
Меня как-то выгоняли из дома , но это определенно не решило ситуацию , я так же продолжил употреблять , а через год после этого просто лично согласился в РЦ приехать

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Никита, расскажи, пожалуйста, какие именно изменения ты наблюдал в своих знакомых, которые употребляли соль? Внешность, поведение и тд.
ну взгляд у них дикий всегда был , говорили зачастую только как бы упороться , внешне конечно не оч выглядели.
Забыл спросить.. Почему паршивым было, непонятно? Какие мысли были?
да просто чет говном в голове крыл всех , похже все стало просто нейтрально
Что для тебя есть близость?
говорить открыто о самом себе , я человек крайне общительный , но знают что-то личное обо мне единицы
То есть ты не знаешь, почему ты так делаешь? Просто не хочется выходить из зоны комфорта?
нет , я в принципе не любитель вываливать какие-то свои переживания на кого-то
Как думаешь, почему болезнь зависимость никак не могут вылечить с начала появления первого ПАВ? И кстати, какое первое ПАВ человек начал массово употреблять?
Ну не могут ее вылечить , т.к все еще мало методик для ее лечение . На сколько я знаю , кетамин , его синтезировали раньше остальных , но как по мне он полная шляпа

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 9 , ч.1
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Изложение:

Данный тест является конкретным надругательством над теми трудами , что психиатры наркологи пытались создавать для лечения наркомании . Он основывается на том , что вам пытаются перепрошить мозг и заставить думать о том , что вы созависимые . Так же там активно практикуется метод дна , что в корне не верно с нормальными методами лечения наркомании .
Бесконечные метаморфозы и непонятные доводы , которые все равно скатываются к тому , что вы и ваш больной родственник , находитесь в созависимости.
Вопросы в данном тесте поставлены так грубо и не корректно , что вы можете отвечать на него не исходя из своих чувств и мыслей , а из-за возможного чувства вины или возможности быть порицаемым в обществе . Так же на то же самое непонимание уровня ситуации , в которой находятся близкие , которые проходят этот тест , спихивают на созу и потакательство своему зависимому.
Вывод:
Не стоит верить любому непонятному тесту в интернете , написанному абы как и неизвестным человеком , который понятия не имеет как это устроено . Такие тесты могут легко ввести вас в заблуждение и лишь усугубить ситуацию , в которой находится ваш близкий человек .
Однозначно стоит посещать данный форум для того , чтобы быть более осведомленными о наркомании в принципе , а так же о методах ее лечения . А лучше всего стоит идти к специалистам и психиатрам наркологам для получения достойного лечения.
Мысли:
Всегда в интернете и до сих пор , гуляют кучу психологических тестов , в которые люди охотно верят и сами ставят себе диагнозы ,
этот тест наверное , один из самых ярких примеров таких глупых тестов . Да только обычный психологический тест в интеренете может затуманить голову человеку , а этот может испортить человеку жизнь и возможно убить .

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
392
Семья
Бросил
17.11.2024
да просто чет говном в голове крыл всех
Было за что?)
говорить открыто о самом себе , я человек крайне общительный , но знают что-то личное обо мне единицы
Ну... это нормально) Всем и не надо знать о тебе что то личное)
нет , я в принципе не любитель вываливать какие-то свои переживания на кого-то
Тут немного не об этом. Я спрашивал
А почему ты сделал такой выбор?
Ты ответил, что просто так повелось. Теперь я спрашиваю, видишь ли ты реальные причины, почему ты не можешь открыться родителям или ты просто так привык и тебе не хочется выходить из зоны комфорта, то есть менять эту схему?
Ну не могут ее вылечить , т.к все еще мало методик для ее лечение . На сколько я знаю , кетамин , его синтезировали раньше остальных , но как по мне он полная шляпа
А для того, чтоб вылечить болезнь нужно много методик лечения? На второй вопрос тоже неправильно ответил. Есть еще вариант? Вообще, ответ очевиден и плавает на поверхности.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
392
Семья
Бросил
17.11.2024
Было за что?)

Ну... это нормально) Всем и не надо знать о тебе что то личное)

Тут немного не об этом. Я спрашивал

Ты ответил, что просто так повелось. Теперь я спрашиваю, видишь ли ты реальные причины, почему ты не можешь открыться родителям или ты просто так привык и тебе не хочется выходить из зоны комфорта, то есть менять эту схему?

А для того, чтоб вылечить болезнь нужно много методик лечения? На второй вопрос тоже неправильно ответил. Есть еще вариант? Вообще, ответ очевиден и плавает на поверхности.
Ааа... Сори... Затупил...
Ну тогда вопрос.. Кому то же ты открываешься. Специалистам, например, ты сказал, что можешь открыться. Почему не родителям?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 9 , ч.1
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»-
Изложение:

Зачастую родственники наркоманов интересуются методом дна , наслушавшись псевдопсихологов или других личностей . Так же они делают это от бессилия , т.к не могут просто помочь ему иначе. Но самому же наркоману такой метод однозначно не подойдет , т.к он просто не сможет сам оттолкнуться ото да , потому что у него попросту не хватит силы воли на это . Они попросту не могут рассуждать логично и трезво . Однозначно есть и те , кто смог выздоровить при таком методе , но это буквально крайне редкие случаи , да и зачастую , люди , которые выздоровили таким методом всем хвастаются о том , что у них крайне высокая сила воли , а на самом деле из этого болота их вытягивали родители , при чем не один год .
Если же ваш родственник опасный наркоман , то не стоит его лечить таким методом , по-скольку есть случаи , когда наркоман приходил домой и попросту совершал расправу над человеком , который его выгнал . В таких моментах , можно доплатить какому-либо РЦ , церковному или нет , чтобы приехала бригада и наркомана попросту силой привезли в рц.
Вывод:
Опять-таки методом дна лечить наркоманов не стоит , т.к ими управляет их подсознание и у них не хватит силы воли , чтобы бросить наркотик , а так же , хотя бы просто ума , чтобы осознать то , в какой они ситуации оказались . Попросту наркоман пойдет дальше употреблять и делать что он хочет
Пример:
Со слов моего знакомого , у него был товарищь , который сидел на шее у матери , а после она не выдержала , после многократных попыток его лечения и отдала в какое-то религиозное рц , куда его привезли силой

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Ааа... Сори... Затупил...
Ну тогда вопрос.. Кому то же ты открываешься. Специалистам, например, ты сказал, что можешь открыться. Почему не родителям?
ну открываюсь я психологам и людям , которых я считаю по-настоящему близкими , повторюсь про то , что с детства не хочу открываться родителям , а делаю это психологам . про твой вопрос на счет выхода из зоны комфорта отвечу тем , что если бы я не выходил из своей зоны комфорта , я бы вообще никому не открывался в принципе
И еще вопросец, пока не забыл.

А почему так?
тоже если честно не могу ответить на этот вопрос , просто каждый раз , когда я пытался это делать , то получать буквально конченные советы или комментарии , что делало человека в моем восприятии крайне узколобым. я в принципе крайне избирателен к людям и проявлению доверия к ним

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
392
Семья
Бросил
17.11.2024
Вот это все еще актуально)

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 9 , ч.1
101. Про созависимость родственников наркомана
Изложение:

В лечении наркомании с поддержкой семьи больного , многие воспринимают доброту и поддержку , а так же проявление любви , как созависимость , да только созависимостью является то , что семья наркомана будет активно закрывать глаза на его употребление и оправдывать его .
Если же вы желаете избаиваться от такой созависимости , то стоит принять все как есть , а главное не пытаться внушать чувство вины наркоману , а так же пытаться как-либо его упрекать в его наркомании . Это может привести к тому , что у него будут только выстраиваться новые психозащиты и он будет врать и оправдываться не только перед членами своей семьи , но и перед собой , что будет только укреплять его анозогнозию. Не стоит практиковать методику дна , т.к дна по факту то и нет и отталкиваться не от чего , так же есть попросту риск того , что наркоман долго не продержиться и умрет от передоза или какого-то другого события , будь то избиение или его зарежет кент на шизе , подумав что он чудовище.
Бросить же им крайне тяжело так , ведь их постоянно мучает мысль о том , что они больше никогда не смогут упороться , а без четкого обязательства к этому , бросить им намного легче.
Вывод:
Главное в лечении наркомании это проявление здоровой любви , а не попрекательство в том , что он наркоман и внушению ему чувства вины или стыда за то , что он наркоман .
Пример:
Лично мне ни один из данных методов не помогал , т.к полноценно меня не довели до методики дна , да и к каким-либо советам или помощи от родителей я не прислушивался

Сверху