Урок 9 , ч.1
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Изложение:
Прыщи у наркоманов зачастую вылезают не из-за качества товара , а из-за конкретно вещества , т.к оно ослабляет печень и мешает нормальной выработке гормонов , что так же сильно влияет на потовыделение , а в следствии и появлению прыщей . Так же прыщи лезут из-за постоянного стресса , но печень все же является главным фактором , т.к она заполнена продуктами распада , а так же токсинами и попросту не успевает все это обрабатывать .
Все гормоны выделяются в нашем организме в строгой последовательности и данному процессу в принципе нельзя мешать , а наркотик же заставляет эти горомны выделяться в диком количестве , что конечно крайне пагубно влияет на организм в целом.
Для того , чтобы же восстановить свою кожу от последствий употребления амфетамина , стоит для начала бросить амф по советам из данных статей. Так же потом стоит пойти по врачам , проверить свой уровень гормонов , так же вам нужно будет часто сдавать анализы и позже вам могут выписать препараты.
Вывод:
Прыщи от употребления амфетамина крайне распространенная вещь , которая портить многих любям жизни . Образуются они из-за того , что печень не справляется с токсинами и происходит гормональный сбой.
Пример:
У самого часто были проблемы с прыщами в момент употребления , но на моей практике могу скзаать то , что в моменты употребления у меня было намного меньше прыщей , чем тогда , когда я отказывался от употребления , щас же понимаю то , что это следствие измеения гормонов