Иуда
Посетитель
- Реакции
- 1,372
- Семья
- мать - anna2104
осознаюЭто мягко сказано…ты сейчас осознаешь, что продавая наркоту, человек убивает другого человека?
осознаюЭто мягко сказано…ты сейчас осознаешь, что продавая наркоту, человек убивает другого человека?
Сделал вывод, внутреннюю работу над собой и пошел жить дальше с новым и твердым убеждением. По другому никак.осознаю
согласен , в этом месте действительно начинаешь смотреть на старые вещи , по новомуСделал вывод, внутреннюю работу над собой и пошел жить дальше с новым и твердым убеждением. По другому никак.
А если мне вкололи наркотик в больнице, то я считаюсь наркоманкой?Мысли:
Я думаю , что любое употребление вызывает моментальное привыкание
нет , т.к там это делают зачастую в стерильных помещениях и дозировки подобраны строго для того , чтобы помочь при условных болях или для наркозаА если мне вкололи наркотик в больнице, то я считаюсь наркоманкой?
Точно ли из-за стерильности?нет , т.к там это делают зачастую в стерильных помещениях и дозировки подобраны строго для того , чтобы помочь при условных болях или для наркоза
Получается так , установка перед употреблением и ассоциации с наркотиком влияют на взгляды на него в будущемТочно ли из-за стерильности?
Человек считается наркоманом, когда он хочет повторить эффект. А в больницах когда колют наркотик, мозг его ассоциирует с болью, а не с получением кайфа, поэтому привыкания нет.
Да, но это разовая акция. Бывает что ждут и не получают кайф, поэтому еще и еще раз пробуют…пока не допробуются. Но это единичные случаи, исключения.Получается так , установка перед употреблением и ассоциации с наркотиком влияют на взгляды на него в будущем
Вывод: Жизнь без наркотиков в понимании наркомана - сущий ад , в который для них просто не создан . Бросить им мешают факты и доводы , которыми они сами себя обманывают , а так же родители , которые зачастую плохо осведомлены о наркотиках.Урок 3 , ч.1
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Изложение:
Наркоманы не хотят бросать наркотики не только потому что им это приносить кайф или само вещество , нет , проблема куда глубже. Для наркомана , употребление это целый ритуал , найти денег , выкрутиться как-то , найти пару лишних дней , сходить купить и забрать , это все очень большая часть самого употребления . Наркоманы видят свою жизнь хорошей только в момент самого употребления , под влиянием вещества , находясь в дикой эйфории . Позже в моменты абстиненции и отказа или же простого перерыва им становиться плохо , начинается депрессия , гормоны сходят с ума и они не понимают то , что это их отравленный наркотиком мозг делает такое с ними , по-этому винят в этом всех окружающих , а позже опять сбегают в эту карикатурную пародию на жизнь .
Мысли о том , что надо что-то менять приходят только после того как они начинают все терять . Портить отношения с близкими и семьей , терять работу , финансы и прочее , но это далеко не всегда к чему-то приводит .
Началом для лечения может послужить то , что наркоман начнет анализировать свои действия , смотреть на себя со стороны и правды , уже позже можно будет стараться изменять свое сознание и мышление . Так же надо полностью изменить свой образ жизни - это главная часть . Не стоит уходить с головой в спорт , работу или другие занятия . Решайте проблемы , которые взывала у вас наркомания - раздавайте долги , восстанавливайте доверие семьи , читайте много литературы , а так же статей на форуме. Подумайте о том , что мир - это не только ваш дом или двор , в котором вы провели свою жизнь . Путешествуйте и узнавайте новое , а не пролеживайте штаны.
Вывод:
Жизнь без наркотиков в понимании наркомана - сущи
Пример:
вроде все получается , но часто тяжело заставит себя что-то писать , но надо . наоборот со всем согласен , материал полезныйИуда привет~
Ты недавно приступил к уроком, все ли у тебя получается, легко ли дается матерьял? Есть ли то с чем ты несогласен?
Никита, может ты просто себя еще не нашел, потому что длительно употреблял, как ты считаешь?Пример: Неоднократно сам себя обманывал тем , что я просто не вписываюсь в трезвую жизнь , а так же что проблема моего употребления лежит в том , что меня мало что может по-настоящему заинтересовать
некоторые люди которым далеко за 40 все еще не нашли себя , при том , что они никогда не употребляли . найти себя мне еще только предстоитНикита, может ты просто себя еще не нашел, потому что длительно употреблял, как ты считаешь?
Привет . У меня была пересдача сессии по матану , перед этим я был уже на третьих или четвертых сутках , при этом пытаясь что-то повторять или как-либо готовиться , но сам понимаешь сосредоточиться было просто невозможно . Предприняв самое конченное решение , которое только могло быть я поехал в уник с весом . Как только приехал немного посидел с одногрупниками , я пошел в туалет догоняться , в планах было просто поддерживать более менее состояние , чтобы не пришли выхода , но изрядно перебрав там , я вышел к аудитории в очередь дико перекрытым. Начал бесконечно шутить и неадекватно себя вести .Привет!
Можешь рассказать про твой самый глупый поступок свершённый под веществами, за который тебе было максимально стыдно на утро?
Никита, как это произошло именно с тобой?Данная статья наталкивает на то , что большинство людей начинает употреблять из чистого любопытства или желания помочь кому-либо. Так же , что буквально все утверждения , доводы , мысли , манипуляции наркомана держатся только на самообмане и стойком рефлексе употреблять