Иуда
1-й месяц курса
- Реакции
- 58
- Семья
- мать - Anna2104
- Бросил
- 25.12.24
никак , я по-этому и написал мысли , а не примерНикита, как это произошло именно с тобой?
никак , я по-этому и написал мысли , а не примерНикита, как это произошло именно с тобой?
Привет, Никита.никак , я по-этому и написал мысли , а не пример
Добрый день! А сейчас, что то начало по настоящему заинтерисовывать?Неоднократно сам себя обманывал тем , что я просто не вписываюсь в трезвую жизнь , а так же что проблема моего употребления лежит в том , что меня мало что может по-настоящему заинтересовать
писал давно уже , но все же повторюсь , употреблять начал из-за потери интереса к жизни , ментальных проблем и банального интересаПривет, Никита.
А с тобой все таки как было на самом деле? Почему ты взял наркотик и употребил?
меня всегда тянуло в искусство , но раньше приоритеты отдавал наркотикам . сейчас же в свободное время пытаюсь развиваться в этомДобрый день! А сейчас, что то начало по настоящему заинтерисовывать?
Не очень банальный интерес…писал давно уже , но все же повторюсь , употреблять начал из-за потери интереса к жизни , ментальных проблем и банального интереса
Думал, что без наркотиков нет искусства?меня всегда тянуло в искусство , но раньше приоритеты отдавал наркотикам . сейчас же в свободное время пытаюсь развиваться в этом
ну у меня в принципе всегда была слабая тяга к жизни , + в 15-16 лет начался ужас с гормонами и вел себя я очень отвязано .Не очень банальный интерес…
А ментальные проблемы в чем именно заключались?
нет , не хотел , чтобы оно у меня ассоциировалось с наркотиками , это как замарать любимую вещь пятном , которое невозможно вывестиДумал, что без наркотиков нет искусства?
Надо в жизни просто замечать хорошее, а не плохое. Тогда формируется позитивное восприятие мира. Если человек видит только плохое, то да, откуда будет жажда жизни?ну у меня в принципе всегда была слабая тяга к жизни , + в 15-16 лет начался ужас с гормонами и вел себя я очень отвязано .
А как ты пытаешься развиваться в этом?меня всегда тянуло в искусство , но раньше приоритеты отдавал наркотикам . сейчас же в свободное время пытаюсь развиваться в этом
Все верно, что сделано с помощью ПАВ ценности не имеетнет , не хотел , чтобы оно у меня ассоциировалось с наркотиками , это как замарать любимую вещь пятном , которое невозможно вывести
я наоборот всегда стремился к этому , никогда не любил страдать или быть в плохом состоянии . стакан для меня наполовину пустНадо в жизни просто замечать хорошее, а не плохое. Тогда формируется позитивное восприятие мира. Если человек видит только плохое, то да, откуда будет жажда жизни?
Стакан наполовину полон или наполовину пуст?)
ну блин , рисую.......А как ты пытаешься развиваться в этом?
А для меня он наполовину полон).стакан для меня наполовину пуст
А че это блин?) Стесняешься что ли этого?) что рисуешь?ну блин , рисую.......
нет , просто вопрос странный , как еще можно развиваться в искусстве ? да , возможно чтение литературы , но это больше научный подход к этому . наоборот никогда не приходило стеснение за то , чем я занимаюсьА че это блин?) Стесняешься что ли этого?) что рисуешь?
Музыку писать например)нет , просто вопрос странный , как еще можно развиваться в искусстве ? да , возможно чтение литературы , но это больше научный подход к этому . наоборот никогда не приходило стеснение за то , чем я занимаюсь
раньше тоже этим занимался , писал электронную , техно , но все это связано с употреблением и вспоминать или говорить об этом я просто не хочу . на вопрос возможно ответил не корректно , т.к в моем понимание искусство - это только рисованиеМузыку писать например)
Не только рисование. Понятие искусства гораздо шире. А рисуешь то что?раньше тоже этим занимался , писал электронную , техно , но все это связано с употреблением и вспоминать или говорить об этом я просто не хочу . на вопрос возможно ответил не корректно , т.к в моем понимание искусство - это только рисование