Иуда
1-й месяц курса
- Реакции
- 58
- Семья
- мать - Anna2104
- Бросил
- 25.12.24
осознаюЭто мягко сказано…ты сейчас осознаешь, что продавая наркоту, человек убивает другого человека?
осознаюЭто мягко сказано…ты сейчас осознаешь, что продавая наркоту, человек убивает другого человека?
Сделал вывод, внутреннюю работу над собой и пошел жить дальше с новым и твердым убеждением. По другому никак.осознаю
согласен , в этом месте действительно начинаешь смотреть на старые вещи , по новомуСделал вывод, внутреннюю работу над собой и пошел жить дальше с новым и твердым убеждением. По другому никак.
А если мне вкололи наркотик в больнице, то я считаюсь наркоманкой?Мысли:
Я думаю , что любое употребление вызывает моментальное привыкание
нет , т.к там это делают зачастую в стерильных помещениях и дозировки подобраны строго для того , чтобы помочь при условных болях или для наркозаА если мне вкололи наркотик в больнице, то я считаюсь наркоманкой?
Точно ли из-за стерильности?нет , т.к там это делают зачастую в стерильных помещениях и дозировки подобраны строго для того , чтобы помочь при условных болях или для наркоза
Получается так , установка перед употреблением и ассоциации с наркотиком влияют на взгляды на него в будущемТочно ли из-за стерильности?
Человек считается наркоманом, когда он хочет повторить эффект. А в больницах когда колют наркотик, мозг его ассоциирует с болью, а не с получением кайфа, поэтому привыкания нет.
Да, но это разовая акция. Бывает что ждут и не получают кайф, поэтому еще и еще раз пробуют…пока не допробуются. Но это единичные случаи, исключения.Получается так , установка перед употреблением и ассоциации с наркотиком влияют на взгляды на него в будущем
Вывод: Жизнь без наркотиков в понимании наркомана - сущий ад , в который для них просто не создан . Бросить им мешают факты и доводы , которыми они сами себя обманывают , а так же родители , которые зачастую плохо осведомлены о наркотиках.Урок 3 , ч.1
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Изложение:
Наркоманы не хотят бросать наркотики не только потому что им это приносить кайф или само вещество , нет , проблема куда глубже. Для наркомана , употребление это целый ритуал , найти денег , выкрутиться как-то , найти пару лишних дней , сходить купить и забрать , это все очень большая часть самого употребления . Наркоманы видят свою жизнь хорошей только в момент самого употребления , под влиянием вещества , находясь в дикой эйфории . Позже в моменты абстиненции и отказа или же простого перерыва им становиться плохо , начинается депрессия , гормоны сходят с ума и они не понимают то , что это их отравленный наркотиком мозг делает такое с ними , по-этому винят в этом всех окружающих , а позже опять сбегают в эту карикатурную пародию на жизнь .
Мысли о том , что надо что-то менять приходят только после того как они начинают все терять . Портить отношения с близкими и семьей , терять работу , финансы и прочее , но это далеко не всегда к чему-то приводит .
Началом для лечения может послужить то , что наркоман начнет анализировать свои действия , смотреть на себя со стороны и правды , уже позже можно будет стараться изменять свое сознание и мышление . Так же надо полностью изменить свой образ жизни - это главная часть . Не стоит уходить с головой в спорт , работу или другие занятия . Решайте проблемы , которые взывала у вас наркомания - раздавайте долги , восстанавливайте доверие семьи , читайте много литературы , а так же статей на форуме. Подумайте о том , что мир - это не только ваш дом или двор , в котором вы провели свою жизнь . Путешествуйте и узнавайте новое , а не пролеживайте штаны.
Вывод:
Жизнь без наркотиков в понимании наркомана - сущи
Пример:
вроде все получается , но часто тяжело заставит себя что-то писать , но надо . наоборот со всем согласен , материал полезныйИуда привет~
Ты недавно приступил к уроком, все ли у тебя получается, легко ли дается матерьял? Есть ли то с чем ты несогласен?
Никита, может ты просто себя еще не нашел, потому что длительно употреблял, как ты считаешь?Пример: Неоднократно сам себя обманывал тем , что я просто не вписываюсь в трезвую жизнь , а так же что проблема моего употребления лежит в том , что меня мало что может по-настоящему заинтересовать
некоторые люди которым далеко за 40 все еще не нашли себя , при том , что они никогда не употребляли . найти себя мне еще только предстоитНикита, может ты просто себя еще не нашел, потому что длительно употреблял, как ты считаешь?
Привет . У меня была пересдача сессии по матану , перед этим я был уже на третьих или четвертых сутках , при этом пытаясь что-то повторять или как-либо готовиться , но сам понимаешь сосредоточиться было просто невозможно . Предприняв самое конченное решение , которое только могло быть я поехал в уник с весом . Как только приехал немного посидел с одногрупниками , я пошел в туалет догоняться , в планах было просто поддерживать более менее состояние , чтобы не пришли выхода , но изрядно перебрав там , я вышел к аудитории в очередь дико перекрытым. Начал бесконечно шутить и неадекватно себя вести .Привет!
Можешь рассказать про твой самый глупый поступок свершённый под веществами, за который тебе было максимально стыдно на утро?
Никита, как это произошло именно с тобой?Данная статья наталкивает на то , что большинство людей начинает употреблять из чистого любопытства или желания помочь кому-либо. Так же , что буквально все утверждения , доводы , мысли , манипуляции наркомана держатся только на самообмане и стойком рефлексе употреблять