Раздел 4
https://nonarko.info/depressiya-posle-amfetamina/
Как только наступает отмена наркотиков так наступает депрессия.
Медикаменты принимать строго по назначению врача.. медикаменты снимают симптомы , не не решают причину депрессии.
Стресс - реакция организма на раздражитель.
Наркоман в употреблении всегда в стрессе. Стреб бывает полезным для организма "эту стресс", и вребным "дистресс". На фронт дистресса появляются психосоматические расстройства.
Надпочечники работаю на износ, они могут сломаться и перестать выделять нужно количество гармонов .
Когда много гармона стрееса в организме, то запускается выработка других наркомана например нейропептид, который провоцирует депру, тревегу, мысли о самоубийстве.
Для того чтоб побороть депрессию нужно восстановить работу надпочечников.
Наш. Организм чудо природы. Он способен к самовосстановлению.
Так же при отмене организм находится в состоянии депривации, это когда организм не получает свои потребности. Это страшно для психики, так как она считает что вы решили ее жизненно необходимой вещи.
И пока вы гоняет мысли о наркотик , организм вырабатывает гормон стресса.
Вам нужно понять как устроен ваш организм так депрессия пройдет.. останется немного этих гормонов , но не надолго.
С этой причиной разобраться проще всего. Достаточно здравого понимания биохимических процессов.
Вывод:
Депрессия происходит
из за того что надпочечники на износе, не могут нормально функционировать и из за того что наркоман на отмене находится в депривации, что в свою очередь способствует выработке гармона стресса.
Чтоб убрать депрессию нужно восстановить работу надпочечников и понять как происходят биохимические процессы организма в связке с реакциями психики.
На это нужно время.
Медикаменты снимают симптомы а не причину.
Пример:
Конкретно депрессии не наблюдала.. была посадка по состоянию но не критичная. А вот с 1 матра наблюдались тревожные состояния, мысли разные( не о наркоте) приводящие к тревоге…. От чего это? Хочется прям разобраться.
Оксана1974 приветствую, скажи пожалуйста.. у меня не было мыслей про употребление вообще, ни про меф, ни чего то рядом.. Но состояние твежности стало приходить с 1 марта по тихой, так то ничего критичного не было в жизни.
Заметила что уже из за таких тревог, качель.. перед сном стали появлять мысли о мефе, которые я резко присекала. То есть все это для того чтоб подбить меня к употреблению? Не было у меня проблем.. чтоб мозг мне подсовывал "хороший путь". Получается мозг сейчас мне сначала проблем создаёт (мыслями тревожными (не о наркоте), а так страшилки всякие чтоб началась тревога) на ровном месте, а потом "хороший путь" предлагает??