Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Но состояние твежности стало приходить с 1 марта по тихой, так то ничего критичного не было в жизни
Вспоминай, что послужило триггером. Как я поняла, встреча с соупотребом
перед сном стали появлять мысли о мефе, которые я резко присекала. То есть все это для того чтоб подбить меня к употреблению?
Конечно. Тут тебе неоднократно поясняли механизм запуска срыва. Но сейчас твоя задача перепрошить мозг. Для этого заставляешь его работать.
Тревожность уйдёт со временем.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Катерина, привет!

Куда мысли то улетучились? )
В себе не делала попытки анализа психопатии, когда статью читала?

Что не отдыхается?)
Приветствую.

Стала у себя смотреть симптомы психопатии.
За собой замечала агрессию , не сдержала слово перед собой и вами что на изоляции просижу 3 мес, неумение признать ошибку и гордыня это одно и тоже? Тогда ошибку то признала, что нарушила, а вот то что нарушила и надо было снача не признала.
Вроде все. Хотя. Не знаю капризная ли я и требую ли я особого отношения к себе? Вам видней.

Что не отдыхается?)
Деки гуляют.. решила поработать.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Нет встреча с соупотребом была позже.
Началось все примерно с операции на зубы. Да капец как страшно , но не смертельно.. делала уже , но в этот раз как буд то типо повод. Потом по работе нюансы небольшие.. но тоже ерунда по сути.. раньше бы даже и глазом не моргнула.. а в этот раз стала замечать уже изменения в голове и состоянии .. потом уже соупотреб, после соупотреба подувелтчилась чепуха эта.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
неумение признать ошибку и гордыня это одно и тоже?
Так гордыня и не дала признать ошибку. В процессе работы научишься ее контролировать. А если избавишься от неё совсем, то жизнь заиграет новыми красками, которые сейчас для тебя не видны))))))
Не знаю капризная ли я и требую ли я особого отношения к себе?
Ооооо это наше любимое)) особое отношение и индивидуальный подход 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

Конечно. Тут тебе неоднократно поясняли механизм запуска срыва. Но сейчас твоя задача перепрошить мозг. Для этого заставляешь его работать.
Тревожность уйдёт со временем.
Хотелось бы сейчас почитать. Я имею в виду в нынешнем состоянии сознания про механизмы защиты .. нужно будет прочитать переписку , вернуться когда нарушила изоляцию. Тогда же обяснчьи вроде да?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Нет встреча с соупотребом была позже.
Началось все примерно с операции на зубы. Да капец как страшно , но не смертельно.. делала уже , но в этот раз как буд то типо повод. Потом по работе нюансы небольшие.. но тоже ерунда по сути.. раньше бы даже и глазом не моргнула.. а в этот раз стала замечать уже изменения в голове и состоянии .. потом уже соупотреб, после соупотреба подувелтчилась чепуха эта.
Понятно. Раскачалось состояние. Это и ожидаемо. Лечения то не было. Вот на зоне сидят Наркоманы годами, а потом выходят и опять за старое. Вроде и изолировали себя даже на бОльший срок, чем 3 месяца…а в голове то не прибрались, паттерны поведения старые. И их мигом и обратно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Хотелось бы сейчас почитать. Я имею в виду в нынешнем состоянии сознания про механизмы защиты .. нужно будет прочитать переписку , вернуться когда нарушила изоляцию. Тогда же обяснчьи вроде да?
Ой чего мы тебе только не объясняли 🤦‍♀️. Уж не знали, как и достучаться…) потом перечитаешь)

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/shizofreniya-u-narkomanov-i-narkomaniya-u-shizofrenikov-kak-ne-sputat/

Шизофрения простой формы очень похожа на наркоманию.

Родители мало знают как на сегодняшний день выглядит наркоман. Они просто не вкурсе про амфетамин, соли и ТД.

Первое что они замечают так это поведение. Неряшшливость, расстройство поведения, деградация характера, психопатическая холодность, отсутствие эмпатии, потеря интереса к делам, бредовые затеи, странная мания величия, агрессия и учащающиеся депрессии.

Думают что это шизофрения, или игромания и ребенок подхватывает эту теорию , лишь бы не узнали что наркоман.

Отличить можно.. у наркомана кучу дружков и движа, куда то спешит, пропадает со связи, и придумывает различные отговорки. У наркомана постоянно меняются идеи. Подвержены суицидным мыслям.

Шизофреник слаб.. ему особо не хочется никуда двигаться. Может одни тему твердить постоянно . Не подвержены суицидным мыслям.

Голосов у наркоманов и алкоголиков это от поломанного мозга.

Вывод:

Чтоб не спутать нужно знать отличие. У наркомана постоянный движ, пропадает во времени, кучу сомнительных дружков и дел, не склонен к суицидальным мыслям, и постоянно меняются идеи.

Шизофреник слаб, его тяготит общество, может одну идею мусолить очень долго, не подвержен суицидальным мыслям.

Пример:
На себе замечала неряшливость, деградацию характера, злость, агрессия

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4
https://nonarko.info/ya-negodyaj-ya...ili-o-chuvstve-viny-narkomanov-i-alkogolikov/

Признак совести наступает на отходняках.

Это нормальная реакция поломанного мозга.

Причина из за борьбы надо и 2 хочу. Подсознание говорит хочу, одна часть разума придумывает что наркота это хорошо, вопреки что вторая часть разума говорит что это "фу'.

Конечно же гордыня не даёт вам просмотреть правде в глаза, если бы не гордыня вы бы давно выбрали бы "фу". Гордыня не даёт вам изменить ситуацию.

Когда вы поймёте что у вас произошла поломка , то чувство вины уйдет.

Вывод:

Чувство вины наступает из за внутренней борьбы. Гордыня не даёт увидить правду , что наркомания это стрёмно, убого, что это вообще болезнь и помочь выбраться.

Когда вы поймёте про произошла поломка тогда чувство вины уйдет и вы поймёте что вы не подлец.

Пример:
Я тоже испытывали вину что употребляла, и вину перед детьми за зале поведение. Но у меня есть понимание что я была больна, поэтому себя не верю, а лечу.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Оксана1974 Оксана приветствую, а как найти сохраненные сообщения? Я сохраняла где ты про гордыню расписала, хотела прочесть и не знаю как найти

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 Оксана приветствую, а как найти сохраненные сообщения? Я сохраняла где ты про гордыню расписала, хотела прочесть и не знаю как найти
Катя, привет! Ща Аню спросим, я не в курсе, блондинка)))

Антуанетта Аня, помоги, плиз. А то я не знаю

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/o-morali-demagogii-i-rezonyorstve/
Из за полостного мозга наркоманы твердят "морали нет, у каждого своя правда". Это тот же самообман.

Спорить с нарком бесполезно, он больной человек.

Он разводит демогогию , наглая нелепая подтасовка фактов.

Мораль это прородитель права (Уголовного, административного). Оно создано по вековым нормам морали с добавлением наказания за их нарушение.

Сделано для того чтоб сделать жизнь общества спокойной и счастливой. Комфортной! Защищённой! Соблюдение норм общежития , гарантия спокойствия и счастья его жителей.
Закон - нормы морали подкрепленные наказанием.

Мораль спасение любого человека.

У других нариков резонерство -словесный понос.. которого совсем не возможно переубедить. Это уже нарушение мыслительного процесса. Такого нужно к психиатору.

Вывод:
Если разобраться , то по сути, это психозащиты из за поломки в мозгу. Нарику удобно считать что морали нет, что у каждого своя правда. Так они пытаются покрыть свои отчебученные поступки.

ОНи разводят демогогию и резонерство, то есть поставкой фактов и промтот болтают не имея логиского смысла.

Наркоман больной человек, и спортить с ним нет смысла.

Пример:
🙈
Когда употребляла считала это нормальным, аморальных поступков за собой не помню, не замечала, только если само употреблкние

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/narkoman-prosto-chelovek-kotoryj-ot-vas-ne-otlichaetsya-nichem/

Наркоман это не образ жизни, это болезнь.

Наркомания имеет отвратительные симптомы, жесткость , беспринципность, предательство, подлость.

Корень в том что наркомания как чума распространяется , что ее не не считают как болезнь.

Наркомания не победила пока врачи считают ее блажью.

Раньше во всех словорях наркомания обозначалась как болезнь, а сейчас болезненное пристрастие. А это от того что врачи не понимают природу наркомании, не знают как ее лечит.

Наркоманию нужно лечить правильно . Один выгнанный на улицу наркоман - это новое преступление + вовлечение неизвестного количества трезвенников в свои ряды.
Нужно принять тот факт что наркомания это болезнь, лечение которой - обязанность семьи в первую очередь.

Поймите же он болен, болен, и то что вы видите это симптомы наркомании. Наркоман не ведает что творит.

Вывод:
Наркомания это болезнь, которую нужно лечить принудительно. У наркомании отвратительные симптомы.
Врачи не понимают причины наркомании и как лечит не знают, поэтому общество не считает наркоманию за болезнь. Семье нужно лечить наркоманию , а не выгонять наркомана на улицу. Выгнать на улицу наркомана это преступление, он заразит других.
Наркоман обычный человек и он нуждается в помощи.

Мысли:
Инсайд) реально для предотвращения наркомании семьям нужно наркоманов изолировать от общества и лечить, а они отпускают их и наркоманы как крысы разносят "чуму".

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Я понимаю что если порыться то можно найти, просто есть же функция сохранения, значит где то должны сохранятся.
Так где-то да, должны. Но я не знаю, подождём когда Аня на помощь придёт))).
Или может Андрей. Андрей, приветствую. Ты тут двух барышень не просветишь, как найти сохранённые сообщения? 🤓😅

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/kakaya-samaya-bolshaya-potrebnost-narkomana/

Наркоман обычный человек как вы, только болен, психических отклонений у него нет.Человек состоит из плоти и души. Для поддержания тела ему нужно: вода и пища, партнёр , крыша над головой.

А все остальные вещи нужны психике для одобрения окружающих. Это нужно всем без исключения.Здоровой обычной психике нужна похвальба, восхищение и признание.

Наркоман начал упортеблять из за чего либо одобрения: компания или муж /жена, парень/девушка/товарищ.

В общем начал он не от горя, а от того что хотелось самоутвердиться.А потом он быстро привыкает и сделать уже ничего не может, все больше подрастет в психических защитах.

И это нужно понимать так как отношение окружения это первичное. Не стоит уничтожать его морально, нужно разъяснять что происходит.

Вывод:
Наркоман такой же человек и его потребность признание, восхищение, именно по этому он когда то попробовал наркотик и конечно же попался в ловушку. Все остальное это уже последствия /симптомы наркомании.
Это нужно понимать родственникам и если нарик уже проходит лечение, то не стоить его тыкать носом.

Пример:
Наркомана я давно. Тыкать носом меня некому, да и побарабану мне раньше было , так как анозогнозия.

Сверху