Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,677
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Умиджон смотрю зарегистрировался примерно со мной в одно время)
Кать, вот Умид уже программу закончил. Константин тоже практически. А вот ты только заново начинаешь. Так что вот так твоя гордыня тебе службу плохую сослужила. Они тоже сами на изоляции сидели, поэтому и помогают тебе. Знают, каково это

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Кать, вот Умид уже программу закончил. Константин тоже практически. А вот ты только заново начинаешь. Так что вот так твоя гордыня тебе службу плохую сослужила. Они тоже сами на изоляции сидели, поэтому и помогают тебе. Знают, каково это
Спасибо за разъяснение)))) . Хорошо что начала)).

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Стремление кому либо понравится. Интерес.

И как тут не употребить когда даёт накроту 'мужчина' которые старается тебе понравится, прявляет заботу, внимание, а потом бах, и попробуй говорит, стимулятор , поярче будет танцевать, поинтересней. Я со своей анозой .. гллыть.. 🤦

В моем случае все же был интерес. Я не хотела ему понравится, я ему нравилась.
Да и ещё родители которые отдыхали употреблением алкоголя было нормальным явлением. Например, родители когда отдыхают употребляют алкоголь. А я могу употребить "дорожку" или уколоться ничего не произойдёт(отдыхаю). Ещё если считать себя чрезвычайно сильным. Мол, да они слабые характером люди, а я сильный, и быстро перестану это делать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,677
Семья
Бросил
23.01.23
Хотя знаете что скажу.. если бы я вам не сказала .. что в клуб ушла.. вы бы не знали.
Да, мы бы не знали. Но знала бы ТЫ. Ложь перед собой это паттерн наркоманов и алкоголиков. И ничего хорошего бы не вышло. Вот Константина я тоже обнулила, он сорвался (выпил) на 1,5 месяцах и признался. Так что делай выводы, Катя. И делай правильные выводы.
Сейчас у тебя появился второй шанс. Не просри

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,677
Семья
Бросил
23.01.23
А разве гармоны мои не подумпакоилсь.. у меня то отмена была в ноябре. 3 месяца изоляция.
Как они у тебя успокоятся, если ты не сидела и главное не работала над собой? Понятно, что они не так сейчас зашкаливают, как первый раз, но они пока точно не в норме.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,677
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Да, мы бы не знали. Но знала бы ТЫ. Ложь перед собой это паттерн наркоманов и алкоголиков. И ничего хорошего бы не вышло. Вот Константина я тоже обнулила, он сорвался (выпил) на 1,5 месяцах и признался. Так что делай выводы, Катя. И делай правильные выводы.
Сейчас у тебя появился второй шанс. Не просри
Я призналась, да была гордыня, сейчас нужно пройти программу до конца. Какие выводы я ещё должна сделать?

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Хочется по другим веткам полазить🙈🙈🙈

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,677
Семья
Бросил
23.01.23

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
351
Семья
Муж- Den86
Оксана1974 ))
Интересно может ли быть что то общее с болезнью моей и у меня стало чесаться тело 🙈 второй день. Я блин не пойму с чего это. И как то странно. Высыпания появляются, почешуться и тут же пропадают, странно.. в разных частях тела. Высыпало, почелосось, пропало, в другом месте высыпало, почесалось пропало. На еду аллергия на сколько я знаю высыпала и остаётся, может это нервы например? На подсознательном то у меня все равно стрес. Я пила магний В6 сегодня перестала.
Привет,Катя! Мне тоже кажется психосоматика,нервы. У моего мужа на ДИ так же было,периодами,то было,то не было. Вечером в основном.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Раздел 4
https://nonarko.info/psihopatiya-i-narkomaniya-chto-v-nih-obshhego/

У психопатов и наркоманов поведенческие симптомы, внешние признаки одинаковые.

Психопат не может чувствовать, а наркоман не хочет чувствовать.

Наркоман не хищник в этом мире, а загнаный зверь, социумом и собой. Именно поэтому у него развивается модель поведения как у наркомана, по сути по обретенное расройство, которое купируется как только наркоман перестает употребление.

Люди понимают что наркоман болен, а вот наркоман болет только на бумаге, общество считает его здравомыслящим человеком, который отвечает за свои поступки.

Вывод:
Поведение и поступки. У наркомана в употреблении происходит расстройство. Разница в том что психопатия не излечима, а наркоман может это расстройство купировать если перестанет употреблять.

Но люди считают что наркоман здоровый человек, просто он подлец.

Мысли:

Мыслей нет. Все понятно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,677
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/depressiya-posle-amfetamina/

Как только наступает отмена наркотиков так наступает депрессия.

Медикаменты принимать строго по назначению врача.. медикаменты снимают симптомы , не не решают причину депрессии.

Стресс - реакция организма на раздражитель.

Наркоман в употреблении всегда в стрессе. Стреб бывает полезным для организма "эту стресс", и вребным "дистресс". На фронт дистресса появляются психосоматические расстройства.

Надпочечники работаю на износ, они могут сломаться и перестать выделять нужно количество гармонов .

Когда много гармона стрееса в организме, то запускается выработка других наркомана например нейропептид, который провоцирует депру, тревегу, мысли о самоубийстве.

Для того чтоб побороть депрессию нужно восстановить работу надпочечников.
Наш. Организм чудо природы. Он способен к самовосстановлению.

Так же при отмене организм находится в состоянии депривации, это когда организм не получает свои потребности. Это страшно для психики, так как она считает что вы решили ее жизненно необходимой вещи.
И пока вы гоняет мысли о наркотик , организм вырабатывает гормон стресса.

Вам нужно понять как устроен ваш организм так депрессия пройдет.. останется немного этих гормонов , но не надолго.
С этой причиной разобраться проще всего. Достаточно здравого понимания биохимических процессов.

Вывод:

Депрессия происходит
из за того что надпочечники на износе, не могут нормально функционировать и из за того что наркоман на отмене находится в депривации, что в свою очередь способствует выработке гармона стресса.

Чтоб убрать депрессию нужно восстановить работу надпочечников и понять как происходят биохимические процессы организма в связке с реакциями психики.
На это нужно время.

Медикаменты снимают симптомы а не причину.

Пример:
Конкретно депрессии не наблюдала.. была посадка по состоянию но не критичная. А вот с 1 матра наблюдались тревожные состояния, мысли разные( не о наркоте) приводящие к тревоге…. От чего это? Хочется прям разобраться.
Оксана1974 приветствую, скажи пожалуйста.. у меня не было мыслей про употребление вообще, ни про меф, ни чего то рядом.. Но состояние твежности стало приходить с 1 марта по тихой, так то ничего критичного не было в жизни.
Заметила что уже из за таких тревог, качель.. перед сном стали появлять мысли о мефе, которые я резко присекала. То есть все это для того чтоб подбить меня к употреблению? Не было у меня проблем.. чтоб мозг мне подсовывал "хороший путь". Получается мозг сейчас мне сначала проблем создаёт (мыслями тревожными (не о наркоте), а так страшилки всякие чтоб началась тревога) на ровном месте, а потом "хороший путь" предлагает??

Сверху