Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 482
- Бросил
- 06.11.23
У меня панель перестала быть активной.
Доброго дня! А дети? Они конечно тыкать не могут, но представить каково им можно? Даже если болезнь не проявляла себя в агрессии (возможно), то в депрессии то наверняка постоянной находилась!Тыкать носом меня некому, да и побарабану мне раньше было , так как анозогнозия.
Бывает такое! Сохранки вернуть не возможно ( ну мне так объяснили по крайней мере), я в ворд себе сохранял текст перед закрытием страницы!У меня панель перестала быть активной.
Нажми на иконку профиля и рядом будут закладки. Если ты об этомОксана1974 Оксана приветствую, а как найти сохраненные сообщения? Я сохраняла где ты про гордыню расписала, хотела прочесть и не знаю как найти
Правильно говорите.. только я о другом, он мне не могли ничего сказать. И хорошо. А то если бы сказали, было бы грустно всем. Печально это понимать, но себя не виню.Доброго дня! А дети? Они конечно тыкать не могут, но представить каково им можно? Даже если болезнь не проявляла себя в агрессии (возможно), то в депрессии то наверняка постоянной находилась!
Да. БлагодарюНажми на иконку профиля и рядом будут закладки. Если ты об этом
Татьяна, привет. Благодарю за инфу, я не знала такого)))))))).Нажми на иконку профиля и рядом будут закладки. Если ты об этом
Катя, привет. На самом деле и то и то зло, хрен редьки не слаще.Пример:
Я считала что алкоголь хуже чем химка.
Я когда первый раз читала статьи, мне очень понравилась информация в этой статье.Раздел 4
https://nonarko.info/narodnye-mify-pro-alkogolikov-i-alkogolizm/
Все эти мифы от незнания в основном.
Русские всегда пили. Это национальная черта.
Пьянства в деревнях не было до 16 века, потом Иван Грозный открыл Царевку и спаивание началось до 1914 года . Был принят сухой закон.
Потом Сталин опять начал зарабатывать на спиртном и отменил сухой закон.
Алкоголики слабые и безвольные люди; алкоголики пьют из за того что несчастные; алкоголик может взять себя в руки, но не хочет; настоящие алкоголики пьют в одиночку; алкоголики только те кто похмеляться; если долго не пить то потом получится пить в меру; алкоголиками становятся от дешового пойла; женский алкоголизм не излечим; бытовой пьяница пьет с поводом, а алкоголик нет; бывших алкоголиков не бывает.
Вывод: все это неправда, безграмотность населения и анозогнозия алкоголика, а виновато правительство.
Пример:
Пока не пришла к вам на форум тоже была не осведомлена. Сейчас же понимание есть.
Я это сейчас понимаю. Хотя по химке таких загонов как у алкоголика нет. Но химка это трамплин для тяжёлых наркотиков. Может и можно было бы покуривать .. хотя нихера не можно)))Катя, привет. На самом деле и то и то зло, хрен редьки не слаще.
Просто убойная сила разная. Это как у пистолета Макарова и пулемёта
Я вообще рада что попала к вам. Информативно.Я когда первый раз читала статьи, мне очень понравилась информация в этой статье.
Мозг прям сопротивляется... Спать хочет, прям рубитЯ вообще рада что попала к вам. Информативно.
Конечно не можно.Может и можно было бы покуривать .. хотя нихера не можно)))
Так отдохни часик, потом со свежей головой возобновиМозг прям сопротивляется... Спать хочет, прям рубит
Да я не хочу курить, тупость, мозг сушит. Я о прошлом.. если бы не познакомилась с тяжёлой наркотой то химка лучше чем алкоголь. Хотя это кривые мысли... Гоню Оксана. Норма быть в трезвостКонечно не можно.
У меня муж сначала думал, что что это за бред? Пиво нельзя потом пить будет.
Ну ладно, типа три месяца на изоляции, потом пошло принятие, что полгода нельзя…ну а потом, к концу лечения уже пришло понимание, что алкоголь полностью исключён из жизни.
Это же, Катя, потом уже твёрдое решение становится. Твоё решение.