Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
У меня панель перестала быть активной.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,750
Тыкать носом меня некому, да и побарабану мне раньше было , так как анозогнозия.
Доброго дня! А дети? Они конечно тыкать не могут, но представить каково им можно? Даже если болезнь не проявляла себя в агрессии (возможно), то в депрессии то наверняка постоянной находилась!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,750

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023

Вложения

• Screenshot_2024-03-25-09-41-33-179_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-03-25-09-41-33-179_com.android.chrome.jpg
    536.5 KB · Просмотры: 8

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4https://nonarko.info/mehanizm-psihicheskoj-zashhity-narkomana/Психическая защита, это защитная реакция психики. Это часть функционирования ума. Трезвый человек может это пресеч.Наркомания болезнь и мутация мозга. При длительном употреблении система мышления наркомана изменяется, так как наркотик - химия. Их мозг уже не работает как положено.Обычно в мозг поступают гармоны радости за конкретные вещи, а при наркомании просто так, и от этого могз ломается.Наркоман врёт потому что не может остановится в употреблении. Он привязан к наркотику.Не осуждайте наркомана. Не заставляйте его чувствовать себя неудачником, ему и так плохо. Дайте ему время.

Вывод:Психическая защита это естественная функция мозга. Из за длительного употреблени наркоман попадает в ловушку. Он не хочет врать , но по другому он не может. Его организм нарушен, он получает гармоны радости незаслуженно, поэтому у него сбой.
Здравый мозг может увидеть и присечь лож, но мозг наркомана болен.

Чтоб помочь ему, нужно понимать почему он так себя ведёт, если он уже лечится то не прожимать у него чувство вины и дать ему время..

Мысли:

Есть чувство вины за свои поступки, но так же есть понимание что подркго не могло быть. Хорошо что лечусь

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Доброго дня! А дети? Они конечно тыкать не могут, но представить каково им можно? Даже если болезнь не проявляла себя в агрессии (возможно), то в депрессии то наверняка постоянной находилась!
Правильно говорите.. только я о другом, он мне не могли ничего сказать. И хорошо. А то если бы сказали, было бы грустно всем🤦😭. Печально это понимать, но себя не виню.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4https://nonarko.info/chto-govoryat-narkomany-o-narkotikah/
Наркоманы не считают что наркотик это что то вредное и опасное. Они даже сравнивают его с сахаром.
Сравнивают с алкоголем, с курением и даже с молоком. Кода тоже вредна, кофе ещё больше, но ничего.. люди же пьют.
Они даже ищат пользу в наркоте.

Мозг и психика наркомана ставит блок, чтоб оградить от мысли бросить употребление. Мозг блокирует здравый смысл.

Вывод:

Мозг наркомана блокирует здравый смысл чтоб не прекращать у потребление и наркоман умудряется сравнить наркотик даже с молоком.

Пример:
Я считала что алкоголь хуже чем химка.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/lyubimye-mify-alkogolikov-o-polze-spirtnogo/

Несмотря на то, что пьянство в обществе считается нормой, каждый знает что пить вредно и аморально, и придумали мифы.

Алкоголики и наркаманы одинаковы, но они хаят друг друга. Это психозащита.

Не пьют только лохи.

Кто не курит и не пьет тот здоровенькими помрет . Жить нужно сейчас. А алкоголь и наркота забирает энергию.

Пить в меру нормально. Этанол это яд, ненормально пихать себя ядом.

Праздник без выпивки скучен.

Алкоголь единственная радость в мире стресса. Страшно когда мир сужается до бутылку, когда человек пашет всю неделю, не замечая радостей жизни и ждёт пятницу чтобы выпить.

Выпивка помогает раскрепоститься, и алкоголь придает уверенности, алкоголь делает смелей - это же поломка организма от отравления, ломается самокритика и система самосохранения.

Алкоголь бодрит, я часто выпиваю для общения,

Алкоголь улучшает аппетит и пищеварение.

Алкоголь подчеркивает вкус блюд.

Красное вино полезно для кроветворения.

Алкоголь дизинфецирует организм и убивает вирусы.

Алкоголь нужен для снятия стресса. Только вот он сам его и создаёт.

Алкоголь улучшает работу сердца.

Красное вино полезно для печени, водка чистит сосуды от холестерина, водка полезна для лёгких , как как ей даже снимают отеки с них, пиво утоляет жажду, пиво полезно для почек, пиво жидкий хлеб.

Выводы.

Все это полный бред, и алкоголики это повторят опять таки из за психозащит.

Алкоголь это яд, который пользу не принесет.

Пример:

Некоторые мифы слышала, сама давно не пью не помню уже что говорила.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/narodnye-mify-pro-alkogolikov-i-alkogolizm/

Все эти мифы от незнания в основном.

Русские всегда пили. Это национальная черта.
Пьянства в деревнях не было до 16 века, потом Иван Грозный открыл Царевку и спаивание началось до 1914 года . Был принят сухой закон.

Потом Сталин опять начал зарабатывать на спиртном и отменил сухой закон.

Алкоголики слабые и безвольные люди; алкоголики пьют из за того что несчастные; алкоголик может взять себя в руки, но не хочет; настоящие алкоголики пьют в одиночку; алкоголики только те кто похмеляться; если долго не пить то потом получится пить в меру; алкоголиками становятся от дешового пойла; женский алкоголизм не излечим; бытовой пьяница пьет с поводом, а алкоголик нет; бывших алкоголиков не бывает.

Вывод: все это неправда, безграмотность населения и анозогнозия алкоголика, а виновато правительство.

Пример:
Пока не пришла к вам на форум тоже была не осведомлена. Сейчас же понимание есть.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Раздел 4

https://nonarko.info/narodnye-mify-pro-alkogolikov-i-alkogolizm/

Все эти мифы от незнания в основном.

Русские всегда пили. Это национальная черта.
Пьянства в деревнях не было до 16 века, потом Иван Грозный открыл Царевку и спаивание началось до 1914 года . Был принят сухой закон.

Потом Сталин опять начал зарабатывать на спиртном и отменил сухой закон.

Алкоголики слабые и безвольные люди; алкоголики пьют из за того что несчастные; алкоголик может взять себя в руки, но не хочет; настоящие алкоголики пьют в одиночку; алкоголики только те кто похмеляться; если долго не пить то потом получится пить в меру; алкоголиками становятся от дешового пойла; женский алкоголизм не излечим; бытовой пьяница пьет с поводом, а алкоголик нет; бывших алкоголиков не бывает.

Вывод: все это неправда, безграмотность населения и анозогнозия алкоголика, а виновато правительство.

Пример:
Пока не пришла к вам на форум тоже была не осведомлена. Сейчас же понимание есть.
Я когда первый раз читала статьи, мне очень понравилась информация в этой статье.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4
https://nonarko.info/lyudi-kotorye-stali-uspeshnymi-na-amfetamine/

Много таких аморальных людей, сюда относятся правоохранительные органы кто "крышует" наркоту, владельцы игровых аппаратов и аптек которые сбывают нелегально таблетки для варки. Псевдопасторы, кодировщики.

Если взять обычных наркоманов то успеха у них нет, одни проблемы.

Некоторые уходят в барыги. Барыги загнанные зверюшки на крючке что у милиции, что у блатных.

А те кто стали успешные, они стали успешные до употребления.

Да и не знаете вы как они себя чувствовали, в начале хорошо, а дальше жуткие отходники.

Вывод:

На наркоте не возможно стать успешным, потому что это наркотики, они разрушают психику и личность. Все!
Те кто считается успешным, получили успех до употребления.
Любой наркоман несчастлив не зависимо от наличия денег и роскоши.

Пример: я лично это понимаю из знаний которые получаю и из личного опыта. Каким бы человек не был, он человек и процессы у всех одинаковые

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Катя, привет. На самом деле и то и то зло, хрен редьки не слаще.
Просто убойная сила разная. Это как у пистолета Макарова и пулемёта
Я это сейчас понимаю. Хотя по химке таких загонов как у алкоголика нет. Но химка это трамплин для тяжёлых наркотиков. Может и можно было бы покуривать .. хотя нихера не можно)))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Может и можно было бы покуривать .. хотя нихера не можно)))
Конечно не можно.
У меня муж сначала думал, что что это за бред? Пиво нельзя потом пить будет.
Ну ладно, типа три месяца на изоляции, потом пошло принятие, что полгода нельзя…ну а потом, к концу лечения уже пришло понимание, что алкоголь полностью исключён из жизни.
Это же, Катя, потом уже твёрдое решение становится. Твоё решение.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Конечно не можно.
У меня муж сначала думал, что что это за бред? Пиво нельзя потом пить будет.
Ну ладно, типа три месяца на изоляции, потом пошло принятие, что полгода нельзя…ну а потом, к концу лечения уже пришло понимание, что алкоголь полностью исключён из жизни.
Это же, Катя, потом уже твёрдое решение становится. Твоё решение.
Да я не хочу курить, тупость, мозг сушит. Я о прошлом.. если бы не познакомилась с тяжёлой наркотой то химка лучше чем алкоголь. Хотя это кривые мысли... Гоню Оксана. Норма быть в трезвост

Сверху