Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Катя, нет...цитирую:
Единственная существенная разница в том, что в молодом возрасте(детородном) женщины куда покрепче мужчин к алкоголю. И толерантность у них так быстро не растёт. Видимо, это защитные природные механизмы индивида, который воспроизводит потомство.

Теперь понимаешь, почему после определенного возраста женщина резко может спиться, сама этого не заметив?
Да конечно. Я это знала.. не поняла вопроса просто .
Я это написала и удалила потом, потому что вопрос поняла "почему" после 35 лет.
А детородный это как я поняла до 35..
Я поняла это. Надо было дать более развернутый. Потому что до 35 у женщины....... И если она пила.. то после 35....

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да конечно. Я это знала.. не поняла вопроса просто .
Я это написала и удалила потом, потому что вопрос поняла "почему" после 35 лет.
А детородный это как я поняла до 35..
Я поняла это. Надо было дать более развернутый. Потому что до 35 у женщины....... И если она пила.. то после 35....
Кать, на работу ходишь быстро туда/сюда?
По сторонам не смотришь? Я не просто так прошу, это важно для тебя.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Кать, на работу ходишь быстро туда/сюда?
По сторонам не смотришь? Я не просто так прошу, это важно для тебя.
Что значит по сторонам не смотришь? Туда , сюда, на обратном в магазин, он в том же здании где зал. Не разгуливаю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23
Что значит по сторонам не смотришь? Туда , сюда, на обратном в магазин, он в том же здании где зал. Не разгуливаю
Так в прямом смысле. Идёшь и смотришь под ноги. Я первое время заходя за хлебом в магазин, четко смотрела только в сторону хлеба. На витрины алкоголя голову не проворачивала.
К окну в спальне не подходишь? Пока на изоляции тоже не подходи и не смотри, что б не триггерило.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Оксана я понимаю что не делаю 10 статей .. меня это тоже напрягает маленько..сильно не гружусь потому что толку не будет. Но сегодня я очень хотела спать днём.. уже даже легла, глаза закрыла, но психарула и встала. С словами (если бы я кото то контролировала , то хер бы дала поспать, и тебе нехер спать). Я уже сама с собой разговариваю🤦. Вечером не удалось пописать , деток лечила и разговаривала.. есть конечно менты где я халтурю.. замечаю, возвращаю себя к работе.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Так в прямом смысле. Идёшь и смотришь под ноги. Я первое время заходя за хлебом в магазин, четко смотрела только в сторону хлеба. На витрины алкоголя голову не проворачивала.
К окну в спальне не подходишь? Пока на изоляции тоже не подходи и не смотри, что б не триггерило.
Нет Оксан.. будь спокойна. Нет такой темы.. и не было ни разу кстати.. я имею в виду поисков.. и мыслей.. бывали мысли перед сном, но я их сразу же дисквалифицировала. Я не вернусь к наркотику!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23
Нет Оксан.. будь спокойна. Нет такой темы.. и не было ни разу кстати.. я имею в виду поисков.. и мыслей.. бывали мысли перед сном, но я их сразу же дисквалифицировала. Я не вернусь к наркотику!
В голове приберешься, не вернёшься. Потому что перемены настанут и в образе жизни и в понимании своего Я. А не вот это вот все, где ты сейчас.
Но все, Кать, постепенно. Работа предстоит большая.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
В голове приберешься, не вернёшься. Потому что перемены настанут и в образе жизни и в понимании своего Я. А не вот это вот все, где ты сейчас.
Но все, Кать, постепенно. Работа предстоит большая.
Сомнительно.. я со своим я замечательно. Но на эту тему спорить не буду. Посмотрим.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Оксана1974 скажи пожалуйста, у меня могут быть глюки в голове? Помнишь может я рассказывала что я слышу крики ночью. Так вот они продолжаются. Как то я даже полицию вызвала.. но конечно же пока они приехали все угасало. И с периодичностью я слышу крики. Это начинается часов в 23, 00, 01. Сейчас вот слышала. И думаю может блин у меня глюки. И спросить то не кого послушать. Дети спят, их как то не решаюсь будить. Крики тоже отрывками. Покричать и утихнут

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 скажи пожалуйста, у меня могут быть глюки в голове? Помнишь может я рассказывала что я слышу крики ночью. Так вот они продолжаются. Как то я даже полицию вызвала.. но конечно же пока они приехали все угасало. И с периодичностью я слышу крики. Это начинается часов в 23, 00, 01. Сейчас вот слышала. И думаю может блин у меня глюки. И спросить то не кого послушать. Дети спят, их как то не решаюсь будить. Крики тоже отрывками. Покричать и утихнут
Они каждый день продолжаются? Соседей спроси, они слышат нет? Ты конечно барышня эмоциональная, но думаю до глюков тебе далеко.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Они каждый день продолжаются? Соседей спроси, они слышат нет? Ты конечно барышня эмоциональная, но думаю до глюков тебе далеко.
Соседи не слышат потому что по расположению та квартира полностью с моей стороны. А в соседний подъезд я все не дойду хотя периодически собираюсь. Не каждый день но достаточно часто. В месяц могу обратить внимание раз 10-.15. Вот опять стук и крик *****.. и тишина..

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Соседи не слышат потому что по расположению та квартира полностью с моей стороны. А в соседний подъезд я все не дойду хотя периодически собираюсь. Не каждый день но достаточно часто. В месяц могу обратить внимание раз 10-.15. Вот опять стук и крик *****.. и тишина..
Орут что то). Достали.. я просто не пойму от куда это.. с соседнего подъезда точно. Участковый должен был разбираться, не знаю..разбирался ли.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23
Катерина я
Катя, где твоя работа?!
Выходной в воскресенье!
Так дело не пойдёт. Все будет бесполезно.
Заставляй себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 3

https://nonarko.info/stadii-sindromy-i-simptomy-alkogolizma-v-chem-raznicza/

Бытовое пьянство, 1 стадия, 2 стадия, 3 стадия.

Каждая стадия имеет практически одинаковые синдромы , тяжесть разная.

Синдром большой наркоманический , 1 стадия.
Анозогнозия, влечение обссесивное (воспоминание от триггера приводящее к желанию выпить), влечение компульсивное (когда не можешь остановится после первой, второй рюмки).

Синдром изменённой реактивности.
Утрата рвотного рефлекса, изменение толерантности, потеря количественного контроля, потеря ситуационного контроля, потеря качественного контроля, изменения формы опьянения, потеря памяти, желание похмеляться, запои, болезни, дипресии и ТД..

Синдром снижения личности (деградация)

Вывод.
Не важно какой стадии алкоголизм, важно что это отравление организма которое влечет за собой разркшение психики и деградацию личности.

Мысли/пример:
Ясно все. Отчим алкоголик у меня... Мама вроде как перестала выпивать после моей первой изоляции. Но она иногда.. редко. Отчима практически не вижу. Живёт отдельо

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Раздел 3

https://nonarko.info/stadii-sindromy-i-simptomy-alkogolizma-v-chem-raznicza/

Бытовое пьянство, 1 стадия, 2 стадия, 3 стадия.

Каждая стадия имеет практически одинаковые синдромы , тяжесть разная.

Синдром большой наркоманический , 1 стадия.
Анозогнозия, влечение обссесивное (воспоминание от триггера приводящее к желанию выпить), влечение компульсивное (когда не можешь остановится после первой, второй рюмки).

Синдром изменённой реактивности.
Утрата рвотного рефлекса, изменение толерантности, потеря количественного контроля, потеря ситуационного контроля, потеря качественного контроля, изменения формы опьянения, потеря памяти, желание похмеляться, запои, болезни, дипресии и ТД..

Синдром снижения личности (деградация)

Вывод.
Не важно какой стадии алкоголизм, важно что это отравление организма которое влечет за собой разркшение психики и деградацию личности.

Мысли/пример:
Ясно все. Отчим алкоголик у меня... Мама вроде как перестала выпивать после моей первой изоляции. Но она иногда.. редко. Отчима практически не вижу. Живёт отдельо
Привет. Как думаешь у тебя какая стадия алкоголизма?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Сверху