- 9 Окт 2023
- 3,346
- 604
- Семья
- мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет Катерина я. Как поменялось твое отношение к употреблению на сегодняшний день? Возникает и сейчас романтизация употребления или эфорические воспоминания? Что делаешь с ними?
Ни в какой. Я ощущаю на себе как ваш метод меняет мое восприятие, расширяет мое сознание, то есть мне приходит осознание того чего раньше не было.. Прнимать и осознавать это разные вещи. Я понимала что химка это наркотик и мне вредит, но осознования не было. Сейчас есть.В какой статье написано, что тут по методу сознание расширяют?
При работе с психологом временами были такие процессы у меня, до работы с психологом я жила неосознанно, в процесс работы стало меняться мировосприятие, появляться стала частично осознанность. Делала практики специальные на расширение сознания, в ютюбе их достаточно, опять де осознанность моя увеличивалась, все это постепенно, по немногу, потом медитации "випассана" можете загуглить, там подробней об этой практике, 10 дней по 11 часов в день медитации , сделали свое дело , расширение сознания, позже практика безмолвия ума на концентрацию внимания тоже были моменты расширения сознания, еще больше осознанности пришло в мою жизнь.Какие практики ты использовала? Какого результата достигла?
Приветствую. Да вот только пишу об этом. Поменялось, очень.еще в первую неделю прибывания здесь, когла КФ прошибла мои психозащиты и высвободился разум. Нет. Я сейчас как толко мысль появляется, нашу ее в зародыше. Раньше использовала наложение негатива... сейчас даже не вспоминается. Если будет, то у меня четкие яркие картинки как мне было хреного, от того что на детей срывалась, и на отходняках и как уши дико болели, что спать не могла, и стыд перед обществом за мое невминяемое поведение. В общем я родкована. Лыжню это нужно закрыть)привет Катерина я. Как поменялось твое отношение к употреблению на сегодняшний день? Возникает и сейчас романтизация употребления или эфорические воспоминания? Что делаешь с ними?
Нет. Создание антирефлекса это я так понимаю инструмент чтоб в памяти перепрошить воспоминание о приятном воспоминание на неприятное.Тебе не кажется, что ты сейчас путаешь создание антирефлекса с каким-то там расширением сознания?
Какими-то своими интерпретациями занимаешься, оперируеешь псевдо понятиями, которых нет в психологии и нет в статьях данных. Осознание есть результат когнитивных процессов, когда начинаешь смотреть на себя со стороны. Мне не нравится обсуждение расширения сознания, так как этим непонятным определением часто рационализируют употребление.Нет. Создание антирефлекса это я так понимаю инструмент чтоб в памяти перепрошить воспоминание о приятном воспоминание на неприятное.
Вооотт кстати... сам термин "перепрошить мозг" это и есть расширить свое сознание, осознать.
А если не брать во внимание то что я увилила свою болезнь.. и вытаскиваю сама себя.. то....Какого результата достигла?
Не было б тебя тут, как бы не было проблем.У меня нет проблем..
Я думаю что я все правильно обяснила. У меня были свои границы, со временем я их расширила. Пришла к вам и вы мне помогли еще больше их расширить/ увидить свою болезнь.Какими-то своими интерпретациями занимаешься, оперируеешь псевдо понятиями, которых нет в психологии и нет в статьях данных. Осознание есть результат когнитивных процессов, когда начинаешь смотреть на себя со стороны. Мне не нравится обсуждение расширения сознания, так как этим непонятным определением часто рационализируют употребление.
Кристина это для тебя это проблема, для меня нет. У меня другое отношение. Я уже об этом говорила и не раз.Не было б тебя тут, как бы не было проблем.
Ты в полной заднице оказалась с употреблением. Реальнее смотри на себя и свою жизнь.
Когда у тебя будут ссылки на реальные исследования психологов про расширение сознания, тогда и поговорим. А пока это помойка интернетовская просто.Я думаю что я все правильно обяснила. У меня были свои границы, со временем я их расширила. Пришла к вам и вы мне помогли еще больше их расширить/ увидить свою болезнь.
Для меня это не проблема. Я живу трезвой жизнью. А вот ты тут за помощью вроде бы пришла. Оказывается, все шикарно, тут просто болтовня про сознание. Ни требования метода, никто не указ тебе.Кристина это для тебя это проблема, для меня нет. У меня другое отношение. Я уже об этом говорила и не раз.
Конечно шикарно. Я перепрощиваю мозг.. как написано в текстах. Все супер. БлагодарюДля меня это не проблема. Я живу трезвой жизнью. А вот ты тут за помощью вроде бы пришла. Оказывается, все шикарно, тут просто болтовня про сознание. Ни требования метода, никто не указ тебе.
что-то мало вериться) Лично у меня тяга стреляет хер пойми сколько раз за день, я даже наверно не сосчитаю. Не отслеживаешь у себя обходной или скрытой тяги?Раньше использовала наложение негатива... сейчас даже не вспоминается.
Я именно там где должна быть.Конечно шикарно. Я перепрощиваю мозг.. как написано в текстах. Все супер. Благодарю
Привет. Ты что не видишь, у человечка всё шикарно. По городу шляется, хоть это запрещено, тут вот расширяет сознание себе. Счастливая. Только вот в плену собственных защит сидит и уповает, что она все сама уже осознала.что-то мало вериться) Лично у меня тяга стреляет хер пойми сколько раз за день, я даже наверно не сосчитаю. Не отслеживаешь у себя обходной или скрытой тяги?
Нет, не тянет. Разные все люди. Может я не понимаю о чем ты говоришь, но мне даже не хочется .что-то мало вериться) Лично у меня тяга стреляет хер пойми сколько раз за день, я даже наверно не сосчитаю. Не отслеживаешь у себя обходной или скрытой тяги?
Не все еще наверно, потому что , мысль такая посещает меня "если кто предложит наркоту, втащу сразу в пятак"~ нет еще спокойного "Нет" как на алкоголь. Вот предлагали же мне выпить много раз, я со спокойствием отказывалась, а вот если предложат нюхнуть, пока желание втащитьПривет. Ты что не видишь, у человечка всё шикарно. По городу шляется, хоть это запрещено, тут вот расширяет сознание себе. Счастливая. Только вот в плену собственных защит сидит и уповает, что она все сама уже осознала.
А говоришь, тяги нет.Не все еще наверно, потому что , мысль такая посещает меня "если кто предложит наркоту, втащу сразу в пятак"~ нет еще спокойного "Нет" как на алкоголь. Вот предлагали же мне выпить много раз, я со спокойствием отказывалась, а вот если предложат нюхнуть, пока желание втащить. Но то, что наркота это яд осознала.
Расщиряю сознание , сродни с тем что перепрошиваю мозг.Привет. Ты что не видишь, у человечка всё шикарно. По городу шляется, хоть это запрещено, тут вот расширяет сознание себе. Счастливая. Только вот в плену собственных защит сидит и уповает, что она все сама уже осознала.
Кристина, ну как мне тебе на ответить?А говоришь, тяги нет.
А что это, если не тяга? Она самая.
Что с режимом? Час ночи, опять не спишь. Мне твоей мамкой быть и гнать тебя в постель?)