Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 478
- Бросил
- 06.11.23
Дополнение.Привет, Катя. Ты бы с большей ответственностью относилась к изложению. У тебя в названии статьи вопрос. Вот и ответь на него в выводе. И свой пример приведи исходя из вывода. Не филонь.
Вывод:
Наркоману нужно одобрение окружающих как и всем людям.
Одобрение нужно ему не только от его соупотребов и от социума, поэтому он врёт и скрывает что он наркоман.
ПРИМЕР:
Я не помню чтоб хотела одобрения от компании, может это и так и наверно все это заувалировано психозащитами. Сейчас ковыряюсь в памяти... ханку когла пробовала я так вообще боялась уколов, но не смотря на это все все равно протянула руку - отвернувшись. Уговаривали, говорили как это классно , что нужно попробовать чтоб понять. Вот и разберись от чего употребила из-за интереса, посмотреть что ж за кайф такой или чтоб одобрили компания наркоманов.
С последним соупотребом так вообще было все без разговоров. Дал, я без вопросов съела. Что мной движело не знаю и сейчас, не думаю что это было желание одобрения, хотя может на подсознании и оно, а если откажусь то он не будет со мной общаться (очень очень глупо, не уверена). Скорее всего интерес и не понимания природы наркомании и последствий. Сейчас я уже не приму наркоту ни от кого.