Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
А говоришь, тяги нет.
А что это, если не тяга? Она самая.

Что с режимом? Час ночи, опять не спишь. Мне твоей мамкой быть и гнать тебя в постель?)
Ну вот значит не все еще осознала. В процессе😁

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Пример:
Мое мышление было кривое, поломанное, поэтому и употребляла, подрихтовали~стало нормальное, поняла что болела и начала лечение.. все становится на свои места. Нужно просто лечится.
Привет, с того дня, как ты вышла на форум - можешь проследить свои кривые мысли, которые были вначале и написать несколько примеров по ним? Например - "вот здесь я написала такой-то бред, это явная корона" или "вот здесь была моя явная психозащита" или "вот это явная ниточка у меня была". Я уверен ты что-то найдёшь. Может даже что-то новое, что мы не знаем.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
спустя 4 месяца общения
Вот здесь лож. Не 4 месяца а меньше, месяц примерно
Родственники пока не в курсе, возможно им и не нужно будет это знать
Здесь психозащита скорее всего. А итоге я рассказала. Так спокойней
И у меня стоит конкретная защита, защита своей внутренней силы, на что я трачу блин много энергии.
Защита это стоит, вера в себя. Факт до сих пор она есть и будет
Вот я наркоманка, как психозащита оберегает мое эго при том я травлю себя ядом. Не пойму
Поняла. Если бы не психозащита, то я бы не смогла спокойно жить, зная что я егоистическая тварь которая употребляет наркотики, и из за чувства вины и стыда. Это стрёмно быть наркоманкой, поэтому и были защиты моего эго.
Вы что серьезно??? Виновато государство, а семья, воспитание не причем что ли?
Корона наверно. Да увидила отсутствие законов которые бы работали против наркомании и алкоголизма. Такие как смертная казнь за коррупцию, и принудительное лечение наркомании и алкоголизма. Вместо этого у нас алкоголь легализован, и мало внимания уделяется на антинаркоманские мероприятия.
Слов просто нет. С вами разговор закончен.
Корона . Прошу прощения!
В смысле козел? Чтоб вы понимали, он наркоман, психически больной человек!

Вот прям ФУ Оксана, фу. Очень не приятно, что вы позволяете так выражаться о больных людях.
Психозащита. Сейчас понимаю что это пресстнг
Стало все на свои места. Отец мой козел, а я пи.дораска. Интересно даже как это мне может помочь.
Психозащита от пресстнга.
Помошники!!!! Если вы не умеете нормально, конструктивно общаться , не нужно мне писать.
Без ожиданий каких либо.
Самообман. Все же были иллюзии что его вылечат с помощью вашего метода, и у нас наладится Коннект.
На самом деле , мне было проще когла мы расставались бросить химку, чем его самого.
Самообман. С ним не общались так как общих интересов то и нет кроме наркоты. Наркота нас связывала. Из за наркоты я к нему ехала.
Мыслей о том что вылечится и сойдемся нет, по понятным мне причинам, он говорил мне как то , если даже он начнёт ходить к психологу и будет заниматься собой, то я ему не подхожу
Самообман. В целом мысля то правильная, но ложная по отношению ко мне. Все же надеялась что он будет лечится и будем вместе.
вот думаю знакомую тоже к вам оформить может... через которую я меф брала. Она класная.. только больная блин наркоманка
Корона спасателя.. помогу всем 🤦
Дело в том что я не хотела мефом расслабиться.
Самообман. В тот момент (день переезда) правда была усталость, но она не стоило того чтоб упортебить. Именно было желание "расслабиться".
А в целом минимум 5 часов в день я работаю со статьями
Очень стараюсь придерживаться этому режиму. Чувствую себя не комфортно если меньше уделила времени как вчера например. Весь день был в движе, а в мозгах мысли что нужно писать /изучать/лечиться.
У вас анозогнозия. Лечите голову Кристина
Психозащита
И к психологу я ходила по поводу зависимости к мефу, я ей так и сказала, " нее , химка меня не нарягает".
Самообман, анозогнозия

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Вот здесь лож. Не 4 месяца а меньше, месяц примерно

Здесь психозащита скорее всего. А итоге я рассказала. Так спокойней

Защита это стоит, вера в себя. Факт до сих пор она есть и будет

Поняла. Если бы не психозащита, то я бы не смогла спокойно жить, зная что я егоистическая тварь которая употребляет наркотики, и из за чувства вины и стыда. Это стрёмно быть наркоманкой, поэтому и были защиты моего эго.

Корона наверно. Да увидила отсутствие законов которые бы работали против наркомании и алкоголизма. Такие как смертная казнь за коррупцию, и принудительное лечение наркомании и алкоголизма. Вместо этого у нас алкоголь легализован, и мало внимания уделяется на антинаркоманские мероприятия.

Корона . Прошу прощения!

Психозащита. Сейчас понимаю что это пресстнг

Самообман. Все же были иллюзии что его вылечат с помощью вашего метода, и у нас наладится Коннект.

Самообман. С ним не общались так как общих интересов то и нет кроме наркоты. Наркота нас связывала. Из за наркоты я к нему ехала.

Самообман. В целом мысля то правильная, но ложная по отношению ко мне. Все же надеялась что он будет лечится и будем вместе.

Корона спасателя.. помогу всем 🤦

Самообман. В тот момент (день переезда) правда была усталость, но она не стоило того чтоб упортебить. Именно было желание "расслабиться".

Очень стараюсь придерживаться этому режиму. Чувствую себя не комфортно если меньше уделила времени как вчера например. Весь день был в движе, а в мозгах мысли что нужно писать /изучать/лечиться.

Психозащита

Самообман, анозогнозия
Катерин, привет! Ты большая молодец, что увидела все свои косяки в переписке. Очень полезно иногда с начала просматривать свою тему, очень много интересного можно извлечь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Раздел 3
Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?

Стали определяются для того,чтоб врачу знать насколько прошла деградация личности, разрушение личности и как лечить.

Стадии переходят в другую от того что организм все больше и больше наращивает иммунитет к яду, рефлекс крепчает. И при этом у человека анозогнозия и он уверен, что все под контролем.

И правда смешно .... "да меня не перепьешь" , а по факту организм слабый, коль наростил иммунитет к яду.

Сильный организм до последнего будет сопротивляться, блевать, валить с ног. Спиться при сильных исходных данных нереально.

Вывод;
Алкоголики больные люди. Их нужно лечить.

Пример:
Мамуличка моя больше похожа на бытового алкоголика). Но не мне конечно же решать. Анозогнозия у нее однозначно.
Привет! Лечить ее не будешь?

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Привет! Лечить ее не будешь?
Приветствую. Себя вылечу посмотрим. Пока мысли что наверно нет. Она выпивает пару рюмочек редко очень. Прям редко очень. На прошлый новый год не пила.. на др тоже. Поднимали разговор, она говорит в холодильнике стоит бутылка вина, она не пьет/не выпивает. Не хочет, стоит говорит давно уже. Сейчас давление у нее , таблетки пьет.. скланаюсь что не буду

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Раньше люди не пьянствовали, начали когла Грозный открыл кабак и пополняли казну. Так было до 1914 года когла ввели сухой закон. Но Сталин решил его отменить.. и опять покатились вниз.

Касаемо слабости и всех остальных мифов это уже из за болезни.

Вывод:
В общем все это мифы придуманные самими же алкоголиками из за анозогнозии и психозащит.

Государство не заботится о своем народе и просто зарабатывает, а народ спивается.

Пример:
Я родилась в 1987 г, и да в семье пили и естественно я выпивала и считала это нормой. Потом выпивать перестала, но курить химку нет.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Люди, которые стали успешными на амфетамине

Все эти поиски о пользе наркотиков все это психозащиты.
Люди кто считается известными при употреблении наркотиков , добились успеха да приёмки наркотиков.

Барыги же далеко не успешные люди , а загнонные зверьки, живущие а страхе , выступающие психозащиты.

Счатье от наркотиков - фальшифка. А вот жуткий отходняк, точка, депрессия настоящие.

Вывод:
Наркотики это яд, который "колечит" мозги людей. Наркоманы не могут здраво мыслить и ищут себе постоянные оправдания в употреблении.

Пример:
Я курила химку и искала себе оправдание, что курю по ютю чуть, не то что некоторые. Пользы не видила никакой, но так как была анозогнозия , то понимания болезни тоже не было. В амфетамине не видела пользы, в лсд тоже, хотя была попытка поискать в интернете о пользе лсд для расширения сознания. Но все это лажа. ЛСД не расширяет сознание , а изменяет его. Этотобсолютно разные вещи.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Сколько живут наркоманы на амфетамине

Жизнь наркомана не счастливая, не продуктивная, не приносит удовлетворения.

В голову приходят идеи , начинает их реализовывать, потом конечно же бросает, и в итоге без полезная суета.

Жить могут долго, но скорее существовать , а не жить. Помогут в агонии.

Вывод:
Наркоман не живёт толком, а мучается, но ему этого понять не получается, из за анозогнозии и выстроенных психозащит.
Дела, семья все шатко из за симптомов наркомании, безответственность, агрессия.
Наркоман суетится, что то делает , но толку никакого.

Пример:
Как хорошо описали жизнь соупотреба. Деловой, при делах, на суете, но по факту толку нет. Аж бесило порой.. заморичься чем-то, ковыряется... Но надо отметить должное, сделал мне он лавочки и полку, долго делал но сделал. Ну а в целом безответственность, унылость вспышки агрессии. Долгов нет. На работу ходит , не прогуливает. Но общаться , имет дела с таким человеком не хочется.
Что касается меня. Мне наркотик ничего полезного не дал, только отходники с агрессией

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4

Амфетаминовы наркоманы склонны к паронит преследования. Наркотик действуют на психику так , что побочный эффект боязнь людей и подозрительность.

Это связано с их образом жизни. Амфетаминщики как гиены , не прочь надурить и из за этого они сами находятся в этой шкуре и видят в других себя же.

Вывод:
Наркотики это яд, принимая который нарушается нормальная цепочка работы организма и мышления, они теряют свои достойные качества и превращаются в "гиен". Психика ломается и их поступки и действия приводят к параное.

Пример:
Нет примера из жизни. Соупортеб упортебляет много лет, но долгов не имеет, проблем с основной работой тоже, с барыгами не водился , покупал всегда через товарищей.
Я тоже барыг не знаю, эту схему не использовала, боязни людей не было, только в момент употребления - что спалят.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Амфетамин коварный наркотик, если под другими наркотиками точно чувствуется "торч" , то под амфетамином ощущение иначе.

Человек становится уверенней, красноречивей и ему кажется что он воспроизводит впечатление , но это зависит от уровня интернета и развития человека до приема наркотика.

Естественно все дело в болезни и психозащитах наркомана.

Это, изначально, человек со слабым критическим осознанием самого себя. Одним словом, это человек, для которого признать, что он в чём -то оступился — смерти подобно. Если он это признает, то его чувство собственного достоинства очень пострадает.

Конечно, он это всё не осознаёт, это спрятано глубоко в подсознании. И Матушка Природа наделяет индивидов со слабой психикой вот такими, железными механизмами защиты.

Человек уже родился с такими данными и это привело его к зависимости.

Такие свойства и реакции психики могут передаваться генетически.
Такие люди не способны выдерживать стресс, воспринимать критику и адекватно оценивать свои поступки.

Те кто становятся наркоманами переоценивают свои возможности, и не умеют признать свою вину.

От этого и появляется наркоманская гордость.

Вывод:
У Наркоманов выстраиваются психозащиты, некоторые кто становиться наркоманом ещё до наркотиков психика слаба и полна психозащит и отсутствия самокритики.
И те и другие не могут здраво мыслить и оценивать ситуации, так как наркомания болезнь поражающая психику и мышление. От сюда и появляется "наркоманская гордость" хотя со стороны трезвого человека выглядит этот глупо.

Пример:
Лично на себе не могу такого примера привести. Увидила быстро зависимость начала искать способы лечения.
Но моупотреб утверждает с гордостью что употребляет "с умом", что для в принципе понятно что это психозащита и самообман.
Так же у него гордость что нет долгов, что есть работа и ответственно ходит на нее, хоть употребляет уже давно. Я уверена что это психозащиты и на самом деле хорошо что нет долгов и есть работа, но уверена что живётся ему не сладко, так как болезнь которая несёт за собой ещё ряд симптомов которые только усложнят жизнь.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Агрессия амфетаминового наркомана

Те кто не сталкивался с поганой не стоит думать что амфетаииновые наркоманы безобидны.

Они боятся полиции, боятся быть заподозренными но никак ни своих близких на которых они срываются.

Страдают близкие кто живет с ними и жены и дети.

Если родители живут отдельно то наркоманы выставляют жену в дурном свете, а для родителей хотят быт хорошими, или наоборот.

А агрессия у него будет на отодняке по понятным причинам.

Вывод:
Наркоман психически больной человек, и агрессия его это симптом наркомании. Он будет срываться на близких людей.

Пример:
Я на отходняках и на отмене срывалась на своих детей, не потому что они плохие, а потому что гаононы в раздрайве и сидеть я ничего не могла.
Соупотреб тоже срывался на меня, я не понимала сначала, и уходила, он при этом так и осознавал свою вину, считая что я сама виновата.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»

Марафон это забег. Как только начинает отпускать добавляется новая доза наркотика. Типа запоя как у алкоголиков.

Марафон может продолжаться неделю или месяц, с перерыва на сон в пару часиков. И вынуждает их остановиться ,если взять негде или уже не торкает.

Страшно представить что происходит с организмом наркомана.

В марафоне наркоманы заходят не специально.. они теряют счет времени и думают что доза прсожит им завершить какие то дела.

Обычно во время марафона наркоманы спрашивают новую дозу.

Спать после марафона практически не возможно. Организм теряет ориентиры.

Вывод:
Наркоманы в марафон заходят не специально, а попадают в ловушку ,что добавят дозу и доделают дела, но теряются во времени.

Употреблять могут долго, по не вынуждены будут остановится или по причине отсутствия наркотика или организм перестаёт воспринимать наркотик.

Организм и психика на пределе.. плэту уснуть после наркотика практически не возможно.

Пример:
Личного примера нет. В окружении тоже.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»

Марафон это забег. Как только начинает отпускать добавляется новая доза наркотика. Типа запоя как у алкоголиков.

Марафон может продолжаться неделю или месяц, с перерыва на сон в пару часиков. И вынуждает их остановиться ,если взять негде или уже не торкает.

Страшно представить что происходит с организмом наркомана.

В марафоне наркоманы заходят не специально.. они теряют счет времени и думают что доза прсожит им завершить какие то дела.

Обычно во время марафона наркоманы спрашивают новую дозу.

Спать после марафона практически не возможно. Организм теряет ориентиры.

Вывод:
Наркоманы в марафон заходят не специально, а попадают в ловушку ,что добавят дозу и доделают дела, но теряются во времени.

Употреблять могут долго, по не вынуждены будут остановится или по причине отсутствия наркотика или организм перестаёт воспринимать наркотик.

Организм и психика на пределе.. плэту уснуть после наркотика практически не возможно.

Пример:
Личного примера нет. В окружении тоже.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Типичное поведение амфетаминового наркомана

Амфетаминовы наркоман не чувствует времени, поэтому может опаздывает. Безответственность отличительная черта амфетаминового наркомана. У них 5 часа как 1 час

Так же амфетаминщики все чем то заняты, увлечены но без результатно.

Вывод:
Бесполезная время припровождение. Время идёт, наркоман чем то занят но без полезно. Так же наркоман потерян во времени, и по этому опаздывает.

Пример:
Сама до такого не доходила, но соупотоеб неоднократно подводил по времени. Договаривались на одно, в итоге опаздывал.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Влияние амфетамина на женское здоровье и на жизнь в целом

В организме происходит сбой и как следствие вырабатывается гармоны в излишке. Избыточные выделения из влагалища, кожи, сальных желез дают резкий и неприятный запах.
Происходит ранее старение организма.

Так же истерят, врут, и про*бывают свою жизнь.

Вывод:
Наркотики уничтожают все и личность и тело , ничего не щадат. Это яд, который разрушает все.

Пример:
Слава богу я на начальном этапе стала лечится. Ну как сказать на начальном. Пол года я точно поупотребляла раз а месяц точно. А было как то и 3 раза за неделю.. это перед походом к психологу. Изменения по телу не видела, выделения точно увеличились. Ну и выглядеть можно лучше в мои то года, но так как химка и алкоголь были в моей жизни тотя уж помалкиваю.

Хотя вот читала статью и вспомнилась мне одна "уставшая" внешне знакомая, эта знакомая из компании наркоманов в которой я была.. она реально уставшая, и сейчас я понимаю почему. Она по-любому употребляет эту хрень только вот сколько по времени не знаю.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Огромный список поведения наркомана, если присмотреться к своему близкому, иметь с ним общие дела, то можно определить наркомана.

Вывод:
Наркотики влияют на человека и внешне и внутренне. Меняется и внешней вид и поведение и манеры. И естественно в худшую сторону.

Пример:
соупотреб заставлял меня есть на отходняках, объяснял мне что нужно восстановится. Были моменты, когда я на отходняках поехала домой, не ела потому что не хотела, то организму и правда хуже становится, звонила ему.. а он говорил еш...
Ещё он постоянно шмыгал носом, говорил хроническое что то, не помню уже.
Про опаздания я уже писала.

А вот долгов нет у него по квартире, и работа стабильная много лет уже.

Про себя что скажу. Зрачки большие когда употребляла, поговорить очень хотелось, считаю что все же мне повезло и употребляла я как то на выходных что ли, то есть не подводила никого.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4.

Наркоман ссылается на все что угодно лиж бы утаить прием наркотиков.

Усталость, работа, оврал.

Включается защитная реакция психики, крики, перевод стрелок если с наркоманом заводят разговор о его поведении на отходняках с домашними. Нервозное состояние на «отходняках» — неизбежность и побочный эффект амфетамина.

Бросают дела ссылаясь на новые отговорки, почему не получилось доделать. И "заболевают" когла на отходниках.

Вывод:

Безответсвенные наркоманы ищать отговорки, на каждом шаге..
Наркотик поражает работу мозга и организма, из-за этого наркоман ведет себя определённым образом, но признаться не модет что он наркоман. Поэтому всяческие отговорки, поводы, причины, все что угодно лишь бы его не трогали.
Но в конечном счёте если быть внимательней то можно определить наркомана.

Пример:
Из своей жизни примера нет, хотя как это нет, есть. Только предъявить детеи мне не могли ничего. Оставляла детей одних дома и ехала в гости. Они конечно же были рады, но в целом считаю, что дома должна была находится в трезвом уме, а не наркоту употреблять.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»

На отходняках наркоману плохо и физически и морально, от того что полный раздрайв работы организма, гормонов. Организм и психика просто истрщены.

И конечно же он ведет себя как с психическими отклонениями, потому что он психически болен.

Виной его агрессии может быть все что угодно, и дела других людей и другие люди, и даже родственники начинает ему придумывать диагнозы. Но то что он наркоман может даже не прийти в голову.

Наркоман согласен быть кем угодно и больным и иметь кризис среднего возраста лишь бы не наркоманом.

Может выпить спиртного чтоб отойти и списать свою агрессию на алкоголь, и даже выдает себя за игромана.
Но главный признак игромана это частые выигрыша, а наркомана - проигрыши.

Вывод:
Наркоман психически больной человек, на отходняках ему очень плохо и он срывается на близких по-любому поводу. Ему удобно согласиться на все что угодно , алкоголизм, игромания, любые предположения которые подкидывает родственники лиш бы не прекращать принимать.

Пример:
личного примера нет.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»

На отходняках наркоману плохо и физически и морально, от того что полный раздрайв работы организма, гормонов. Организм и психика просто истрщены.

И конечно же он ведет себя как с психическими отклонениями, потому что он психически болен.

Виной его агрессии может быть все что угодно, и дела других людей и другие люди, и даже родственники начинает ему придумывать диагнозы. Но то что он наркоман может даже не прийти в голову.

Наркоман согласен быть кем угодно и больным и иметь кризис среднего возраста лишь бы не наркоманом.

Может выпить спиртного чтоб отойти и списать свою агрессию на алкоголь, и даже выдает себя за игромана.
Но главный признак игромана это частые выигрыша, а наркомана - проигрыши.

Вывод:
Наркоман психически больной человек, на отходняках ему очень плохо и он срывается на близких по-любому поводу. Ему удобно согласиться на все что угодно , алкоголизм, игромания, любые предположения которые подкидывает родственники лиш бы не прекращать принимать.

Пример:
личного примера нет.
То есть отходняк никак не скрывала, не от кого. Конечно же обманывала деток, говорила что плохо мне, но причины не говорила.

Сверху