Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Вероятность того что от ломки умрёт наркоман очень маленькая. Если и помирают то это не от отсутствия наркотика, а из за давления. Нужно медикаментозно купировать болезненное состояние.

Могут даже убить домашних. Не целенаправленно конечно а в порыве. А вот убит незнакомого может, объяснив это тем, чтоб заявление не написал.

Ломка от опиатов делится на несколько стадий ,но как описывают бывшие наркоманы не смертельная, похожа на сильный грипп.

Скоростные наркоманы ломка переживают легче. Они агрессивные, депрессивные и могут спать по многу часов.

Вывод:
Вывод что наркотики это яд который приносит страдания наркоманами и окружающим. Каждый на отходняке страдает, это подтверждение тому что наркотики не могут быть полезны.

Пример:
У меня на отходняка была снасала депрессия, слезы, агрессия и дико болели уши даже на 3-4 день после отмены.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Катерина я
Катя, привет! Как настроение? Как дела?
Чем занимаешься дома, кроме уроков?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23
У меня на отходняка была снасала депрессия, слезы, агрессия и дико болели уши даже на 3-4 день после отмены.
Вот каждый раз читая такие примеры испытываю ужас...ведь даже читать такое страшно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Огромный список поведения наркомана, если присмотреться к своему близкому, иметь с ним общие дела, то можно определить наркомана.

Вывод:
Наркотики влияют на человека и внешне и внутренне. Меняется и внешней вид и поведение и манеры. И естественно в худшую сторону.

Пример:
соупотреб заставлял меня есть на отходняках, объяснял мне что нужно восстановится. Были моменты, когда я на отходняках поехала домой, не ела потому что не хотела, то организму и правда хуже становится, звонила ему.. а он говорил еш...
Ещё он постоянно шмыгал носом, говорил хроническое что то, не помню уже.
Про опаздания я уже писала.

А вот долгов нет у него по квартире, и работа стабильная много лет уже.

Про себя что скажу. Зрачки большие когда употребляла, поговорить очень хотелось, считаю что все же мне повезло и употребляла я как то на выходных что ли, то есть не подводила никого.
Дополнение:
У меня были челюсьтные спазмы. Это еще называют "касса едет". То есть челюсть ходит без контрольно вправо в лево, выглядит это стремно. У кого то такого эффекта не происходит, но у меня дико "ехала касса" и после отмены, еще несколько недель с меньшей скоростью, ну все равно ехала.
Я так понимаю что ЦНС у меня нарушена поэтому такие моменты я имела

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Катерина я
Катя, привет! Как настроение? Как дела?
Чем занимаешься дома, кроме уроков?)
Приветствую. Дела по дому, готовка, уборка, уроки. Настроение хорошее.
Очень рада что здесь нахожусь/изучаю. Приходит осознания про соупотреба, если еще несколько дней были илюзии касаемо его выздоровления , то есть воспоминания как он старался и мне было хорошо с ним, то сейчас все больше я понимаю что он наркоман, вспоминаю эти его поступки , как я с ним ругалась из за того, что это не нормально договариваться и не сдерживать слово, кричать /срываться.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Про барыг торгующих наркотиками

Барыги это люди торгующие наркотиками.

Обычно, в торговлю ударяются те, кому терять уже нечего: семья отвернулась, нормальных друзей не осталось, толерантность дикая и доза нужна большая, а работы уже и нет, выгнали с неё за прогулы.

Барыга живет в постоянном страхе и под колпаком то у блатных, то у полиции.

То есть жизнь это не назовёшь.

Вывод:
В барыги идут наркоманы, жизни у них нормальной быть не может так же как и у наркомана. Им даже еще хуже, но из за страха и психозащит такие люди есть.

Пример:
Посчастливилось мне не иметь дел с барыгами, и даже с ними не сталкиваться.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Сейчас наркотики продаются онлайн через магазины на сайтах.
Наркоман покупает, ему скидывают координаты, фото, где лежит закладка.

Доступность приобретения увеличилась и так могут покупать ребята с маленького возраста.

Вывод:
Наркомания распространяется с молниеносно скоростью. Из за безконтактности и доступности приобретения наркотик могут приобрести подростки.

Пример.
Лично ездила за закладкой, искала в гаражах.
Страшное дело, но я не осознавала этого.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Раздел 4
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Огромный список поведения наркомана, если присмотреться к своему близкому, иметь с ним общие дела, то можно определить наркомана.

Вывод:
Наркотики влияют на человека и внешне и внутренне. Меняется и внешней вид и поведение и манеры. И естественно в худшую сторону.

Пример:
соупотреб заставлял меня есть на отходняках, объяснял мне что нужно восстановится. Были моменты, когда я на отходняках поехала домой, не ела потому что не хотела, то организму и правда хуже становится, звонила ему.. а он говорил еш...
Ещё он постоянно шмыгал носом, говорил хроническое что то, не помню уже.
Про опаздания я уже писала.

А вот долгов нет у него по квартире, и работа стабильная много лет уже.

Про себя что скажу. Зрачки большие когда употребляла, поговорить очень хотелось, считаю что все же мне повезло и употребляла я как то на выходных что ли, то есть не подводила никого.
Катерина, привет. А что за мини сочинения, в два предложения? Работаем на количество? А качество?

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица

Наркомания это болезнь. И находясь в таком обществе, если ты не приследуешь цель ее излечить, то легко заразиться.

Полиции крайне выгодно больное общество, на них можно навариться.

Все там полицией схвачено, про всех барыг знают, держат на крючке до удобного момента, а когда надо сдаю, чтоб выполнить план.

У самих полицейских есть схема денежного облака, чтоб прикрывать свои деяния.

Нужно понимать самим взрослым как опасна наркомания, информировать детей. Ни в коем случае не бездейсивовать.

Вывод:
Надеятся на государство, полицию шиткая идея так как это одна схема.
Нужно доносить детям что наркомания это болезнь, наркотики смертельный яд и привыкание приходит с одного раза. Что лучше быть лохом в глазах наркомана, в компании больных людей, чем заболеть, и испортить жизнь себе и близким

Пример:
В тактик кругах не варилась, повезло. С детьми просматривает материала против наркотиков и тандем беседы

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Катерина, привет. А что за мини сочинения, в два предложения? Работаем на количество? А качество?
Дополнение.

Зрачки широкие , но они могут капаться специальными каплями сужающими зрачки.

Лицо серьёзное, глаза странные, не искрятся, походка размашистая, волосы сыпятся, кожа либо сухая либо жирная, опаздывают, речь быстрая, но тихая, поведение в сексе либо отсутствует, либо наоборот чересчур активные, спят не регулярно, "болеют" часто притворяется, безответсвенные, проблемы с деньгами и на работе, опаздывают, занимаются чем-то но не доделывают, если присмотреться к руками, капилляры видны сильно, кто долго употребляет - зубы крощаться.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Вот здесь лож. Не 4 месяца а меньше, месяц примерно

Здесь психозащита скорее всего. А итоге я рассказала. Так спокойней

Защита это стоит, вера в себя. Факт до сих пор она есть и будет

Поняла. Если бы не психозащита, то я бы не смогла спокойно жить, зная что я егоистическая тварь которая употребляет наркотики, и из за чувства вины и стыда. Это стрёмно быть наркоманкой, поэтому и были защиты моего эго.

Корона наверно. Да увидила отсутствие законов которые бы работали против наркомании и алкоголизма. Такие как смертная казнь за коррупцию, и принудительное лечение наркомании и алкоголизма. Вместо этого у нас алкоголь легализован, и мало внимания уделяется на антинаркоманские мероприятия.

Корона . Прошу прощения!

Психозащита. Сейчас понимаю что это пресстнг

Психозащита от пресстнга.

Психозащита от пресстнга.

Самообман. Все же были иллюзии что его вылечат с помощью вашего метода, и у нас наладится Коннект.

Самообман. С ним не общались так как общих интересов то и нет кроме наркоты. Наркота нас связывала. Из за наркоты я к нему ехала.

Самообман. В целом мысля то правильная, но ложная по отношению ко мне. Все же надеялась что он будет лечится и будем вместе.

Корона спасателя.. помогу всем 🤦

Самообман. В тот момент (день переезда) правда была усталость, но она не стоило того чтоб упортебить. Именно было желание "расслабиться".

Очень стараюсь придерживаться этому режиму. Чувствую себя не комфортно если меньше уделила времени как вчера например. Весь день был в движе, а в мозгах мысли что нужно писать /изучать/лечиться.

Психозащита

Самообман, анозогнозия
Привет, не заметил твой комментарий, не был отмечен, хороший подробный разбор получился (y)

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги)

Закладка - современное распространение наркотиков. Наркоман через сайт (магазин) переводит деньги на анонимный счет , а ему скидывают координаты, фото гле лежит наркотик.

Барыг называют кладмен. Это всегда наркоман. Нормальные люде не задумаются о таком источнике дохода.

Опытный сотрудник может всегда определить наркомана.

Есть еще барики кто торгует с рук.

Барыги всегда попадают в тюрьму рано или поздно. Чтоб продлить свое существование барыги сдают наркоманов с кого есть чего пожевиься, это те кто имеют семью, репутацию, работу.

Особо ценятся "бобры" это наркоманы из богатой семьи.

Барыги стараются находить знакомых из блатного мира чтоб "подстелить соломинку" когда они попадут в тюрьму, а они попадут.

За барыг никогда не заступаются на суде, таких смелых не найдется.

Обычно когда бырыга попадает в тюрьму его называют не порядочным и его ждет воспитательный ритуал, наказывают палкой по жопе что некоторые теряют сознание от болевого шока.

Отношение к ним не уважительное.

В общем они страдают и физически и психологически.

В итоге барыга отвержен всеми,
Но некоторые отсидел срок , возвращаются к прежней деятельности.

Вывод:
Барыги не уважаемые ни полицией ни платным миром. В тюрьму попадут однозначно, так как его никто не захочет отмазывать.
В тюрьме его место очень низкое, и над ним физически и психологически издеваются.

Пример:
Не имею примера из жизни.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Наркоманы лгут и обманывают, деньги берут у родственников то на "решение проблем", то на "создание бизнеса", то вообще прикидывается пьяными и выбивают деньги. Выносят квартиры, сдают имущество в ломбард, подключают друзей и сдают их имущество когла свое сдали, воруют телефоны, квартирные кражы, обрезают медные провода, устраиваются на работу , берут залог и пропадают, покупают наркоту кому то увеличивая стоимость, становятся барыгами, живут с барыгами, занимаются проституцией.
Вывод:
Наркоманы страшные люди, больные , они найдут способ найти денег на дозу, не задумавшись о достойном поведении, так как мозг у наркомана перестаёт мыслить здраво.

Пример;
Слышала что такое происходит в мире. Личных примеров не имею.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Амфетаминовая тяга к игровым автоматам

Амфетамин действует как ускоритель всех метаболических процессов, мышления.

Амфетаминщик в плену психозащит, поэтому его здравомыслие пляшет, находится в плену саообмана.

В амфетаминовом опьянении наркоман может сконцентрироваться на игровых автоматах и хочет получить деньги.

Наркоман хочет деньги потратить на что то полезное и вернуться к здоровой жизни, но это в большинстве случае не происходит и деньги тратятся на всякую чепуху если он выигрывает.

А снимет ли он выйгрышь зависит от того на какой стадии опьянения он его получить. Если отпускать начинает, то он одумается снять. Если на пике, тотон будет охвачены игрой, и идеей выйграть больше.

Вывод:
Амфеиаминовые наркоманы зависают в автоматах потому что это свойственно амфеиаминовому опьянению. Выигрышные деньги хотят потратить на благие дела, но так как здавомысоие отсутствует то деньги тратятся на лево и на право. Если они вообще их снимают.

Пример:
Нет примера.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Про барыг торгующих наркотиками

Барыги это люди торгующие наркотиками.

Обычно, в торговлю ударяются те, кому терять уже нечего: семья отвернулась, нормальных друзей не осталось, толерантность дикая и доза нужна большая, а работы уже и нет, выгнали с неё за прогулы.

Барыга живет в постоянном страхе и под колпаком то у блатных, то у полиции.

То есть жизнь это не назовёшь.

Вывод:
В барыги идут наркоманы, жизни у них нормальной быть не может так же как и у наркомана. Им даже еще хуже, но из за страха и психозащит такие люди есть.

Пример:
Посчастливилось мне не иметь дел с барыгами, и даже с ними не сталкиваться.
🤦‍♀️ покапалась я в памяти... соупотреб от части тоже барыга, не всегда, но были моменты ,иногда , если я правильно понимаю, химку как то они делали и продавали по своим. Я собственно не удивлюсь. За мной было замечено.. я за свои деньги, себе , купила коробку химки , и кто-то спросил , я половину продала, без накрутки, чтоб свои отбить, но я считаю это тоже барыжничество, хотя как посмотреть. В законы не вдавалась. Угостить не считала нужным, типа просто отдать половину. Пополам поделилась так сказать. Ситаю борыжничество, так как я поделилась своей половиной, а не со мной. И опять же кто такой барыга? Это тот кто наваривается? Если я просила знакомого купить мне, так как я сама не знала где брать, он покупал и мне отдавал без накрутки, считается ли он барыгой? Как я например. Купила себе, половину продала без накрутки - это получается сбарыжничила?

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
раздел 4
Как амфетамин называют на «зоне» и почему

Амфетамин в тюрьме считается недостойным наркотиком от того что поведение подлое и им не доверяют, еще он вызывает сексуальное желание и они там либо дрочат, либо с петухов развлекаются.

Амфетамин вызывает паранойя поэтому амфетаминщики часто сидят за подлые преступления, и они легко обкрадут своих , так же они стукачи и трусы.

В сравнении с опытными наркоманами амфетаминщики крысы, опытные ощущают себя супер героями, и могут учудить жести, а амфетаминщики воруют к своих,обманывают т к инстинкт самосохранения у них развит большее.

Вывод:
Стимуляторы амфетамин действую так что психику наркомана охватывает паранойя, поведение его становится подлым , трусливый и стукаческим. Инстинкт самосохранения у них выше поэтому они не совершают ужасных преступлений из за этого они не пользуются уважением.

Странно конечно. Как я вижу они более "безвредные" для социума, ну так как в криминальном мире живут, то получается что шавки какие то.

Пример:
Отсутсвует

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Называют амфетаминина зоне пидор или вода
раздел 4
Как амфетамин называют на «зоне» и почему

Амфетамин в тюрьме считается недостойным наркотиком от того что поведение подлое и им не доверяют, еще он вызывает сексуальное желание и они там либо дрочат, либо с петухов развлекаются.

Амфетамин вызывает паранойя поэтому амфетаминщики часто сидят за подлые преступления, и они легко обкрадут своих , так же они стукачи и трусы.

В сравнении с опытными наркоманами амфетаминщики крысы, опытные ощущают себя супер героями, и могут учудить жести, а амфетаминщики воруют к своих,обманывают т к инстинкт самосохранения у них развит большее.

Вывод:
Стимуляторы амфетамин действую так что психику наркомана охватывает паранойя, поведение его становится подлым , трусливый и стукаческим. Инстинкт самосохранения у них выше поэтому они не совершают ужасных преступлений из за этого они не пользуются уважением.

Странно конечно. Как я вижу они более "безвредные" для социума, ну так как в криминальном мире живут, то получается что шавки какие то.

Пример:
Отсутсвует

Сверху