Катерина я
Посетитель
- 9 Ноя 2023
- 2,758
- 545
- Бросил
- 06.11.23
Всем здравствуйте. Простите что не приветсвую. Я так то здесь торчу днями, и с вами кстати не прощалась еще
, чтоб приветсвовать
. Ладно шучу. Всем здравствуйте. Но я бай. У меня время. 
Если она легализована, то это не значит что она полезна. У нас алкоголь легализован и что? Тоже будем говорить, что полезен??Девочка, сейчас в тайланде. Вот такие сейчас магазины. На каждом углу крутят, люди сидят на улице и курят.
Я не про это. А про то что эта дрянь лезет ото всюду.Если она легализована, то это не значит что она полезна. У нас алкоголь легализован и что? Тоже будем говорить, что полезен??
Объясняют это тем, что, мол, вино расширяет сосуды и повышает давление. Только вместе с этим есть куча побочек, о которых я написала выше. Это мнение уже давно опровергли ученые. Если интересно можешь в интернете более подробно почитать. Психотерапевт не истина в последней инстанции.Я не про это. А про то что эта дрянь лезет ото всюду.
А про чуть чуть спрашиваю, объяснила почему. Потому что психотерапевт говорит что можно и полезно вино в малых дозах, даже объяснял почему, я не вникала, мне не интересно. Не буду даже
Опять же, о каком вине мы говорим? Возможно настоящее вино с естественным брожением и полезно в микродозах, но его ты в магазине не купишь. Сейчас сплошной этанол в вине и добавки, которые только разрушают организм. А если ты живешь в Италии и у тебя свой виноградник, то может быть) В любом случае, к нам это никак не относится. Зависимым людям даже крышечку понюхать нельзя, пусть и самого настоящего и дорого вина.Я не про это. А про то что эта дрянь лезет ото всюду.
А про чуть чуть спрашиваю, объяснила почему. Потому что психотерапевт говорит что можно и полезно вино в малых дозах, даже объяснял почему, я не вникала, мне не интересно. Не буду даже
Закажи еще..Да. Медленно только. Но я стараюсь. Исписала уже много, аж ручка закончилась. Я буду стараться меньше писать, хотя все что пишу очень важно.
Ниче такой ЗОЖНет. Она не знает, да и не знакомы мы близко. В спортивном лагере были вместе, где нам директор базы стол накрывали , море алкоголя, травы, и еды. Я аж офигела, думаю нихера себе спортивный лагерь. Это было как раз летом, когла я разорвала отношения с соупотребом, сходила к психологу и лагерь уехала. Хорошо хоть мефа не насыпали
Катерина я Катя, после изоляции - диспансеризация обязательна!В первую очередь займись здоровьем и проверься. Употребление бесследно не проходит, а потом уже будешь летать.
У меня муж в спортивном учился. Так там бухали так, что мама не горюй. На сборах жрали водку до ночи, а в 6 утра забег на 5 км. Благо повезло, что люди молодые, здоровые, а так и с сердцем попрощаться можно.Ниче такой ЗОЖ
Мдяя.. я чет не встречалась с такимУ меня муж в спортивном учился. Так там бухали так, что мама не горюй. На сборах жрали водку до ночи, а в 6 утра забег на 5 км. Благо повезло, что люди молодые, здоровые, а так и с сердцем попрощаться можно.
Почему детский?что есть способ детский но рабочий.
Пока лишь первый шаг и сотни шагов сделан, впереди ещё куча усилий.успокаивает что я красотка увидила это и вытаскиваю себя и этого болота, гордость переполняет меня за мою работу.
Аминь. Опять же читай выше.И да.. прошу помнить сама к вам пришла.
Сейчас выяснется, что того, сего напробовалась, но продолжаешь с пеной у рта доказывать, что до января 2023 года употребляла крайне редко. Свежо предание, а верится с трудом. Психозащита это.С первого приёма мозг криво работает в сторону наркоты, так как успела попробовать и ханку лет в 17 , вот ей богу чудом не подсела, до сих пор не пойму как это произошло. Не скажите? Ханку колола раза 4 по выходным, может чуть больше, не преувеличиваю. А знаете .. спасибо брату моему младшему, спас мне жизнь на тот момент. Ему было года 3, помню, сижу и картинки перед глазами из фильма какого то , как девушка уехавшая в большой город вернулась на крутой красной машине, запечатлилась мне. И вот сижу я и думаю , а что увидит мой брат? Как сестра уехала в город на обучение и приехала наркоманкой.
Эта мысля как то увела меня от ханки, но только от ханки, заноза как была так и осталась, химка так была в моей жизни, так же пробовала сет 1 раз, повезло что не зашло, думала сдохнуть от отходняка. И героин пробовала, тоже не зашло, блевала.
Но все равно продолжала пробовать.
Наконец то , бинго.. напробовалась.
из сотни*Пока лишь первый шаг и сотни шагов
Это я так понимаю обследованиеКатерина я Катя, после изоляции - диспансеризация обязательна!
Опечатка. ЖесткийПочему детский?
Катя, привет.Оксана1974 скинь пожалуйста ссылку список фильмов для просмотра. Пока кушать готовлю, буду смотреть.
Оксана1974 здравствуйте. Все забываю поздароваться.