В чем я не права? Ты пишешь, что с 14 лет периодически курила химку.
Как периодически? Детей ты рожала, будучи трезвой? Ты понимаешь, что нельзя быть иногда нетрезвой и считать себя прекрасной матерью?
Оксана1974.
Не права в том, что придумала мне и детям моим историю нереальную, выставляя меня конченой нареоманкой, в свете откуда наверно наркоманы сами не приходят за помощью. Но вы этого не хотите замечать, потому что троллите, и путаете прессинг с тролингом.
В 14 /15 лет я попробовала химку. В училище ( 17-20 лет) покуривала иногда, не нонстопоп как Кристина мне прописала. В 20 - 21 была в море, не курила в 21 я познакомилась с бывшим мужем. Он не курил химку, но выпивал иногда. Я не курила химку пока мы с ним жили , играли свадьбу, делали детей. Детей я родила в 25 и в 26. Покуривать я стала в 28 лет, когла меня взяла милиция, потом развод, и 2 года я не курила , потом опять стала себе иногда позволять. Это не каждую неделю и даже не каждый месяц. Могла покурить раз год, раз в пол года. Так продожалось до 35 лет. До этого года пока не познакомилась с соупотребом который курил нон-стопом. Тут то я и стала увеличивать приёмы и познакомилась с мефом, лсд, и экстези.
Я не считаю себя прекрасной матерью. Какая есть.