Меф и химка стоп Я выбираю себя!

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я только собиралась отвечать..
Так соберись и ответь, пожалуйста.
Напоминаю свои вопросы.
Как периодически? Детей ты рожала, будучи трезвой? Ты понимаешь, что нельзя быть иногда нетрезвой и считать себя прекрасной матерью?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну вот, весь диалог за день это и показал.
Катя, посмотри завтра что и как ты тут отвечала.
Хотя, скорей всего и завтра ты со стороны себя не увидишь.
Опять полезло твоё наркоманское нутро, когда нормально не можешь на вопросы КФ ответить, а только пререкаешься и психуешь, поправляя съезжающую корону с головы.

Кристина нормальные вопросы тебе задаёт. А ты не на один не ответила.
Так что будь любезна, ответь ей.

Катерина я

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Опять полезло твоё наркоманское нутро, когда нормально не можешь на вопросы
Не нужно из меня делать конечную наркоману! Вы перегибаете палку! Вопросы нормальные были заданы, я на них отвечу, но не Кристине.

А ты не на один не ответила.
Общаться буду с людьми кто умеет это делать.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
В чем я не права? Ты пишешь, что с 14 лет периодически курила химку.
Как периодически? Детей ты рожала, будучи трезвой? Ты понимаешь, что нельзя быть иногда нетрезвой и считать себя прекрасной матерью?
Оксана1974.
Не права в том, что придумала мне и детям моим историю нереальную, выставляя меня конченой нареоманкой, в свете откуда наверно наркоманы сами не приходят за помощью. Но вы этого не хотите замечать, потому что троллите, и путаете прессинг с тролингом.
В 14 /15 лет я попробовала химку. В училище ( 17-20 лет) покуривала иногда, не нонстопоп как Кристина мне прописала. В 20 - 21 была в море, не курила в 21 я познакомилась с бывшим мужем. Он не курил химку, но выпивал иногда. Я не курила химку пока мы с ним жили , играли свадьбу, делали детей. Детей я родила в 25 и в 26. Покуривать я стала в 28 лет, когла меня взяла милиция, потом развод, и 2 года я не курила , потом опять стала себе иногда позволять. Это не каждую неделю и даже не каждый месяц. Могла покурить раз год, раз в пол года. Так продожалось до 35 лет. До этого года пока не познакомилась с соупотребом который курил нон-стопом. Тут то я и стала увеличивать приёмы и познакомилась с мефом, лсд, и экстези.
Я не считаю себя прекрасной матерью. Какая есть.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Можно поподробнее узнать про отца или отцов детей? С ним ии с ними есть связь? Тоже есть наркотики в жизни?
Отец один, в разводе 7 лет уже, общаемся по необходимости. Иногда выпивает. Про наркотики не знаю.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Катерина, доброе утро.
По правилам надо отвечать ВСЕМ сотрудникам КФ и кто пишет в теме (кому писать нельзя, мы сразу обозначим).

Общаться буду с людьми кто умеет это делать.
Смотри выше 👆
Это тебе СЕЙЧАС кажется что кто-то тебя троллит и неуважительно относится.
Ты пойми одно, что если бы мы все тут изначально не видели людей в зависимых людях, то стали бы помогать и вытаскивать из дерьма в котором они оказались? Стали бы своё время тратить?
Может от Кристины сообщения твой мозг читает не с той интонацией?
Попробуй ласково их прочитать.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вы наверно ветку не читали мою. Я готова общаться с людьми кто способен адекватно общаться. Не знаю может это метод ваш кашмарить такой, но для себя я уже определила что есть прессинг, а что перегибание. Факты прессинга принимаю, осознаю, наговоры и хамское поведение нет. Да я читала что вы общаетесь так как считаете нужным и что даете отчет в в своих словах. Спорить с этим не буду.
Адекватность сперва сама поймай, потом уже о нас говори.
Наркоманка с 14 лет, вопрос в чём?
Будучи наркоманкой ты родила детей.
Где неадекватность?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Не буду вас напрягать. Извините что отняла ваше время. Благодарю вас за помощь. Я не могу вести общение/ лечение в таком формате. Самостоятельно изучу статьи. Надеюсь больше не увидимся. А если вдруг увидимся, значит я не справилась, что мало вероятно.
Да наркоманка, да и не удивительно, в этом мире куда не глять то ли алкоголик, толи наркоман. Трезвых людей не так много. Главное человек разумный, увилила проблему~ нашла решение. Пусть лучше поздно , чем никогла. Ваша манера общения/метод лечения меня угнетает. Я не вывожу.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Я б на твоём месте прислушивалась к Саше. Он один из немногих, кто вытащил себя в одиночку с помощью КФ.
Тебе до него ещё пилить и пилить.
Я бы с радостью пилить и пилить. Но не в таком составе. Угомонитсь, актись, наговоры и хамство .. нет, спасибо большое, обойдусь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума