- Реакции
- 1,843
- Семья
- Брат - @maxim812
Идите в баню. Можете блокировать меня.
Блокировать тебя, чтоб ты на 4ю неделю уже была в нетрезвом уме?в трезвом уме 3 недели
Соберись, Катерина, что за психи.
Идите в баню. Можете блокировать меня.
Блокировать тебя, чтоб ты на 4ю неделю уже была в нетрезвом уме?в трезвом уме 3 недели
Зато хоть впервые запомнила, как правильно термин называется.У вас анозогнозия. Лечите голову Кристина.
Не дождешься. Ты же больная. Лечим тебя.Идите в баню. Можете блокировать меня.
Делаем твоим детям здоровую маму! Чтобы ты на них больше не орала на отходах!Не дождешься. Ты же больная. Лечим тебя.
Так соберись и ответь, пожалуйста.Я только собиралась отвечать..
Как периодически? Детей ты рожала, будучи трезвой? Ты понимаешь, что нельзя быть иногда нетрезвой и считать себя прекрасной матерью?
Ооооооо. Судя по ответу как раз нет. Видимо начинается….Нормально.
Не нужно из меня делать конечную наркоману! Вы перегибаете палку! Вопросы нормальные были заданы, я на них отвечу, но не Кристине.Опять полезло твоё наркоманское нутро, когда нормально не можешь на вопросы
Общаться буду с людьми кто умеет это делать.А ты не на один не ответила.
Оксана1974.В чем я не права? Ты пишешь, что с 14 лет периодически курила химку.
Как периодически? Детей ты рожала, будучи трезвой? Ты понимаешь, что нельзя быть иногда нетрезвой и считать себя прекрасной матерью?
Отец один, в разводе 7 лет уже, общаемся по необходимости. Иногда выпивает. Про наркотики не знаю.Можно поподробнее узнать про отца или отцов детей? С ним ии с ними есть связь? Тоже есть наркотики в жизни?
Оксана1974Отец один, в разводе 7 лет уже, общаемся по необходимости. Иногда выпивает. Про наркотики не знаю.
Угомонись.У меня нет негатива, вы меня не задели. То что вы мне навязывает это ваше. Я просто в жизни своей выбираю с кем общаться. Вы можете не спасать мою жизнь.
Катерина, доброе утро.но не Кристине.
Смотри вышеОбщаться буду с людьми кто умеет это делать.
Адекватность сперва сама поймай, потом уже о нас говори.Вы наверно ветку не читали мою. Я готова общаться с людьми кто способен адекватно общаться. Не знаю может это метод ваш кашмарить такой, но для себя я уже определила что есть прессинг, а что перегибание. Факты прессинга принимаю, осознаю, наговоры и хамское поведение нет. Да я читала что вы общаетесь так как считаете нужным и что даете отчет в в своих словах. Спорить с этим не буду.
Взаимно!Угомонись.
Я б на твоём месте прислушивалась к Саше. Он один из немногих, кто вытащил себя в одиночку с помощью КФ.Взаимно!
Я бы с радостью пилить и пилить. Но не в таком составе. Угомонитсь, актись, наговоры и хамство .. нет, спасибо большое, обойдусь.Я б на твоём месте прислушивалась к Саше. Он один из немногих, кто вытащил себя в одиночку с помощью КФ.
Тебе до него ещё пилить и пилить.
Ага, только с бывшим своим не связывайсяЯ намерена дойти до конца! Медленно только я так понимаю иду, но уверена что качественно. Не халтурю.