Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не буду вас напрягать. Извините что отняла ваше время. Благодарю вас за помощь. Я не могу вести общение/ лечение в таком формате. Самостоятельно изучу статьи. Надеюсь больше не увидимся. А если вдруг увидимся, значит я не справилась, что мало вероятно.
Да наркоманка, да и не удивительно, в этом мире куда не глять то ли алкоголик, толи наркоман. Трезвых людей не так много. Главное человек разумный, увилила проблему~ нашла решение. Пусть лучше поздно , чем никогла. Ваша манера общения/метод лечения меня угнетает. Я не вывожу.
Во тебя качает - то дойду до конца, то всем спасибо-до свидания! Правда тяжело обычно дается. Соберись, подбери все сопли, подумай о детях, тебя лечат одну, и смотри сколько желающих помочь. На похожих форумах тему бы в утиль отправили давно за отсутствие родни и взбрыки. Этот форум (постоянно об этом пишу) самый лояльный к торчкам, но лечащиеся и тут умудряются в позу встать из неудобных как им кажется вопросов и «неуважительного» отношения к ранимой наркоманской натуре. Среди девчонок ни одной хамки и змеи нет. Они хотят искренне помочь, а зависимость пряниками не лечится. Ты еще эмоционально-стрессовой терапии не видела🤦‍♀️ Остынь и занимайся дальше. Одна со статьями - не вывезешь, в твоей ситуации - нет. Есть вариант ходить на группы в NA… всю жизнь ходить. Крепко подумай прежде чем уйти отсюда.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я бы с радостью пилить и пилить. Но не в таком составе. Угомонитсь, актись, наговоры и хамство .. нет, спасибо большое, обойдусь.
Какие мы нежные!!!
Что со стороны то на себя слабо взглянуть? Правда то глаза колет?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Н

Не слабо,увидила.
Ну так вот! Сядь, сиди, работай и лечись!
Характер нам тут свой не показывай, у нас он тоже у всех есть!
Мы тут не на посылках у нариков, а в помощь им!
Говорим - делаешь. Всё. Все обиды и высказывания - после положительного результата! А тебе до него ещё, как до Парижа.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
То есть дети появились уже от нетрезвой матери и по сути трезвой тебя и не видели.
Оксана1974
Только это вот не правда! Дети родились у человека с анозогнозией. Я не курила химку 5 лет до родов и 3 после родов.
С выпивкой не помню как обстоят дела беременная точно не пила, в браке жили выпивали иногда. После родов с выпивкой было так же иногда. Иногда это не каждые выходные. И даже не каждый месяц.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974
Только это вот не правда! Дети родились у человека с анозогнозией. Я не курила химку 5 лет до родов и 3 после родов.
С выпивкой не помню как обстоят дела беременная точно не пила, в браке жили выпивали иногда. После родов с выпивкой было так же иногда. Иногда это не каждые выходные. И даже не каждый месяц.
Так так бы и отвечала. Мы тут откуда что про тебя знаем? Мы же не бабки Ванги.
Зачем рамсить то сразу и на психа выходить?

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
то дойду до конца, то всем спасибо-до свидания!
Пока общались нормально хотела дойти до конца с вами, потом Кристина придумала херни и ничего, в норме для вас. Так мне никто и ни ответил нормально это или нет. Для меня нет. Метод ваш скорее всего. Хотя по методу...
Наркоману должно быть больно от осознования его поступков, а не от придумоной кем-то ситуации.
Я вижу что человек гонит, не прочитав, не вникнув, не понятно задайте вопрос, а не придумывайте байки про меня и моих детей.
Следом , наркоман бывший пишет "угомонись", я понимаю это ваш метод, но он меня угнетает. Не могу так, не хочу и не буду.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Так так бы и отвечала. Мы тут откуда что про тебя знаем? Мы же не бабки Ванги.
Зачем рамсить то сразу и на психа выходить?
Я написала "временами покуривала химку с 14 лет"
А в ответ получила "то есть дети уже появились от нетрезвой матери и по сути трезвой тебя и не видели". Я и обалдела, то есть человек вместо того чтоб уточнить, чтоб как она говорит ясность внести, приписала мне химку нонстопоп. Ну и будет ли здравый человек вести беседы дальше с этим фантазерем? Вы же конечно скажете что я не здоровая наркоманка, да, не здоровая норкаманка, но даже при этом диагнозе, я не буду общаться с такими людьми. Это пользы мне не принесёт.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Пока общались нормально хотела дойти до конца с вами, потом Кристина придумала херни и ничего, в норме для вас. Так мне никто и ни ответил нормально это или нет. Для меня нет. Метод ваш скорее всего. Хотя по методу...
Наркоману должно быть больно от осознования его поступков, а не от придумоной кем-то ситуации.
Я вижу что человек гонит, не прочитав, не вникнув, не понятно задайте вопрос, а не придумывайте байки про меня и моих детей.
Следом , наркоман бывший пишет "угомонись", я понимаю это ваш метод, но он меня угнетает. Не могу так, не хочу и не буду.
Ты сатисфакций и извинений хочешь или вылечиться? Бывший наркоман.. бывший, Катя, он уже вылечился и хочет, чтоб и ты бывшая была. Заканчивай губу дуть. Тебе нужно лечение прежде всего.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
А в ответ получила "то есть дети уже появились от нетрезвой матери и по сути трезвой тебя и не видели". Я и обалдела, то есть человек вместо того чтоб уточнить, чтоб как она говорит ясность внести, приписала мне химку нонстопоп. Ну и будет ли здравый человек вести беседы дальше с этим фантазерем? Вы же конечно скажете что я не здоровая наркоманка, да, не здоровая норкаманка, но даже при этом диагнозе, я не буду общаться с такими людьми. Это пользы мне не принесёт.
И что, даже 7 лет работы над собой в этой ситуации не помогли?
Знаешь, Катерина, у тебя слишком большие запросы к другим.
А начинать надо с СЕБЯ! Сидишь, работаешь над СОБОЙ, а потом уже кому-то что-то выговариваешь (хотя после этого такого и не возникнет желания, потому что это глупо).

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А что принесет? Думала, что 3 месяца по голове будем гладить? А как тебе еще антирефлекс наложить???
«Поддержка, брат»(с)??? Да не работает это, пойми. Ну, сиди на группах пару раз в неделю - там тебя пожалеют. А насчет нетрезвой матери - все твои покуры в пубертате остались инфой в яичниках, если тебе неизвестно. Посему доля правды в этом есть. Принимай ее достойно, а не фыркай

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Кстати, почитай его тему.. он тоже исполнял, да и вроде поболе твоего. И ничего, трезвый сейчас, чего и тебе желает. Один лечился, как ты. Поэтому можешь прислушиваться к его словам

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
И что, даже 7 лет работы над собой в этой ситуации не помогли?
Знаешь, Катерина, у тебя слишком большие запросы к другим.
А начинать надо с СЕБЯ! Сидишь, работаешь над СОБОЙ, а потом уже кому-то что-то выговариваешь (хотя после этого такого и не возникнет желания, потому что это глупо).
Очень помогли. Я увидила и пришла к вам.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Очень помогли. Я увидила и пришла к вам.
Если б помогли, то не завели бы тебя опять в дебри наркомании. Не было бы у тебя короны на голове и пренебрежительного отношения к людям.
Отсутствовало бы ЧСВ. А так... ну так себе работа над собой 7 лет.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Я склоняюсь к тому что я неправильно ответила. Кристина спросила стаж какой, я ответила с 14 лет. У меня анозогнозия с 14 лет, а как стаж считать я не знаю.

все твои покуры в пубертате остались инфой в яичниках, если тебе неизвестно
Ясно. И что теперь? Все . Не жить что ли. Вы меня прогромируете что я хреновая мать, а мне вообще то детей воспитывать, вы походу об этом не думаете, вам в трезвость меня вывести надо, а что у меня мысли будут что я
никчемная мать вас это не парит смотрю. Я правда чувствую себя абузой для вас. Мне не комфортно но от этого.

Я такая как есть. И делаю то что могу для себя и своих детей. И я собой очень горжусь даже на этом этапе.

Я правда извиняюсь перед вами, ни в коем случае не хочу вас озадачивать, и грубить. Простите меня, Но во такая я. Принимаю себя, люблю и благодарю.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Если б помогли, то не завели бы тебя опять в дебри наркомании. Не было бы у тебя короны на голове и пренебрежительного отношения к людям.
Отсутствовало бы ЧСВ. А так... ну так себе работа над собой 7 лет.
Оксана1974 вот неведаете что говорите... вы не представляете какой я была до этих 7 лет, страшное дело. Вам бы все задеть да побольнее.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Мне не комфортно
Ты сюда за комфортом пришла?
Нам вот тоже некомфортно, что тебя никто не контролирует из родственников!
Но мы же возюкаемся с тобой.
Так что ждём изложений. А то что то ты разболталась, дел не делаешь нужных, только психуешь, да пререкаешься.
А мы хотим увидеть ТВОЮ работу над СОБОЙ.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 вот неведаете что говорите... вы не представляете какой я была до этих 7 лет, страшное дело. Вам бы все задеть да побольнее.
Кать, тут дефирамбы не поются зависимым. Говорим, как видим со стороны. Видим трезвыми глазами.
А хвалить за то, что пришла к нам лечиться - глупо. Это твой долг, долг перед собой, детьми и обществом!

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Я склоняюсь к тому что я неправильно ответила. Кристина спросила стаж какой, я ответила с 14 лет. У меня анозогнозия с 14 лет, а как стаж считать я не знаю.

Ясно. И что теперь? Все . Не жить что ли. Вы меня прогромируете что я хреновая мать, а мне вообще то детей воспитывать, вы походу об этом не думаете, вам в трезвость меня вывести надо, а что у меня мысли будут что я
никчемная мать вас это не парит смотрю. Я правда чувствую себя абузой для вас. Мне не комфортно но от этого.

Я такая как есть. И делаю то что могу для себя и своих детей. И я собой очень горжусь даже на этом этапе.

Я правда извиняюсь перед вами, ни в коем случае не хочу вас озадачивать, и грубить. Простите меня, Но во такая я. Принимаю себя, люблю и благодарю.
Ты не некчемная мать, ты самая лучшая была, есть и останешься для своих детей. Они тебя примут и будут любить любую. Просто на минуту представь, что было бы с ними, если бы ты попала в тюрьму, например, или вошла бы в марафон и умерла в какой-то момент от передоза. Это и есть накладывание антирефлекса, чтобы в сторону наркоты ты и думать забыла! Прошлое уже не исправить, но можно с высоко поднятой головой войти в счастливое трезвое будущее, только путем осознания и переосмысливание своей жизни и своих поступков.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Ты не некчемная мать, ты самая лучшая была, есть и останешься для своих детей. Они тебя примут и будут любить любую. Просто на минуту представь, что было бы с ними, если бы ты попала в тюрьму, например, или вошла бы в марафон и умерла в какой-то момент от передоза. Это и есть накладывание антирефлекса, чтобы в сторону наркоты ты и думать забыла! Прошлое уже не исправить, но можно с высоко поднятой головой войти в счастливое трезвое будущее, только путем осознания и переосмысливание своей жизни и своих поступков.
Огромное спасибо

Сверху