- Реакции
- 9,832
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Во тебя качает - то дойду до конца, то всем спасибо-до свидания! Правда тяжело обычно дается. Соберись, подбери все сопли, подумай о детях, тебя лечат одну, и смотри сколько желающих помочь. На похожих форумах тему бы в утиль отправили давно за отсутствие родни и взбрыки. Этот форум (постоянно об этом пишу) самый лояльный к торчкам, но лечащиеся и тут умудряются в позу встать из неудобных как им кажется вопросов и «неуважительного» отношения к ранимой наркоманской натуре. Среди девчонок ни одной хамки и змеи нет. Они хотят искренне помочь, а зависимость пряниками не лечится. Ты еще эмоционально-стрессовой терапии не видела Остынь и занимайся дальше. Одна со статьями - не вывезешь, в твоей ситуации - нет. Есть вариант ходить на группы в NA… всю жизнь ходить. Крепко подумай прежде чем уйти отсюда.Не буду вас напрягать. Извините что отняла ваше время. Благодарю вас за помощь. Я не могу вести общение/ лечение в таком формате. Самостоятельно изучу статьи. Надеюсь больше не увидимся. А если вдруг увидимся, значит я не справилась, что мало вероятно.
Да наркоманка, да и не удивительно, в этом мире куда не глять то ли алкоголик, толи наркоман. Трезвых людей не так много. Главное человек разумный, увилила проблему~ нашла решение. Пусть лучше поздно , чем никогла. Ваша манера общения/метод лечения меня угнетает. Я не вывожу.