Меф и химка стоп Я выбираю себя!

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я правда извиняюсь перед вами, ни в коем случае не хочу вас озадачивать, и грубить. Простите меня, Но во такая я. Принимаю себя, люблю и блблагодарю.
Лучше наркоманкой себя не принимать, иначе работа над собой так и останется на, будешь на этапе: я приняла себя такой, наркоманка, как есть.
Пока общались нормально хотела дойти до конца с вами, потом Кристина придумала херни и ничего, в норме для вас. Так мне никто и ни ответил нормально это или нет.
Я же писала тебе, что если не так, то дай мне факты, вопросы задавала.
Тут нет твоих родственников, кто подтвердил или опроверг бы твои слова. Отсюда и сложности. Тебе нужно сотрудничать и отвечать на вопросы, чтобы мы могли двигаться дальше. А если чуть что обижаться, то далеко не уехать.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Ты не некчемная мать, ты самая лучшая была, есть и останешься для своих детей. Они тебя примут и будут любить любую. Просто на минуту представь, что было бы с ними, если бы ты попала в тюрьму, например, или вошла бы в марафон и умерла в какой-то момент от передоза. Это и есть накладывание антирефлекса, чтобы в сторону наркоты ты и думать забыла! Прошлое уже не исправить, но можно с высоко поднятой головой войти в счастливое трезвое будущее, только путем осознания и переосмысливание своей жизни и своих поступков.
Прям до слёз

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
П

Прям прорвало. Спасибо вам.
Я тебе просто пытаюсь объяснить, что для начала ты должна упасть на самое дно и взглянуть на свою прошлую жизнь под другим углом, трезвыми глазами. Мы же говорим о яде, о смертельном ЯДЕ. Ты же не сигаретки курила, хотя в них тоже ничего хорошего нет. И специально тебя задеть и обидеть цели нет ни у кого. Ты же читаешь статьи и там все по полкам разложено, что действовать надо жестко и твердо. Я, благодаря этому методу, даже смотреть в сторону алкоголя не могу, я его боюсь до ужаса, т.к. у меня тоже дети и они могли остаться без матери. Более того, я подвергала риску их жизни, находясь в употреблении! И дочь мне как-то заявила, что любит меня любой, даже пьяной. Как ножом по сердцу. И да, я так же брыкалась, но по мере прочтения статей у меня волосы шевелились, а ночами снилась моя прошлая жизнь и я просыпалась в холодном поту и со слезами на глазах. И здесь таких весь форум! Кто сам выбирался, кто родственников спасал, именно поэтому мы стараемся вытащить КАЖДОГО, кто обратился ща помощью, ибо такой жизни никому не пожелаешь...

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Я тебе просто пытаюсь объяснить, что для начала ты должна упасть на самое дно и взглянуть на свою прошлую жизнь под другим углом, трезвыми глазами. Мы же говорим о яде, о смертельном ЯДЕ. Ты же не сигаретки курила, хотя в них тоже ничего хорошего нет. И специально тебя задеть и обидеть цели нет ни у кого. Ты же читаешь статьи и там все по полкам разложено, что действовать надо жестко и твердо. Я, благодаря этому методу, даже смотреть в сторону алкоголя не могу, я его боюсь до ужаса, т.к. у меня тоже дети и они могли остаться без матери. Более того, я подвергала риску их жизни, находясь в употреблении! И дочь мне как-то заявила, что любит меня любой, даже пьяной. Как ножом по сердцу. И да, я так же брыкалась, но по мере прочтения статей у меня волосы шевелились, а ночами снилась моя прошлая жизнь и я просыпалась в холодном поту и со слезами на глазах. И здесь таких весь форум! Кто сам выбирался, кто родственников спасал, именно поэтому мы стараемся вытащить КАЖДОГО, кто обратился ща помощью, ибо такой жизни никому не пожелаешь...
Благодарю вас Всех. Очень ценно. Приношу свои извинения. Сейчас продолжу работу по статьям.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я склоняюсь к тому что я неправильно ответила. Кристина спросила стаж какой, я ответила с 14 лет. У меня анозогнозия с 14 лет, а как стаж считать я не знаю.

Ясно. И что теперь? Все . Не жить что ли. Вы меня прогромируете что я хреновая мать, а мне вообще то детей воспитывать, вы походу об этом не думаете, вам в трезвость меня вывести надо, а что у меня мысли будут что я
никчемная мать вас это не парит смотрю. Я правда чувствую себя абузой для вас. Мне не комфортно но от этого.

Я такая как есть. И делаю то что могу для себя и своих детей. И я собой очень горжусь даже на этом этапе.

Я правда извиняюсь перед вами, ни в коем случае не хочу вас озадачивать, и грубить. Простите меня, Но во такая я. Принимаю себя, люблю и благодарю.
Кто тебе сказал, что ты - хреновая мать? Тебе сказали, что нетрезвая мать - это крайне неприятное и неправильное зрелище. Ты не все статьи прочла еще?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты не некчемная мать, ты самая лучшая была, есть и останешься для своих детей. Они тебя примут и будут любить любую. Просто на минуту представь, что было бы с ними, если бы ты попала в тюрьму, например, или вошла бы в марафон и умерла в какой-то момент от передоза. Это и есть накладывание антирефлекса, чтобы в сторону наркоты ты и думать забыла! Прошлое уже не исправить, но можно с высоко поднятой головой войти в счастливое трезвое будущее, только путем осознания и переосмысливание своей жизни и своих поступков.
Они не будут её любить любую.
Это ложь.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
Ясно. И что теперь? Все . Не жить что ли. Вы меня прогромируете что я хреновая мать, а мне вообще то детей воспитывать, вы походу об этом не думаете, вам в трезвость меня вывести надо, а что у меня мысли будут что я
никчемная мать вас это не парит смотрю. Я правда чувствую себя абузой для вас. Мне не комфортно но от этого.
некомфортно тебе от того что твои иллюзии от употребления - чувство всеселия и беззаботности - в реальность не оправдались - и от того что это больно воспринимать и горько - эту реальность и правду - употребляющие пытаются еще больше глушить алкоголем и веществами.

задача - привести себя в реальность со с всеми своими слабостями и проблемами и начать их постепенно и четко решать.

в трезвость тебя вывести - это только твоя ответственность - пройдет время и физиологические процессы наладятся и восстаовятся

а вот направить и дать тебе верный ветор мышления и взглянуть на себя со стороны - этим всем тут и занимаются

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Они не будут её любить любую.
Это ложь.
Это не ложь, а горькая правда. Родителько-детская любовь невероятно сильная и что бы ребенок не говорил, он любит мать, какой бы она не была.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это не ложь, а горькая правда. Родителько-детская любовь невероятно сильная и что бы ребенок не говорил, он любит мать, какой бы она не была.
Это ложь.
Я никогда за свою жизнь не встретил того кто любит своих родителей алкоголиков или наркоманов.
А знаю я таких очень много.
Пока им семь лет - любят конечно.
Если мать умирает от передоза или алкоголя, при этом не занимается детьми, в сознательном возрасте у них это во первых в их личной жизни всплывает, во вторых они чётко понимают что мать у них была *****.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
часто эта любовь из чувства безопасности, и что родители решают их потребности и проблемы.
когда - это перестает быть - ребенок фомирует свои взгляды и отношения. Часто масочные.

а то что родительско-детская любовь существует и обязывает иметь какие нравственные устои - это не более чем морализаторство общества и историческая традиция

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
Это ложь.
Я никогда за свою жизнь не встретил того кто любит своих родителей алкоголиков или наркоманов.
Если мать умирает от передоза или алкоголя, при этом не занимается детьми, в сознательном возрасте у них это во первых в их личной жизни всплывает, во вторых они чётко понимают что мать у них была *****.
поддерживаю!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
типа% из разряда "мы тебя вырастили, воспитали - теперь ты нам должен"
часто встречается такакя хрень "Мы не просили нас рожать", вы рожали для себя.
О том , что рожают для продолжения рода и роста популяции вида - мало кто задумывается. Иначе в таком случае государство должно брать на себя полную заботу о новых маленьких гражданах - ведь они будущая основа государственности и ее рабочий потенциал

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Это ложь.
У меня у мужа мать бухает...как выпьет, начинает названивать и так противно разговаривать, если это можно назвать разговором. Тык мык пык...Он прям бесится. Я от неё тоже трубку редко беру.
А когда он сам позвонит и она трезвая, то только одно слово: что надо? ... и всё.
Нет никакой любви к алкоголикам/наркоманам во взрослой жизни, только стыд и отвращение. Ну. может ещё жалость чуть присутствует.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
1700899739670.png

Сверху