Меф и химка стоп Я выбираю себя!

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Потому что это не факт..я вам пишу одно, вы что о придумали до ужастиков.

Это факт, но опять же не так как вы это себе представляете. Как вы вообще живете в том ужасном мире не представляю.
Ну, так поделись фактами, Екатерина. А то пока только и вижу: "не хочу, не буду, фу, плохая, ничего тебе не отвечу." 😫

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
А чего так? Самолюбие задето?
Вы наверно ветку не читали мою. Я готова общаться с людьми кто способен адекватно общаться. Не знаю может это метод ваш кашмарить такой, но для себя я уже определила что есть прессинг, а что перегибание. Факты прессинга принимаю, осознаю, наговоры и хамское поведение нет. Да я читала что вы общаетесь так как считаете нужным и что даете отчет в в своих словах. Спорить с этим не буду.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Нет. Адекватность в норме.
Вы наверно ветку не читали мою. Я готова общаться с людьми кто способен адекватно общаться. Не знаю может это метод ваш кашмарить такой, но для себя я уже определила что есть прессинг, а что перегибание. Факты прессинга принимаю, осознаю, наговоры и хамское поведение нет. Да я читала что вы общаетесь так как считаете нужным и что даете отчет в в своих словах. Спорить с этим не буду.
Перечитай тогда правила форума и перестань думать, что тут ты музыку заказываешь:
Правила поведения на форуме для больных | Форум бывших наркозависимых

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Перечитай тогда правила форума и перестань думать, что тут ты музыку заказываешь:
Правила поведения на форуме для больных | Форум бывших наркозависимых

Я готова общаться с людьми кто способен адекватно общаться
☝️.
То есть дети появились уже от нетрезвой матери и по сути трезвой тебя и не видели.
Это не адекват. При условии что я вам написала как было.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
наговоры и хамское поведение нет.
☝️.

В чем я не права? Ты пишешь, что с 14 лет периодически курила химку.
Как периодически? Детей ты рожала, будучи трезвой? Ты понимаешь, что нельзя быть иногда нетрезвой и считать себя прекрасной матерью?
У нас по закону наркоманить запрещено, тебя родительских прав не лишили лишь по счастливой случайности.
7 лет назад милиция взяла обкуренную и с собой было немного. Судили 228, часть не помню. Средней тяжести
Нормальная история для матери малолеток, считаешь? Будешь дальше спорить и выставлять себя адекватной? Окстись!

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
☝️.

Сейчас я вам про отца напишу, вы еще чего-нибудь припишите. Нет. Это не конструктивно. Это утопия.вести общение с человеком который переворачивает твои слова

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Сейчас я вам про отца напишу, вы еще чего-нибудь припишите. Нет. Это не конструктивно. Это утопия.вести общение с человеком который переворачивает твои слова
Иногда лучше увидеть правду такой, какая она есть, как бы больно ни было при этом. Во имя будущей жизни.
А сама ты этой правды явно не видишь ввиду анозогнозии.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Иногда лучше увидеть правду такой, какая она есть, как бы больно ни было при этом. Во имя будущей жизни.
А сама ты этой правды явно не видишь ввиду анозогнозии.
Ага. Особено равду которую вы мне придумали. Не умеете нормально общаться, не нужно.
В чем я не права? Ты пишешь, что с 14 лет периодически курила химку.
Как периодически? Детей ты рожала, будучи трезвой? Ты понимаешь, что нельзя быть иногда нетрезвой и считать себя прекрасной матерью?
Я только собиралась отвечать..
Но вы опять, показали себя!
Не нужно лечит ни меня, ни заботится о моих детях. Это не забота, а троллинг. И спасибо мне что я сильнее этого. Сама справлюсь.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Тебя это задевает, потому что ты сама по сути считаешь, что такой образ жизни еще и при детях - это просто ужас. Никто тебя не пытается как-то оскорбить или унизить. Чем честнее ты будешь перед собой, тем эффективнее будет лечение. И вопросы мы тебе задаем не из праздного любопытства, а лишь за тем, чтобы показать тебе себя с разных сторон. Никто не говорил, что будет легко и просто и вот так на лайте 3 месяца ты почитаешь, попишешь и свободна. Чем больше ты будешь закрываться от нас, тем меньше мы сможем помочь тебе. Да больно, да неприятно, порой только без этого никак. Потом сама же спасибо скажешь.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,492
Тебе правила ещё раз прислать? Кто тебе сказал, что ты вправе выбирать, кому отвечать а кому нет?!

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Это не забота, а троллинг. И спасибо мне что я сильнее этого. Сама справлюсь.
Послушай, никакого троллинга нет.
Мне искренне жалко детей, и я не считаю, что видеть обкуренную мать маленьким детям - это норма.
7 лет назад, когда тебя забрала обкуренной полиция, твоим малышам не было и 4х лет. Это отвратительное днище, и ты это понимаешь.
Извини, что задела твои чувства, но это так. И только так разбиваются иллюзии, что можно контролировать употребление.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
раздел 2.
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Врачи начинаю лечение медикаментами, а потом психотерапией. Тем самым заглушаеют его восприятие, а потом хотят донести до него информацию.

В вашем методе наоборот. Сначала психотерапия, возможность самостоятельно востонавовиьься гармональному фону, чтоб наркоман прочувствовал боль на себе, а потом если нужно можно и депрессию полечить, но пои таком раскладе депрессия уходит.

Цель - дать организму самому переварить боль от себя. И вылечить себя правильными мыслями.

вывод:
организм сильная самовостанавливающая штука, ей нужно помочь, увидить, прожить последствия, то до чего довело больное сознание. Убрать онозогнозию путём психотерапии (изучения статей), потом уйдет тяга (рефлекс), и здоровый мозг сам заблокирует рефлекс.

пример:
в трезвом уме 3 недели, онозогозия подспала, увидила свои поступки, гормональный фон восстанавливается, изучаю статьи, приходит понимание и причины моей болезни - наркомании.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
О какой честности вы мне говорите? Я честно пишу как есть, а мне переворачивают мои слова.
То есть дети появились уже от нетрезвой матери и по сути трезвой тебя и не видели.
Вы это читали? Если я пишу временами с 14 лет. Это Кристина мне там времена придумала, заметьте вообще без интервалов, но стопом. Это нормально?
Я максимально честна, открыта, любезно с теми кто умеет нормально общаться.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
О какой честности вы мне говорите? Я честно пишу как есть, а мне переворачивают мои слова.

Вы это читали? Если я пишу временами с 14 лет. Это Кристина мне там времена придумала, заметьте вообще без интервалов, но стопом. Это нормально?
Я максимально честна, открыта, любезно с теми кто умеет нормально общаться.
Я любезно пояснила тебе:
Местами трезвая, местами нетрезвая: в наркомании нет полумер, а дети все чувствуют и страдают, даже если ты это не видишь и не осознаешь ввиду своего заболевания.

Сверху