Меф и химка стоп Я выбираю себя!

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Химку покуривала временами с лет таки 14/15 непомню давно очень. Меф попробовала в этом году
То есть дети появились уже от нетрезвой матери и по сути трезвой тебя и не видели.

Можно поподробнее узнать про отца или отцов детей? С ним ии с ними есть связь? Тоже есть наркотики в жизни?
Просто хочется узнать побольше анамнеза, картина твоей жизни у меня не складывается (возможно, ты рассказывала ранее, и я что-то пропустила).

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
То есть дети появились уже от нетрезвой матери и по сути трезвой тебя и не видели.

Можно поподробнее узнать про отца или отцов детей? С ним ии с ними есть связь? Тоже есть наркотики в жизни?
Просто хочется узнать побольше анамнеза, картина твоей жизни у меня не складывается (возможно, ты рассказывала ранее, и я что-то пропустила).
Вы наверно сами в себя еще не пришли после лечения если пишите такие страсти не убедившись в этом. С вами разговаривать больше не имею желания. Я конкретно написала, химку покуривала временами. А не то что я курю ее нонстопоп с подросткового возраста.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Вы наверно сами в себя еще не пришли после лечения если пишите такие страсти не убедившись в этом. С вами разговаривать больше не имею желания. Я конкретно написала, химку покуривала временами. А не то что я курю ее нонстопоп с подросткового возраста.
Я потому и задаю вопросы, что мне не ясен твой анамнез.

О себе я уже писала, что лечила здесь своего брата, даже давала ссылки на отзыв свой. Забыла?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
С вами разговаривать больше не имею желания.
Я - не бумажка в сто баксов, чтобы вызывать желания.
Мы тут по делу собрались вроде как, жизнь твою спасаем или со мной просто поболтать за жизнь?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Обрати внимание, что нас задевает как раз то, что больно окликается. Побудь с этими чувствами и подумай, почему ты испытываешь такой негатив сейчас.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко

Действовать строго с пояснениями.
Нужна помощь семьи.
Нужно изучить вме статьи чтоб понять логику и поведение алкоголика.
Нужен контроль.
Необходима изоляция так как рефлекс гасится около 90 дней.
Главное прочесть инструкцию

вывод:
сам алкоголик лечится не будет, нужна помощь родственников и их контроль на его изоляции мин 3 месяца. Изучение статей, чтоб появилось понимание и поменялось мышление. На агрессию не реагировать.

Пример:
Крайни редко алкоголик понимает что сам он бросить не может.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
А не то что я курю ее нонстопоп с подросткового возраста.
И да, не может не вызывать ужас, что ты столько лет (частично) нетрезвая растишь двоих детей. Местами трезвая, местами нетрезвая: в наркомании нет полумер, а дети все чувствуют и страдают, даже если ты это не видишь и не осознаешь ввиду своего заболевания.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Обрати внимание, что нас задевает как раз то, что больно окликается. Побудь с этими чувствами и подумай, почему ты испытываешь такой негатив сейчас.
У меня нет негатива, вы меня не задели. То что вы мне навязывает это ваше. Я просто в жизни своей выбираю с кем общаться. Вы можете не спасать мою жизнь.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
У меня нет негатива, вы меня не задели. То что вы мне навязывает это ваше. Я просто в жизни своей выбираю с кем общаться. Вы можете не спасать мою жизнь.
А ты тут не пришла выбирать, с кем общаться, а с кем-нет, это не соц сеть.
Так что жду отвтеов на свои вопросы.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
И да, не может не вызывать ужас, что ты столько лет (частично) нетрезвая растишь двоих детей. Местами трезвая, местами нетрезвая: в наркомании нет полумер, а дети все чувствуют и страдают, даже если ты это не видишь и не осознаешь ввиду своего заболевания.
Ну и буду пожимать плоды значит.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
А я, может, не для тебя даже стараюсь, мне детишек жалко. Хочу им нормальное детство вернуть в здоровой атмосфере.
Ну так скажите мне спасибо за то что я тяну себя, а не придумывай истории про меня неадекватные.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Ну так скажите мне спасибо за то что я тяну себя, а не придумывай истории про меня неадекватные.
Спасибо скажем после 3х лет трезвости.
Пока кланяться в пол рано.
Про отца или отцов детей расскажешь в итоге?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Про отца или отцов детей расскажешь в итоге?
Вам нет.
То есть дети появились уже от нетрезвой матери и по сути трезвой тебя и не видели
Потому что это не факт..я вам пишу одно, вы что о придумали до ужастиков.
И да, не может не вызывать ужас, что ты столько лет (частично) нетрезвая растишь двоих детей. Местами трезвая, местами нетрезвая:
Это факт, но опять же не так как вы это себе представляете. Как вы вообще живете в том ужасном мире не представляю.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко

Действовать строго с пояснениями.
Нужна помощь семьи.
Нужно изучить вме статьи чтоб понять логику и поведение алкоголика.
Нужен контроль.
Необходима изоляция так как рефлекс гасится около 90 дней.
Главное прочесть инструкцию

вывод:
сам алкоголик лечится не будет, нужна помощь родственников и их контроль на его изоляции мин 3 месяца. Изучение статей, чтоб появилось понимание и поменялось мышление. На агрессию не реагировать.

Пример:
Крайни редко алкоголик понимает что сам он бросить не может.
Пиши, пожалуйста номер раздела и номер статьи, а то сложно ориентироваться. Например:
Раздел 2
2. Кратко о системе лечения алкоголизма

Сверху