Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Раздел 4

Первые признаки начала болезни - исчезновение рвотного рефлекса . Алкоголики стараются перебороть этот рефлекс.
Как только переборол это уже алкоголизм.
Бывает что рвотного рефлекса нет и признаками алкоголизма считается несколько симптомов . Такой как тяга. Человек ищет повода выпить.
Поводом может быть снижением эмоционального фона(расстройства, переживание,).

В начале осознанно стремления к опьянению еще нет, она появится позже. В месте с этим появляется влечение к опьянению как к чему то приятному. Так же на начальном этапе человек знает свою норму. Постепенно дозы увеличиваются и алкоголики могут напиться и забыться, утром им будет плохо и может быть потеря памяти. Пьянство становится регулярным.
Далее пьющий уже может пить в одного.

На первой стадии появляется астения. Характеризуется она высокой утомляемостью, слабостью, отсутствием интереса к работе.

Астения держится 3-4 месяца после отмены.

Вывод.
Алкоголь постепенно внедряется в жизнь начинающего алкоголика. Поводом может быть любое расстройство. Постепенно дозы увеличиваются. Алкоголик может позволить себе уже вивать одному, решая что это безопасней.
И конечно же уже идет процесс разрушения организма и проявляется в виде слабости, потери интереса к чему либо, усталости.

Пример:
Когда выпивала была тошнота, рвота, будут. Отсутсвие желание заниматься чем то. Развития не было.
Катя, название статьи нет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Раздел 4
История болезни алкоголика на 2-й стадии

История мужчины , рос в почти непьющей семье, с правильным воспитанием. Пить стал понемногу, сначала была рвота, поэтому не напивается. Потом доза стала увеличиваться, что привело к опохмелу.

Допился до психоза, появлялись слуховые и зрительные галлюцинации.
Устраивал драки в пивной, пил чистящие средства.
Пьяный шатался по скверу, грубил, заходит в чужие квартиры.
Прописал вещи сестры, добивался до недержание мочи.

Критики к своему поведению нет.
Характер поменялс, грубит, хамит.

Несколько раз бывал в больнице снимал психоз.
Вывод:
Развитие алкоголизма происходит постепенно, усугубляется признаки 1 стадии. Толерантность увеличивается, появляются психозы, слуховые, зрительные галлюцинации.ы
Поведениеи и мышление деградирует.

Пример:
Когда росла видила соседей с белочкой, обоссаными, валялись ничего не соображая.

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Раздел 4
История болезни алкоголика на 3-й стадии

В наше время мало кто доживает до третей стадии, а те кто доживают превращаются в "овощь".

Из примера мужчина написал пить в зарплату, позже по-любому поводу.
15 лет в одиночу. Трезвым никогла не бывает. Пьет суррогат.
Пьянствкет с утра до вечера, ложиться отдохнуть одетый обутый, просыпается через несколько часов выпивает часть что дает жена. Тупит, его лучше не трогать, позже опять пьет, если не выпьет умрёт. Так 6 дней. Превращается в овощь, только мычит если что то надо. Не есть. Если попьет воды начинает рвать. Дозы алкоголя снижаются, запои увеличиваются.

Психоз, потеря памяти, отрицает факты пьянки, что продавал вещи, пил суррогат.

В итоге деградация.
Вывод:
усугубление симптомов в 3 стадии, большее разрушения личности и физически и психически, потеря логики, памяти, эмоциональный фон занижен.. в общем адское существование.

Пример:
Лично не знаю.

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Алкогольный параноид: что это такое - пример

Паранойя часть болезни алкоголика.

Вывивать стал по 100 150 гр раз в неделю, позже раз в день. Позже в одиночку. Суррогат не пил. Потом апохмелка, запои. Бессонница, страх, галлюцинации, поездка в больницу, выписка, опять выпивка..
Параидальные мысли что хотят убить. Потеря памяти.

Считает что все у него нормально, дефектов памяти нет.

На вопрос "не тревожит ли его что то" отвечает что вокруг враги которые хотят его убить, и бывшая жена и соседи. Убежден что сделать ничего не может и остается только ждать. Всею оставшуюся жизнь прожил с трахе и галюцинациях.

Вывод:

Начинается как обычно по немногу, в итоге ослобевание организма, толерантность доз растет, запои, деградация развития психики что приводит к парное, страху что хотят убить.

Пример:
Личного примера нет.

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Бред величия(мегаломания) у алкоголиков

Бред величия еще один психический диагноз.
Бред богатства, бред изобретателя, бред влюблённости.

История алкоголика.
Пьет ежедневно.

После смерти матери развился психоз, пьянка дизарентация, истории о деньгах на счету, авто в гараже и запланировано путешествие.

Проблемы с памятью, с головой, легко внушает.

Вывод.
Очередная деградация.

Пример. Встречала алкоголиков сказачников

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Превратиться в дурочка модет любой многопьющий, а в многопьющего любой умеренно пьющий.

В примере описан мужчина с лидерские качествами, с интеллектом.. а превратился в инвалида из за инсульта, от пьянки.

Пить начинал по немногу.. потом больше и каждый день. Жена ушла, толерантность увеличилась .
Спился.. состояние ухудшилось, стало как то плохо, очнулся под столом , не мог говорить , не чувствовал правую руку и ногу.
Отвезли в больницу.. паралич не ушел, речь восстановилась потихоньку.. .. полтора года не пил был приковано к постели.. потом запил , соседи стали приносить водку домой, променял хату на комнату, все пропил, сал в бутылки ставил дома, превратился в бомжа и развилось слабоумие в обще.

Вывод:
Алкоголь колечит людей..

Пример:
Может и видела таких.. не обращала внимания.

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)

Галлюцинации это не весело. Алкоголики испытывают ужас от них.
Они завязаны на самоуничтодении. Он слышит мысли ко отве думает о себе.

В голове алкоголика твориться просто ужас.. говорящие голоса таорчщие ужас , угоржающие приказы.
Агрессивно не кидаются. На убийство вроде не пойдут. Убивают себя чтоб избежать страшной смерти которую ему эти голоса обрисовывают.

Вывод:
Психоз от алкоголя, мозг ломается на проч.

Пример:
Была белочка у дела за несколько дней до смерти. Мне было лет 15. Он кого то под столом ловил.

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Превратиться в дурочка модет любой многопьющий, а в многопьющего любой умеренно пьющий.

В примере описан мужчина с лидерские качествами, с интеллектом.. а превратился в инвалида из за инсульта, от пьянки.

Пить начинал по немногу.. потом больше и каждый день. Жена ушла, толерантность увеличилась .
Спился.. состояние ухудшилось, стало как то плохо, очнулся под столом , не мог говорить , не чувствовал правую руку и ногу.
Отвезли в больницу.. паралич не ушел, речь восстановилась потихоньку.. .. полтора года не пил был приковано к постели.. потом запил , соседи стали приносить водку домой, променял хату на комнату, все пропил, сал в бутылки ставил дома, превратился в бомжа и развилось слабоумие в обще.

Вывод:
Алкоголь колечит людей..

Пример:
Может и видела таких.. не обращала внимания.
Раздел 4
Деменция(слабоумие) у алкоголиков

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)

Практически все пьющие подозрительные и недоверчивы. Это зачатеи психического сдвига, который приведет в психушку если не перестать пить.

Алкоголику невозможно объяснить что он болен.

Начинается все с алкоголизма второй стадии , сильные пьянства, запои, психические нарушения, бредовые мысли.. кажется что его хотят убить.
Психоз.

Вывод:
поражение мозга, деградация, глюки,

Пример:
Нет

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)

Женщины алкоголики - страдалицы. Если их по слушать то им столько выпало на их жизнь, что без бутылки не разберёшься.

Из примера женщина 2 брака, 2 летей. В итоге хорошая должность, хороший коллектив гле стала нормально выпаивать. Случались запои 5-6 раз в год. Больницы, психические растройства.

Вывод:
Алкоголь сделал свое дело.

Пример:

Алкоголиков разных встречала.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Кать, привет!

Пример:
Лично не знаю.
Катя, нет примера мысли по статье
Пример:
Личного примера нет.
Нет примера свои мысли по статье
Пример. Встречала алкоголиков сказачников
Это не пример, разверни ответ
Пример:
Была белочка у дела за несколько дней до смерти. Мне было лет 15. Он кого то под столом ловил.
Ты тогда понимала, что у него белка? Или позже поняла, что с ним было?
Нет примера мысли по статье
Пример:

Алкоголиков разных встречала.
Это не пример. Развёрнутый пример Нужен и именно по теме, встречала страдалиц алкоголичек? Если нет мысли свои по статье

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Бросил
23.01.23
Кать, что-то ты филонить начинаешь. Соберись.
Как настроение, самочувствие?

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Кать, что-то ты филонить начинаешь. Соберись.
Как настроение, самочувствие?
Приветсвую. Настроение хорошее. Статьи про деградацию алкоголиков грузят прям, однотипные все, деградируют только по разному. Мысли по этим статьям такие же как вывод, одни на все, яд поражает психику, мозг, организм. Что тут еще скажешь. Углубляться в диагнозы не хочу.

Это не пример, разверни ответ
Не понимаю что разворачивать.. сказочники, на подобие как описывают, и деньги есть, и машины, бла бла.. а сами пьяные, вонючие. То же и алкоголички.. что сказать.. глаза заливают свои от плохой жизни. Дело то не в жизни, а в алкоголе. А там как повезет я так поняла.. по исходным данным люди описываются разные, но алкоголь берет свое , начинается тоже по чуть чуть, толерантность растет, отходники, запои.. постепенно деградируют как написано "как в рулетке" у кого то одно, у кого о другое.
Поэтому и грузит.. все ясно с первых статей, что алкоголь разрушает психику, мозг, организм... все разрушает..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Бросил
23.01.23
Приветсвую. Настроение хорошее. Статьи про деградацию алкоголиков грузят прям, однотипные все, деградируют только по разному. Мысли по этим статьям такие же как вывод, одни на все, яд поражает психику, мозг, организм. Что тут еще скажешь. Углубляться в диагнозы не хочу.

Не понимаю что разворачивать.. сказочники, на подобие как описывают, и деньги есть, и машины, бла бла.. а сами пьяные, вонючие. То же и алкоголички.. что сказать.. глаза заливают свои от плохой жизни. Дело то не в жизни, а в алкоголе. А там как повезет я так поняла.. по исходным данным люди описываются разные, но алкоголь берет свое , начинается тоже по чуть чуть, толерантность растет, отходники, запои.. постепенно деградируют как написано "как в рулетке" у кого то одно, у кого о другое.
Поэтому и грузит.. все ясно с первых статей, что алкоголь разрушает психику, мозг, организм... все разрушает..
Да, наркоманам тяжело даются статьи по алкоголизму, а алкоголикам про наркоманию. Это факт. Но их тоже надо прочитать и проработать.

Чем занималась? У Вас там наверное дубак 🥶

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Да, наркоманам тяжело даются статьи по алкоголизму, а алкоголикам про наркоманию. Это факт. Но их тоже надо прочитать и проработать.

Чем занималась? У Вас там наверное дубак 🥶
Да. Мороз, но мне все равно.. дома). Выходные дети дома, с ними дела делаю, уроки, сейчас в конкурсе рисунков учавстуют, рисовали вчера, по тихоньку быт обустраиваю, ездила в магазин, микроволновку покупала. Проезжала мимо поворота который ведёт туда где закладки делают, увидила у себя в мыслях картинку, как будто на этом повороте большой красный крест с надписью "Опасно". Конкретно тяги не испытала, проехала, мыслей про наркоту дальше не было, проехала и все. Наверно это не проработанная тяга, по итогу не должно наверно вообще мыслей быть, хотя это как ни крути часть жизни и вероятней всего так будет всегда. Хотя алкоголь тоже часть жизни, к алкоголю тяги и нет и мыслей с крестом и надписью "опасно"нет когда прохожу мимо алкогольных магазинов, да и вообще при виде алкоголя.

Сейчас детки ушли в библиотеку, буду работать на форуме.

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Оксана1974 приветствую. Не кликабельны инструменты сегодня. Не могу выделить текст

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23

Вложения

• Screenshot_20231210-152806_Browser.jpg
    Screenshot_20231210-152806_Browser.jpg
    516.9 KB · Просмотры: 4

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Разде 4
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Солевые наркоманы самые неадекватные, у них самые дикие психозы, они опасные и страшные потому что могут убить родную маму или ребенка из за глюков. Так они их спасают от демонов, им так может показаться.

"Манечка" у наркомана трусливая, им кажется что на низ охотятся и хотят подставить.

Могут передвигаться раздетыми, чтоб не куда было подложить наркоту.

Он может с ножом сидеть с намерением оберегать себя и набросился на родственника от того что им управляет животный ужас.

Галлюцинации у них страшные, им могут показаться демоны которые приходят за ним и они от них спасаются прыжком в окно, так же могут "спасти" ребенка.

Может быть психоз поискунчик, наркоман будет искать наркотик чтоб его уничтожить, чтоб не дай бог его не взяли с поличным. Может разобрать полы, плинтуса, машину..

Когда наступит психоз не известно. У всех по-разному, а так же психоз может остаться даже если вещество отпустило.

Стабилизируется ли психика у наркомана если он бросит неизвестно, зависит от здоровья.

Наркомана нужно лечить насильно.

Вывод:
У солевых наркоманов психозы опасные, они находятся в животном страхе, который ими не контролируется. Они могут серьёзно навредить или даже убить.
Когла наступит и отпустит психоз не угадаешь, но психоз может остаться даже после того как отпустит наркотик.

Так же и востановление психики после отмены, неизвестно уйдет ли психоз.

Лечить нужно принудительно наркомана.

Пример:
Нет личного примера.
Мысли по статье.. наркотики разрушают психику, и ведет к деградации, наркоман опасен.

Сверху