Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да. Мороз, но мне все равно.. дома). Выходные дети дома, с ними дела делаю, уроки, сейчас в конкурсе рисунков учавстуют, рисовали вчера, по тихоньку быт обустраиваю, ездила в магазин, микроволновку покупала. Проезжала мимо поворота который ведёт туда где закладки делают, увидила у себя в мыслях картинку, как будто на этом повороте большой красный крест с надписью "Опасно". Конкретно тяги не испытала, проехала, мыслей про наркоту дальше не было, проехала и все. Наверно это не проработанная тяга, по итогу не должно наверно вообще мыслей быть, хотя это как ни крути часть жизни и вероятней всего так будет всегда. Хотя алкоголь тоже часть жизни, к алкоголю тяги и нет и мыслей с крестом и надписью "опасно"нет когда прохожу мимо алкогольных магазинов, да и вообще при виде алкоголя.

Сейчас детки ушли в библиотеку, буду работать на форуме.
Катя, эту тему прочитай: Лекция на тему "Тяга и ее разновидности, а так же ее коррекции" | Форум бывших наркозависимых

Особо обрати внимание, что писала Аня.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Раздел 5
Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах

Статья написано наркоманкой которая лежала в больнице и лично наблюдала за происходящим. Увидила ужас изнутри.

Речь пойдет о солях, они мало изучены и на начальном этапе сложно определить наркомана употребляющего соли.

Самая большая ошибка это отрицание что ты наркоман, и самообман что употребление происходит тогла когла сан наркоман этого захочет. Он живет своей жизнью и расслабляется когда этого "захочет сам."

Привыкание к этому наркотику появляется с первого приёма.

У некоторых осознание проблемы не приходит вообще, наркоманы живут в илюзии что кто то нароша потому что употребляет много , а я мол сам решаю когла хочу. Это иллюзия, отрицание наличия проблемы. Мозг блокирует осознания что ты уже наркоман.

"Кайф" который наркоман получает в первые временный, и не задумываются что же будет впереди.

Если же родственники не вылечат норкамана, то увидят как страшно они умирают.

В больницу поступают с онемешвими конечностями, температурой, тошнотой/ рвотой, с головными болями. Даже когла они подуспокоятся они могут еще казаться первое время лееспособными и адекватными, но это только кажется.

Недолго они походят, сообщаются но потом опять приступ диких болей.
Тело наркомаман начинает издавать вонючий запах , его рвёт и он может спорожниьься под себя.

Его привязывают чтоб не вырвал котеторы. В таких криках наркоман мучается 3-4 часа, потом модет заснуть если не умрёт или не захлеьнется в своей же рвоте.
Спит недолго 30-60 мин и опять по кругу.

В соседних палатах тишина так как уже понимают что умирает человек. Их палаты раздаются крики все как один "помогите , мне больно."

За пол года девушка уже привыкла, если крик оторвался, значит следом будет второй крик но уже родственников, которых не пускали в палату и сообщили что наркоман умер и разрешили зайти уже увидить тело родственника. Родственникам с трудом верится что это был тот наркоман который утром еще выглядел более менее нормально. Они видят скелет обтянутый черно жёлтой кожей и вонь гнили стоит на всю палату.

Им поставляют остановку сердца, а по факту органы снимают изнутри.

Амфетаминовые наркоманы умирают чют лучше.. тоже с болями, с давлением 200, они сходят с ума, бегают по коридору, гонят по своему, а в итоге перестают дышать. Отёк головного мозга.

Девушка рассказывает что она еще жива , но это не долго. У нее поражение органов и она понимает что умрёт в муках.

В заключении ... призывает не заблуждаться, что у них будет иначе, в спасать.

Вывод:
Все наркоманы умрут так как описано, это неизбежно. Так же как все наркоманы отказываются омозноват своей болезни.
Они будут мучиться в агонии в дикими болями , гнить изнутри и помочь им не смогут.
Нужно лечить наркоманов как трл ко узнали об этом.

Пример:
Такого примера нет. Есть пример отрицание наркомании когда покуривала химку чуть чуть иногда, не так как соупотреб или еще кто то. Это было заблуждение.
Мысли по статье.. наркотики разрушают психику организм, наркоман гниёт изнутри. И по возможности его нужно личить как можно скорее.

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Раздел 5
https://nonarko.info/glavnoe-posled...to-trevozhnoe-rasstrojstvo-rodstvennikov/Если алкоголизм и наркоманию можно вылечить за 3 месяца, то чтоб убрать тревогу родственников понадобиться минимум 1.5 года , а то и более.Если вы вылечиоись у уверены что в это дерьмо больше ни ногой, то родственники все равно будут переживать, и помочь вы ничем не сможете, только спокойствие и отсутсвии с вашей стороны каких либо намёков и подозрений.Родственники заболевают тревожным расстройством.

Тревога- сбой нервной системы.Расстройство родственников сложное осложнение наркомана. Вам придется на это смотреть. И понимать что они не виноваты, так же как и вы в наркомании.

Тревожное расстройство не получиться убрать силой мысли.
При малейшем поводке, опоздали, невзяли трубку, выпили страх опять дает о себе знать.
Вы ничено не сможете сделать, нужно отнестись спокойно с понииманием, и уж тем более не огрызаться.

Родственникам даже рекомендуются антидепрессанты в отличии от наркомана который на лечении.

Не стоит боятся андидеприсанты. Нужно переживать о тревоге, которая разрушительно влияет на организм.

Но принимать их нужно правильно, подготовиться и пропить курс как положено. Отнестись нужно серьёзно.

Вывод:
После курса лечения наркомании, тянется шлейфом побочные нюансы в виде тревожного расстройства родственников. Они так натерпелись что у них происходит сбой в нервной системе, это вполне объяснимо. Они страдают и не могут спокойно жить. И помочь им то нечем, только создать атмосферу спокойствия и понимания. Любой повод может спровоцировать это расстройство, от которых ссоры, ругать. Не нужно ругаться в ответ, будет только хуже.
Тревожные растройства плохо влияют на организм.
Родственникам рекомендуется в помощь андидеприсанты. Но подойти к ним нужно серьёзно.

Пример:
Личного примера нет.
Мысли по статье... вполне понятно.. родственники настрадались , понизили свой эмоциональный фон постоянно пребывая в тревогах да переживаниях, им то и хотелось бы верить наркоману, но чтоб доверие вернулось нужно время.

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Раздел 5
Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Что страшней самоубийства? Не состоявшееся сомоубийство.
Если человек не помер как запланировал, то его ждёт мучительная жизнь.

Большинство думают что наркоманы идут на сомоубийство от того что осознают свою никчемность и не могут с этим жить. Но на деле иначе, нар на отходники или передозе или глюке может решить покончить с жизнью.

Они не выносят планы по самоубийству, не продумываю моменты, просто в один миг и уже в петле. Те кто не умер не понимают как такое вообще произошло.

Самоубийства происходит как от панических атаках , от глюков так и демонстрационные, выступления перед родственниками.

Самые распространенные импульсивные способы это прыжок с окна и повешанье.

Наркоманы не хотят умирать. Они превращаются в людей которые себя не контролируют. Родственники , лечите наркоманов, а то вам придется ухаживать за инвалидом если он не помрёт.

Приведены статьи для ознакомления.

Вывод:
Наркоманы не планируют умирать, эти мысли приходит быстро по разным причинам, или глюки или панические атаки или хотят надавить на родственников. Умереть получается не всем. Кто не умерает , могут остаться инвалидами.

Пример:
Читала статью вспомнила как девушка знакомая пьяная хотела умереть красиво. Накрасилась и решила пить таблетки. Слава богу обошлось.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Посмотрите на других наркоманов вроде Джони Уика и увидите чем я занималась 7 лет.
Привет! Это неправильная и вредная позиция сравнивать себя с другими. Это тоже одно из проявлений анозы

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Пример:
Читала статью вспомнила как девушка знакомая пьяная хотела умереть красиво. Накрасилась и решила пить таблетки. Слава богу обошлось.
Ага, а потом вся в рвотных массах была, дура🤦‍♀️

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Привет! Это неправильная и вредная позиция сравнивать себя с другими. Это тоже одно из проявлений анозы
Катя, и про чужие ветки говорили тебе. Там есть более опытные люди чтобы девочку в чувства привести!

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Раздел 5
https://nonarko.info/glavnoe-posled...to-trevozhnoe-rasstrojstvo-rodstvennikov/Если алкоголизм и наркоманию можно вылечить за 3 месяца, то чтоб убрать тревогу родственников понадобиться минимум 1.5 года , а то и более.Если вы вылечиоись у уверены что в это дерьмо больше ни ногой, то родственники все равно будут переживать, и помочь вы ничем не сможете, только спокойствие и отсутсвии с вашей стороны каких либо намёков и подозрений.Родственники заболевают тревожным расстройством.

Тревога- сбой нервной системы.Расстройство родственников сложное осложнение наркомана. Вам придется на это смотреть. И понимать что они не виноваты, так же как и вы в наркомании.

Тревожное расстройство не получиться убрать силой мысли.
При малейшем поводке, опоздали, невзяли трубку, выпили страх опять дает о себе знать.
Вы ничено не сможете сделать, нужно отнестись спокойно с понииманием, и уж тем более не огрызаться.

Родственникам даже рекомендуются антидепрессанты в отличии от наркомана который на лечении.

Не стоит боятся андидеприсанты. Нужно переживать о тревоге, которая разрушительно влияет на организм.

Но принимать их нужно правильно, подготовиться и пропить курс как положено. Отнестись нужно серьёзно.

Вывод:
После курса лечения наркомании, тянется шлейфом побочные нюансы в виде тревожного расстройства родственников. Они так натерпелись что у них происходит сбой в нервной системе, это вполне объяснимо. Они страдают и не могут спокойно жить. И помочь им то нечем, только создать атмосферу спокойствия и понимания. Любой повод может спровоцировать это расстройство, от которых ссоры, ругать. Не нужно ругаться в ответ, будет только хуже.
Тревожные растройства плохо влияют на организм.
Родственникам рекомендуется в помощь андидеприсанты. Но подойти к ним нужно серьёзно.

Пример:
Личного примера нет.
Мысли по статье... вполне понятно.. родственники настрадались , понизили свой эмоциональный фон постоянно пребывая в тревогах да переживаниях, им то и хотелось бы верить наркоману, но чтоб доверие вернулось нужно время.
Привет. Скажи, употребляла ли ты антидепрессанты сама или по назначению врача?

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Катя, и про чужие ветки говорили тебе. Там есть более опытные люди чтобы девочку в чувства привести!
Прошу прощения , меня, отметили там, я прочла обращение к ребятам , то есть к нам, объяснить что и как.. вот и включилась а процес.

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Ты разве веришь в бога? Его же не существует. А антидепрессанты очень даже действенное средство.
Конечно верю. Если его не видно это не значит что его нет). Он везде). До 28 лет не верила и загнала свою жизнь в "попу".
По поводу антидеприсантов, уверена что это хорошие препараты для людей кто в них нуждается, у меня хороший эмоциональный фон, я не застреваю в низких эмоциях на долго, растройст психики не имею. Поэтому легко справляюсь со всем

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Раздел 5
https://nonarko.info/kak-amfetamin-vliyaet-na-zuby-a-takzhe-pro-zhvachki-i-sedennye-shhyoki/Кто часто употребляет амфетамин имеют проблемы с зубами.Амфетамин стимулятор который разгоняет все процессы, вымывается кальций и полезные вещества из организма и вызывает обезвоживание.Амфетаминщики впринципе воняют, запах изо рта, от тела, о ног из за ускорения всех процев.
Наркоман быстро ходит, делает резкие движение а ещё стимулятор заставляет непроизвольно двигать челюстью, и лицо наркомана меняется, челюсть ходит в разные стороны. Что приводит к распаду зубов и диким болям после того как наркотик отпустит.

Зубы никак не восстановить.

Вывод:
Аметамин стимулятор который ускоряет процессы в организме. Вымываются все полезные вещества. От этого и запах от наркомана противный , изо рта, от тела, ног и газов которые он выпускает.
Зубы летят к чертям из за нехватки нужных веществ, а ещё от того что они клацаю зуб об зуб, когда у них ходит непроизвольно челюсть ходуном.
Зубы восстановить не получиться, так как все необходимые вещества "вымыты".

Пример:
Лично у меня в моменты приема амфетамина челюсть ходила (касса едет -так называли у нас в скуру) непроизвольно как бешеная и я строила гримасы 🤦. Мне предложили жевачку. Да может это и помогало, но не уверена что на 100% лицо все равно было перекарежено. А как сильно белели челюсти не передать, так что боль отдавала в уши. Спать было невозможно. И так мого продолжаться неделю после приема. Атас просто.
Оксана1974 Антуанетта скажите пожалуйста вы знаете почему у одних нарков челюсть. Ходит как бешеная, а у других нет. У нас была компания 6 человек и ходила челюсть только у меня, а у них нет, у них ни гримас ни касса не ехала. Я им ещё говорила что завидую им, так я определялась дико. Ко мне каждый третий говорил что у меня касса едет.

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Раздел 5
Токсический остиомиелит от амфетамина

Токсический остеомиелит челюсти то к чему может привести употребление амфетамина и превитина. Выглядит уродливо.
Это происходит когда отмирает кость челюсти из за чего выпадают нормальные зубы.

Более подвержена нижняя челюсь, от того что при употребление препарата происходит спазм сосудов в области челюсти из за чего нарушается кровообращение , а к нижней челюсти проходит только один большой сосуд.

К этому заболеванию приводят наркотики которые содержат фосфор.
Время заболевания у всех по разному. Кто-то 10 лет употребляет, и ничего, кому то достаточно нескольких месяцев регулярного употребления.

Так может повреждаться и другие части тела, но более подвержена это челюсть.

Можно и лечить при условит отказа от наркотиков + наблюдение и операции.

Вывод:
НАркотики это яд который приносит разрушение организму и психике, может произойти и остиомелит челюсть ели употреблять наркоту с составом фосфор.
Происходит спазм сосудов и нарушения кровообращения.
Вылечить можно, но не просто. В любом случае выздоровление возможно только при отказе от наркотиков.

Пример:
Нет примеров. Мысли по статье... Опасно принимать наркотики, в любом случае происходит нарушение, иначе не возможно. Нарушения психики, организма, по разному .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк
Жень, привет! Сможешь ответить? А то я только предположить могу.
Привет! Так все же индивидуально. Кто-то сразу с солей тупит, а кто-то позже начинает. Под один знаменатель тут не подгонишь - состояние здоровья у всех разное изначально.

Сверху