Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Раздел 5

Болезни вызванные употреблением амфетамина
То что наркотики это плохо мы знаем, а то почему плохо не знаем. В этой статье мы узнаем какие болезни от амфетамина.

Для начала нужно узнать что такое амфетамин. Его изобрели врачи с целью уменьшить аппетит, и злоупотреблять им нельзя.Но его стали использовать не по назначению, а для того чтоб расслабиться и быть активными, счастливыми, так как этот наркотик дает бодрость и эйфорию.Но люди не понимают последствия к чему наркотик приведет.

А последствия это смерть ( от передоза, болезни или несчастного случая). И сейчас перечисои болезни которые может подхватить наркоман.

СПИД- большинство заразились при уколах внутривенно. Амфетамин в жидкости называется первитин, его колят внутривенно. Он быстро вызывает зависимость и наркоман теряет бдительность и может использовать шприц инфецированный после другого наркомана.

Гепатит В,C D, G
Амфетамин поражает не только нервную систему но и печень.

Болезнь Паркинсона это неврологические заболевание. Амфетамин стимулирует нервную систему и нарушает гормональный баланс. Норадреналина и адреналина выбюрабатывается больше , что пагубно влияет на организм ( повышенное давление, сужение сосудов).Цирроз печени который может спровоцировать гепатит.

Инфаркт при постоянном употреблении . Амфетамин изнашивает все органы, особенно сосуды. Сосуды сужаются, давление скачет, рата сердца не стабильна.

Инсульт - кровоизлияние в мозг. Так как стимулятор разгоняет кровь, то сосуды могут не выдержать и молодой нарик 25-30 лет останется инвалидом.

Токсичнская энцелофопатия . Так как это токсины то они поражают организм и могут добраться до мозга. В лучшем случае нарик будет тупить, в худшем кома или смерть.

Психоз. Разрушение психики, нарушение сна и нормальной работы организма приводит к психозу. Амфетамин опасное вещество, даже психически здоровый человек через несколько месяцев регулярного приёма амфетамина может ощутить первые признаки психоза. Смена настроения, галлюцинации.

Гормональный сбой.

Импотенция.

Токсический остимеиолит.

Вывод:
Амфетамин опасное вещество которое разрушает организм и психику . Те кто его употребляет или начинает употреблять не задумываются о последствии. А последствие это ряд заболеваний и возможная смерть.

Пример.
Лично на себе испытывала перепады настроения на отходняках, схема, отчего это, вполне понятна.
Мысли по статье... опасное это дело наркомания и алкоголизм, отравления ядами.

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Раздел 5
Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)

Никакие болячки не остановят опиатного наркомана от принятия дозы. У него такие сильные боли от его болячек, которые он же приобрёл о наркотиков , что употребляет он наркотики как обезболивающее.
СПИД, гепатит,гангрены это будни опиатного наркомана.

Опиодные наркотики особенно яро разрушают организм задевая все на своем пути.

Гангрена - отрезанные конечности из за отмирание мягких тканей.

Гепатиты - вирус печени. Печень это фильтр в организме, и он поражается токсинами которые опасны для человека.

Вич и спид. Наркоманы колятся внутривенно и используют иголки после вичинфицированных.

Токсическая энцелопаиия - заболевание головного мозга из за отравления его ядами.

Сепсис зарождение крови.

Туберкулёз.

Ослабивший иммунитет легкоуязвим.

Опиаты - яд . Опасные вещества.

Героин - сильнодействующий опоидный наркотик, эффект успокаивания. Распространенный наркотик из за его дешевизны, быстрого и ярко воздействия.

Зависимость вырабатывается быстро.
От него аыподают. Зубы

Опиум

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Раздел 5
Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)

Никакие болячки не остановят опиатного наркомана от принятия дозы. У него такие сильные боли от его болячек, которые он же приобрёл о наркотиков , что употребляет он наркотики как обезболивающее.
СПИД, гепатит,гангрены это будни опиатного наркомана.

Опиодные наркотики особенно яро разрушают организм задевая все на своем пути.

Гангрена - отрезанные конечности из за отмирание мягких тканей.

Гепатиты - вирус печени. Печень это фильтр в организме, и он поражается токсинами которые опасны для человека.

Вич и спид. Наркоманы колятся внутривенно и используют иголки после вичинфицированных.

Токсическая энцелопаиия - заболевание головного мозга из за отравления его ядами.

Сепсис зарождение крови.

Туберкулёз.

Ослабивший иммунитет легкоуязвим.

Опиаты - яд . Опасные вещества.

Героин - сильнодействующий опоидный наркотик, эффект успокаивания. Распространенный наркотик из за его дешевизны, быстрого и ярко воздействия.

Зависимость вырабатывается быстро.
От него аыподают. Зубы

Опиум
Героин ... Выпадают зубы, развиваются болезни дыхательной системы, потеря памяти, снижение иммунитета что влечет за собой осложнения.

Опиум- древний наркотик, использую для изобретение медецинскиих препаратов. Действует как успокаительное и усыпительное.

Остановка дыхания, загноение вен, опиумная горячка и др..

Метадон - наркотик придуманный для лечения наркомании. Но лечить наркомана наркотиком проигрышная затея. И наркомана вместо излечения ждёт мучительная смерть.
Разрушает все живое в организме человека. Страдают органы и психика человека.

Морфин и морфий - Действует как успокоительное средство, вызывает ощущение эйфории, спокойствия и сонливости. Использую в больницах как обезболивающее. Вызывает зависимость. Угнетает дыхательную систему.

Кодеиновая зависимость. Кодеин используют в лекарствах от кашля. Обладает противокашлевым и обезбаливаущим свойством. Может вызвать спутанное сознание, затрудненное дыхание.

Крокодил так это вообще адская смесь сильнее героина. Вызывает зависимость с первого раза. Считается деловым наркотиком, но по факту стоимость его человеческая жизнь.

Вывод:
Опиатные наркотики - опасные вещества. Разрушают все. Вызывают дикую зависимось.

Пример:
Личного примера нет.
Мысли по статье... Очень страшное представить как несчасны эти наркоманы. Умирают заживо.

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Раздел 5
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Наркоманы со стажем пучеглазые.

Вообще под действием амфетамина тяжело писать или читать. Зрачек расширяется и фокусировки нет.

Искусственное изменение зрачка не природно, оно сбивает с толку весь организм.

Зрачек расширяется от интоксикации + выброс адреналина.
Расширенный зрачек -расфокусировка и расплывчатая видимость.

В общем расширеный зрачек это зло.
Глаз получает ожог и очки не спасают.

Проблемы со зрением приводит скачки давления в глазах.

Так же от приема амфетамина могут ввести выпучиться глаза из за нарушений тканей глазного яблока и гармонального фона.

И так же можно ослепнуть.

Потеря зрения при приеме амфетамина это не кратковременно , а навсегда.

Вывод:
От приема амфетамина страдает весь организм , глаза и зрение в том числе. Стимулятор нарушаешь давление в гласном яблоке и искусственно расширяет зрачек, а это пагубно влияет на зрение.

Пример:
АМфетамин это яд, как и другой наркотик. И приводит он к разрушению организма и психики

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Раздел 5
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Наркоманы со стажем пучеглазые.

Вообще под действием амфетамина тяжело писать или читать. Зрачек расширяется и фокусировки нет.

Искусственное изменение зрачка не природно, оно сбивает с толку весь организм.

Зрачек расширяется от интоксикации + выброс адреналина.
Расширенный зрачек -расфокусировка и расплывчатая видимость.

В общем расширеный зрачек это зло.
Глаз получает ожог и очки не спасают.

Проблемы со зрением приводит скачки давления в глазах.

Так же от приема амфетамина могут ввести выпучиться глаза из за нарушений тканей глазного яблока и гармонального фона.

И так же можно ослепнуть.

Потеря зрения при приеме амфетамина это не кратковременно , а навсегда.

Вывод:
От приема амфетамина страдает весь организм , глаза и зрение в том числе. Стимулятор нарушаешь давление в гласном яблоке и искусственно расширяет зрачек, а это пагубно влияет на зрение.

Пример:
АМфетамин это яд, как и другой наркотик. И приводит он к разрушению организма и психики
Личный пример🤷. Зрачки расширялись конечно же, зрение плыло.

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Раздел 5
Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются

Надо лечить не прыщи, а амфетаминовую зависимость. Это следствие именно эндорфинов а не каких либо примесей.

Непрерывный стресс , плохо функционирующая печень и гармональное нарушение приводит к прищам.
Прыщи это естественный процес организма который пичкают стимуляторами заставляя работать на износе.

При приеме амфетамина в организм поступает много гармона стресса, которые предназначены для совсем другой цели, так же печень уставшая от токсинов и раздрайв гармонов - все это приводит к прыщам.

Нужно отказаться от амфетамина. Нужно понять причину. А причина проста. Условная тяга, нейронная цепь в мозге, которая требует кайфа и подстройка мышления и психики под это требование.
Проблема наркомана это самообман и психозащиты которые не дают наркоману увидить свою жизнь со стороны.

Вывод:
От наркомании страдает все. Появление прищей не самое тяжёлое последствие наркомании. А в целом прищи появляются от употребления амфетамина. Стимулятор провоцирует выброс гармонов стресса, отравляют печень и нарушает гармональную систему. Нужно перестать употреблять амфетамин.

Пример:
Примера личного нет.
Мысли по статье.. наркотики разрушают все.

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Раздел 5
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

От передозировки амфетамина стучащая боль, сильно бьёт по вискам.

Прием стимуляторов поднимает давление и внутречерепное тоже. От этого и происходит боль буд то стучат молотком.

Это опасно инсультом , комой и смертью. Организм уже настолько устал что бьёт тревогу.

Эти молотки приводят к поражению мозга. Нарушается нормальная работа и восприятие мозга. То есть вы уже не сможете полноценно пользоваться мозгом. Общение станет поверхностным.

Нужно бросать принимать амфетамин. Это одинаково как для новичка так и для наркомана со стажем . Наркомания лечиться своим же разумом. Самое сложно это увидить что ты наркоман.

Вывод:
НАркотики это яд, отравляющий весь организм. Амфетамин поднимает давление что может привести к инсульту или смерти.

Пример:
Соупотреб не мог о чем то серьезном поговорить. Он постоянно говорил мне что я его не понимаю, хотя все понятно, я начинала говорить детальней, конкретней, но он не мог. Я ему постоянно говорила, что мне не интересно что он говорит, потому что толкового он не говорил ничего, поверхностно или о ком то что собственно мне тоже было не интересно, его это закусывало.
Это тоже бы камень преткновения у нас. Так же как и безответственность. Причины растовантя. Я понимала что это не мой человек, но из за наркотиков продолжала с ним водиться🤦

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Раздел 5
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Наркотик начинает владеть сознанием и телом.
С того момента как наркотик даст кайф , человек начинается превращаться в низменное животное.

Маничка бывает разная, у кого то поискунчик, у нового дикий страх. Но страшное то что это может остаться на всю жизнь.

Интеллект у солевых наркоманов не востанавливается из за отмирания клеток головного мозга. Амфетаминовые могут восстановить мышление через какое то время.

Те кто курит соли получают окаменение почек, инсульт, и болячки полости рта.

Кто нюхает соли получают фиброз лёгких , инсульт со смертельном исходом, отек мозга, гайморит, менингит.

Кто колит вообще тьма заболеваний и разрушений организма в целом и психики .
Вывод:
НАркотики губят, разрушая все. После солей не факт что вылечишься. Разрушения такие что могут не полежать лечению.

Пример:
Личного нет.
Мысли... Страшное дело наркотики, нужно бросать употребление наркотиков чем быстрей тем лучше.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Катя, привет!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Пример:
Примера личного нет.
Мысли по статье.. наркотики разрушают все.
Часто примеры не приводишь. Пишешь что наркотики страшно и все. Так дело не пойдёт, вспоминай или пиши более развёрнуто мысли свои по статье.
Пример:
Личного нет.
Мысли... Страшное дело наркотики, нужно бросать употребление наркотиков чем быстрей тем лучше.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Катерина я
Что так мало изложений? Чем занимаешься?
Уже минимум 10 статей в день должна писать.
Как самочувствие? Как настроение?

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Часто примеры не приводишь. Пишешь что наркотики страшно и все. Так дело не пойдёт, вспоминай или пиши более развёрнуто мысли свои по статье.
Потому что нет примеров личных. Я уже говорила что одна давно уже, мне что придумывать надо? Были краткие фрагметы в жизни с пересечением наркоманов, но я уходила от них. Про них слава богу не знаю ничего. Если что то вспоминается, я дописываю. Я вот что хочу сказать который раз... только все не пишу. Читаю про наркоманов и хочется написать, что ничего подобного ни у соупотреба ни у его товарищей нет замечала ни прыщей, не паранои, ни долгов, ни проблем на работе, не глюков, ни жизни как белка в колесе в добыче амфетамина, химки да, амфетамина нет, а они наркоманят (синтетику) лет 15 точно.
Поэтому я и говорю что нет примеров, а которые есть привожу. А касаемо мыслей я говорю что думаю, что это яд который разрушает. Я это понимаю из статей которые читаю. Что развернуто вы от меня хотите не понимаю. Придумывать не буду ничего.

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Саиоч
Катерина я
Что так мало изложений? Чем занимаешься?
Уже минимум 10 статей в день должна писать.
Как самочувствие? Как настроение?
Самочувствие и настроение нормально. Дети с понедельника на больничном, температура , кашель, врачи.. пока дома забочусь о них. По возможности пишу статьи.

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Раздел 6
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»

Метод дна подразумевает что оставить наркомана без денег и поддержки , чтоб он опустился на дно , а потом мол всплывёт. Но по факту наблюдаем что наркоманы много, много кто на системе это уже дно, но всплывать они не хотят и не спешат.

Родственникам кажется что если наркоман дойдет до ручки, он это увидит и будет исправлять ситуацию. Но наркоман психически болен и мыслит он совсем иначе. Он в плену у психозащит , и ему кажется что он прав , творя при этом недостойные поступки.

То что для здравомыслящего человека дно, для наркомана может и тоже, но наркоман не станет себя винить и что то менять.

Если наркомана выпустить на дно, он начнет гулять по полной наживая себе проблем. Он не полный дурак чтоб понимать что нужно решать проблемы, но проблем так много что у него заканчивается запал не начинаясь.

Одному ему не справится, поэтому он и будет сидеть на дне.

Его нужно лечить. И важно понимать что он не здоров и спрашивать ь с него как со здорового, упрекать и винить -нельзя.

Деньги давать нельзя. Трезвое мышление придет не раньше чем через 3 месяца.

Этот способ эффективный, но нужно соблюдать все требования иначе можно навредить.

Вывод:
Метод дна не даст положительного результата, наркоман только усугубит ситуацию, сорвётся во все тяжкие и насоберает кучу проблем. Так как он больной человек его в принципе отпускать нельзя, и естественно он сам не справится. Наркомана нужно лечить.
Лечить по этому методу, соблюдая инструкцию.

Пример:
Вообще раньше не слышала о таком методе, поэтому и примеров не могу привсети. Нет таких в окружении. Но изучая статьи я понимаю все написано верно. Наркоманов кого пытались лечить методом дна не знаю и кто выплыл естественно тоже. Поэтому мысли такие что наркотики яд которые разрушают организм и психику, человек не может сам вылести потому что находится в плену психозащит и самообмана. Больше нет мыслей. Остальное что я напишу это то же что в выводе.. что естественно сам нарик нагребет себе проблем и не вылезет. Нужно лечить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Саиоч

Самочувствие и настроение нормально. Дети с понедельника на больничном, температура , кашель, врачи.. пока дома забочусь о них. По возможности пишу статьи.
Катюша, пусть выздоравливают карандаши ✏️. Сейчас вирус ходит какое-то опять. Сама постарайся не заболеть. Чай с лимоном, чеснок, лук 🧅. Пиши, не забрасывай, а то столько работы коту под хвост пойдёт.

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Катюша, пусть выздоравливают карандаши ✏️. Сейчас вирус ходит какое-то опять. Сама постарайся не заболеть. Чай с лимоном, чеснок, лук 🧅. Пиши, не забрасывай, а то столько работы коту под хвост пойдёт.
Благодарю.

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Раздел 6
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

Тест на созависимость полный бред. Тест составлен так что не возможно ответить иначе если вы не психопат.

Если прислушаться к этому тесту, то значит отправить наркомана умирать.

Любой настоящий психиатр знает что наркомания это болезнь которую нужно лечить.

В тесте созависимый имеет такое определение.

Созависемый это человек который который живет для другого, и пытается безуспешно контролировать его поведение.

Созависемый человек имеет низкую самооценку. Они испытывают потребность лечить, спасать других.
Они уверены что лучше всех в семье знают как всем нужно жить.
Обычно созависимые крайне несчастные и ранимые люди. Страдают депрессиям. Они не то что не могут решить ситуацию, но и способствуют прогресивному развитию зависимости и родственников.

Это описание лишь запутывает родственников. Ведь этот человек от которого якобы завим, не чужой а родной, а тем более психический больной. Естественно здравомыслящий человек лучше знает как нужно жить.

Все настоящие психиатры говорят как один, что наркомания это болезнь, и ее нужно лечить сообща. Что больной это сейчас не здравомыслящий человек , а как ребенок.

По вопросам..
Вопросы составлены так, что тест этот нерентабельный. Замудреный так , что человек к концу теста видит в себе проблему, хотя если разобраться с грамотными людьми психический здоровый человек так и ответит.

О высказывании "бывшей созависимой".
Ее история.. лечила мужа разными способами, но он не изменился. Поэтому она стала лечить себя, тренинги, психологи.. и считает себя мудрой что бросила его.

Вывод:
Тест на созависимых составлен некорректно. Любой психически здоровый человек ответил бы так, что его подвели бы под созависимого.

Они настаивают на метод лечения "дно". Но грамотные люди знают что наркомания это болезнь , лечить нужно принудительно и правильно.

Пример:
Тоже не знаю что сказать. Нет примера.
Мысли по статье.. что это метот и этот тест правальны и некорректны. Вопросы не имею ничего близкого к созависимости.

Про "бывшей созависимой" считаю так, что правильно она сделала, при условии того, что ей не попался ваш метод. Она сделала что могла.. и конечно же не смогла спасти наркомана, зато спасла себя, а то и правда была бы созависимой.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Что развернуто вы от меня хотите не понимаю. Придумывать не буду ничего.
Так все у тебя нормально получилось изложить. не прибедняйся). А то затолдычала наркотик яд, наркотик яд. Несомненно это так. Но мы хотим видеть твои мысли и размышления по прочитанному, если примеров нет из жизни.

Сверху