Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Простите это просто пизд*ец.
Напишу только вывод. Хотя в крации.
Два дибида - это сила. К большому сожалению.
Я вообще не понимаю этого.
В двух словах , автор унижает наркомана, наглядно демонстрируя аморальное поведение. Это относится к развлекательному контенту, просмотры огромны, от чего становится грустно, какая помойка льётся с интернета и что это в интересном у людей.

Вывод
А моральные видео про наркоманов, печально очень, смешного ничего не вижу. Печально что такой контент в свободном доступе.
Не верю что он деньги отдаёт в дет дом, больше похоже на отмывку таким способом денег.
Живем в обществе с больным сознанием.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Алкоголь ведет к деградации.

На ранних стадия алкоголик понимает что это вредно и что модно натворить всяких глупостей.
Когла болезнь усугубляется , ощущения алкаша меняется, он чувствует себя крутым.

Алкоголики ищут возможность собраться за каким либо интересов и выпить. Со временем здравые ребята откалываются и окружение алкоголика заменяется на себе подобных.

С работой со временем складывается не очень, появляются!проблемы.

Жены попадают под руку так как они постоянно "виноват" в том что мужья пьют.

Ломают жизни детям. Пьяный гон, воспитательные работы, драки, поведение на улице-
страдает психика и здоровье у ребёнка растущего в семье алкоголика.
Вывод:
Алкоголь зло, ведут к деградации личности и разрушению окружения. Страдают все вокруг, больше всего достаётся семье.

Пример:
Выросла в семье алкоголиков. Запоев не было, но пьянки, драки, воспитательные мероприятия и пьяное тело являющееся на улице все это я видила. Естественно психика моя была расшатанная от чего в жизни я получала свои плоды.

И только 7 лет назад СЛАВА БОГУ, я стала это исправлять. Эти 7 лет работы над собой "подтянули" меня и я стала более разумной, и внутренне здоровой. Не удивительно что я довела свою жизнь до такого состояния, иначе и быть не могло. Сейчас отправная точка в трезвую жизнь.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Большинство браков распадаются из за алкоголизма.

Достаточно быт алкоголиком 1 стадии чтоб система моральных ценностей и самокритики полетела к чертям.

Все начинается с убеждения что супруг или супруга вертенные и склонны к изменам.
Бред ревности развивается на почве психических заболеваний, самое распространённое - алкоголизм.

Живётся такому алкоголику тяжело. В душе он постоянно страдает.

С таким человеком жить опасно.бред ревности всегда прогрессирует.

Суицид на этом фоне вполне возможен, из за чувства вины алкаш уходит из жизни.

Если человек перестал пить, а бред ревности остался - его можно рациональной терапии.

Если алкоголик то вести его к психиатру лечить от алкоголизма и с помощью лекарств и рациональной терапии убирать бред ревности.

Конечно он будет сопротивляться, так как деградация и отсутсвие самокритики. А лечить его надо, он страдает, в душе одна большая рана.
Вывод:
Алкоголь ведет к деградации, и часто у алкоголиков появляется бред ревности. Он модет убить и себя и свою жертву.
Алкоголизм и бред ревности лечиться.

Пример:
В жизни были такие моменты когда меня ревноали и я ревновала. Не уверена что у менчбыл бред ревности, скорее психотравмы, неуверенность, низкая самооценка.

А вот у психопата ревность была, но лечит его не возможно, он психопат. Поэтому сейчас сидит в тюрьме, потому что убил свою сожительницу.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Оксана1974 . Оксана приветствую. Вправь мне пожалуйста мозги, мысли посещают о соупотребе. Понимаю что наркоман, и не достоин даже думать о нем. Пресекаю мысли эти, вспоминаю его недостойным поступки, но душа у меня добрая, понимающая, сострадающая🤦‍♀️. В общем, аж стыдно говорить, но тоскую я по нему🤦‍♀️. Может и не по нему, может просто хочется любви изаботы, и вспоминаются моменты нежности с ним.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Алкаш который допился до гордости ранее считал что выпивка это круто.

Крутость эта еще с подросткового периода когда напился ,учудил что то где то и рассказывал об этом.

Потом первая стадия алкоголизма , борьба разума с анозогнозией, признаться себе что он алкоголик не может и со временем переходит во вторую стадию.

А вот ту уже начинается больная крутость , когда алкаш гордиться свои пьяным поведением.

Шнур - типичный алкоголик который поет на всех страну аморальные песн. И пропускают же цензурой🤦‍♀️, куда мы катимся.

Алкоголизм вошёл в наш быт и искаверкал человеческие ценности.

Не стоит слушать алкоголика и поддерживать его. Нужно сказать прямо в глаза свое мнение по этому поводу. Не нужно молчать.

Вывод:
Алкоголь яд, разрешающий личность человека. С первого приёма у человека анозогозия, и его бохвальство и крутость только усиливается со временем.

В открытую пропогандируют алкоголиков и подростки растут на таких песнях и ни капельки не задумываются что это горе на самом деле.

Не стоит молча слушать рассказы алкоголика, нужно говорить ему о его недостойно поведении, чтоб он понимал что движется не в том направлении.

Пример:
В мире много алкоголиков, который стремятся о своих пьянках. Слава богу в моем окружении таких людей нет. Если окажется то конечно же скажу прямо что ж о стремно. То что алкашей и наркоманов в просторах интернета много, печально очень.

По клубам ходила с алкоголиками даже не разговаривала.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Алкаш который допился до гордости ранее считал что выпивка это круто.

Крутость эта еще с подросткового периода когда напился ,учудил что то где то и рассказывал об этом.

Потом первая стадия алкоголизма , борьба разума с анозогнозией, признаться себе что он алкоголик не может и со временем переходит во вторую стадию.

А вот ту уже начинается больная крутость , когда алкаш гордиться свои пьяным поведением.

Шнур - типичный алкоголик который поет на всех страну аморальные песн. И пропускают же цензурой🤦‍♀️, куда мы катимся.

Алкоголизм вошёл в наш быт и искаверкал человеческие ценности.

Не стоит слушать алкоголика и поддерживать его. Нужно сказать прямо в глаза свое мнение по этому поводу. Не нужно молчать.

Вывод:
Алкоголь яд, разрешающий личность человека. С первого приёма у человека анозогозия, и его бохвальство и крутость только усиливается со временем.

В открытую пропогандируют алкоголиков и подростки растут на таких песнях и ни капельки не задумываются что это горе на самом деле.

Не стоит молча слушать рассказы алкоголика, нужно говорить ему о его недостойно поведении, чтоб он понимал что движется не в том направлении.

Пример:
В мире много алкоголиков, который стремятся о своих пьянках. Слава богу в моем окружении таких людей нет. Если окажется то конечно же скажу прямо что ж о стремно. То что алкашей и наркоманов в просторах интернета много, печально очень.

По клубам ходила с алкоголиками даже не разговаривала.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Алкоголь приводит к деградации, история про дядю Гришу который рассказывал какой он мачо. Набирал пиво и подросткам рассказывал истории как он работал в такси и брал натурой на поездки к молодух.
Истории длились пока не заканчивалась выпивка или пока жена не выходила и не забирала его.

Деградация происходит не только с мужчинами, алкогольные женщины тоже не прочь порасказывать байки как за ними носятся толпы поклонников. Как они ходят в бар и к ним пристают молодые красавцы, а по факту они не кому не нужны тётки пьяные и к ним неуважительно относятся.

Завязывайте бухать,подумайте о детях ведь могут узнать о недостойном поведении родителей.

Вывод:
Историй от алкоголиков так и сыпятся с разными интерпретациями о их похождениях. Это происходит и за деградации из за алкоголя.

Пример:
Были случаи, отдалкнно помню о таких рассказах. Давно уже не нахожусь в таких местах и не слушаю алкоголиков.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Пьяницы обижчивый народ.
Обидчивость деградации личности.
Чем больше спивается, тем ранимый становится.

Алкоголики мстительны и обидчевы, от этого и похождения на "лево", так то полюбому выпить есть. А вот выпить забери и "лево" уже не интересно.

У алкоголика дефицит внимания. Алкоголь разрушае работу организма , из строя выходит гормональная система и характер становится, ожидаемый, ранимый.

У алкоголика психиатрической диагноз~ потеря самокритики, но этого же он не понимает, что он больной (алкоголик) и считает что обида его обоснована.

Обида для алкаша как повод дать себе выпить.

Не стоит потакать его обидами. Обиделся, принёс бутылку пьет,.. забрали бутылку, вылезли в раковину начал возмущаться , вызвали полицию. Пусть знает.

Вообще такое поведение обидчика , моральное насилие, скрытая агрессия.

И постоянно говорите что оно обижается чтоб выпить.

Вывод:
Алкоголь опять таки приводит к деградации.. все потому что это яд.

Не стоит весить на обиды алкоголика.

Пример:
Не помню обиды это были или нет, но фишка у папы пьяного была это самоубийство. Пьяный брал нож и все хотел себя убить. Дошло до такого что мама сама ему давала нож , закрывала в комнате и говорила "похорогим". Вот так и жили..

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
О воспитании за чаркой…

Чем больше человек пьет тем больше портится его характер. Тем хуже живётся окружающим.

Алкоголики знают что на улице могут получить по роже, а дома они боги и цари.

Напьются и начинают воспитательные процессы. Агрессия с них так и лезет - это симптомы алкоголизма, деградация простого мозга, но детям от этого не легче.

Жизни учат/ издеватються и морально и физически,
Воспитание може быть любого характера , бывают просто ужасающие.

Те кто отнял право на принудительное лечения ответ обязательно. Им это вернётся.

Когда алкоголики отходят им за себя стыдно и они пытаются всячески загладить вину.
Это тоже пойдет на пользу ребенку, так как ребенок теряет ориентир в жизни.

Если спросить почему ребенок вырас таким, будут истории о хорошем воспитании, что собственно удивительно. Но присмотреться , будет понятно родители то больны.

Дети выгораживают своих родителей потому что им стыдно, что у них такие родители.
И они боятся попасть в детский дом и у них есть надежда что родители увидят заботу от них и изменятся.

Вывод:
Алкоголики больные люди, у них деградация а развитии, они ломают жизни своим детям вообще своим существованием. Воспитательные процессы их ужасны, так как агрессия и аморальное поведение часть болезни.
Дети безпомощны, страдают и физически и психически.

Пример:
на себе испытывала воспитательные процессы алкоголика,мне повезло больше чем примерам описанным в статье . Но все же психика моя была нарушена, что сказалось на моей жизни. Больше всего запомнилось из детства пьянки, драки, оскорбления мамы и меня, попытки пьяного отца самоубийству что ср временем стало нормой.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Поведение женщин во время опьянения

Пьяная женщина мерзкая и глупая.

Автор привела свои примеры поведения.

Пьяные звонки но ночам с бредом, шараханье по улицам в поисках собутильников, пьяные истории о сурервозможностях, рабазаривание денег и вещей, недостойно поведение на пьянках, приступы паранои, перевоплощение в "оборотня", возможность накатить когла к тебе избавляются соседи алкоголики, и конечно же бесполезная трата времени на пьянках и отходняках.

Разводы из за пьянок происходят в большинстве случаев , из за пьяных ссор, и измен по пьяни.

Так же женщины слабы на передок и по пьянки вешаются на кого попало.

Вывод:
Алкоголь ничего хорошего не принесёт никогда, только петери средст времени и достоинства.

Пример:
Давно когда я пила я превращалась а "оборотня" задиоалась до всех,кидалась, и пьянка заканчивалась драками. Про то что сексом занималась непонятно с кем промолчу, много не помню и слава богу.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 4

Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Взять за ум алкоголика просить бесполезно. Органинизм алкоголика отравлени, он слабый и не может сконцентрироваться.

Он и сам не хочет быть туниядцем, но из за болезни сделать ничего не может и все больше ждет возможности выпить.

Алкоголик не виноват что он болен, но признать у него этого нет сил. Ему стыдно что он так себя ведет, но и зменить не может, потому что мозг у него поломан. И включить ему сознание требованиям работать бесполезно.

Пока человек алкоголик - он работать нормально не сможет. Он больной.
Требовать от алкоголика чтоб он работал бесполезно, его надо лечить.

Слушать психически больного человека бесполезно, у него отключение здравый смысл.

На кодировку расчитыаат не стоит, так как это не лечение и когда он сорвётся, убедить его на лечение второй раз будет сложней.

Его нужно лечить по методу чтоб у него была возможность прийти в себя.

Трудотерапия это не лечение а социализация. Она не умеет тягу.
Правильная трудотерапия это труд с мотивацией и оплатой. На что алкоголик не способен.

Алкоголика нужно лечить, когда он вылечиться тогда он сможет нормально работать.

Вывод:
Алкоголизм болезнь которая не даст работать нормально. У алкоголика больное сознание, признать он этого не может, но понимает что достойно двигаться он не может, и от этого у него желание выпить еще больше.

Трудотерапия не поможет психически больному человеку. Его нужно лечить!

Пример:
Папа всю жизнь работал грузчиком, зарабатывал себе на еду и на сигареты, никак не ра содержание семьи. Семью содержала мама.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый день!
Какие инсайты ты для себя открыла в процессе работы по статьям? Пропиши топ 3

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Sergey42 приветствую.

Что наркомания и алкоголизм это болезнь которую нужно лечить насильно, сам больной не осознает своей болезни.

Что наркотики и алкоголь это яд, происходит поражения психики, физики в итоге деградация личности человека.

Что виновато государство, допустили возможность пополнения казны за счет алкоголя, убрали смертную казнь за коррупцию и отменили принудительное лечение наркозависимых.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Sergey42 приветствую.

Что наркомания и алкоголизм это болезнь которую нужно лечить насильно, сам больной не осознает своей болезни.

Что наркотики и алкоголь это яд, происходит поражения психики, физики в итоге деградация личности человека.

Что виновато государство, допустили возможность пополнения казны за счет алкоголя, убрали смертную казнь за коррупцию и отменили принудительное лечение наркозависимых.
Как у тебя состояние? Сколько трезвая?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 . Оксана приветствую. Вправь мне пожалуйста мозги, мысли посещают о соупотребе. Понимаю что наркоман, и не достоин даже думать о нем. Пресекаю мысли эти, вспоминаю его недостойным поступки, но душа у меня добрая, понимающая, сострадающая🤦‍♀️. В общем, аж стыдно говорить, но тоскую я по нему🤦‍♀️. Может и не по нему, может просто хочется любви изаботы, и вспоминаются моменты нежности с ним.
Катя, привет! Он же наркоман. Фууууу. Ты что спать с наркоманом собралась???! Это же западло! Простите, а детям ты что папаню наркошу хочешь? Чему он их научит??? Таблеточную принять или накурить химкой?! Не строй Катерина себе иллюзий! Мозг уже не знает, как кайф от тебя попросить. Вот аж соупотреба вспомнил. Романтизировал его.
Давай выздоравливай и найдёшь себе хорошего, достойного и трезвого парня! А не алкаша или нарика какого-то. Не сразу конечно, тут обольщаться не стоит.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Катя, привет! Он же наркоман. Фууууу. Ты что спать с наркоманом собралась???! Это же западло! Простите, а детям ты что папаню наркошу хочешь? Чему он их научит??? Таблеточную принять или накурить химкой?! Не строй Катерина себе иллюзий! Мозг уже не знает, как кайф от тебя попросить. Вот аж соупотреба вспомнил. Романтизировал его.
Давай выздоравливай и найдёшь себе хорошего, достойного и трезвого парня! А не алкаша или нарика какого-то. Не сразу конечно, тут обольщаться не стоит.
Приветсвую. Это вчера мыслишки навеяли.. конечно фууу. Внутренний диалог вчера был, нужно было наверно прописать сюда. Да конечно полный бред🤦‍♀️.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Как у тебя состояние? Сколько трезвая?
Хорошее состояние, мысли иногда посещают бредовые касаемо соупотреба, я их вижу, но не поддаюсь.
В трезвости месяц, с момента как пришла сюда.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Поняла что значит романтизация. Завуалированая тяга.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Приветсвую. Это вчера мыслишки навеяли.. конечно фууу. Внутренний диалог вчера был, нужно было наверно прописать сюда. Да конечно полный бред🤦‍♀️.
К мыслям надо подходить разумно. Рационально, с холодным сердцем так сказать)).

Сверху