Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Статья в целом о том что твориться в мире и как проблему с наркоманией не лечат а калечат.
Что в целом наркоманы уходят м голилу не одни а "забирают с собой " слизни других людей.
О бессмысленной метадоновой программе , которая не решает проблему с наркоманией, а просто их умертвляет.
Статью "Пабло Эскобар.." не удалось просечть, она
заблоктрована.
Так же согласна что трава не модет вылечить наркоманию, так как она так же вызывает зависимость и депрессивное состояние на отходняках.
А самое главное что с чего то взяли что наркомания не излечима. Потому что поверили методике 12 шагов
Метод 12 шагов програмируют нарко анов на срыв. Что неврзмеодно избавить человека от условного рефлекса если внушить что этот рефлекс навсегда, что это хроническая болезнь навсегда.
Из-за такой дезинформации, люди теряют возможность лечить своих родственников, потому что уверены пока сае наркоман не захочет, он не бросит.
Настоящие наркологи знают, что наркоман никак не может сам захотеть по причине анозогнозии. Она есть у всех зависимых , без исключений. Именно поэтому наркоманов нужно лечить принудительно. Иноо пути нет.
В наркологию написано что в лечении наркомании возможна полная комиссия. А это значит полное выздоровление.
Поскольку люди плохо информированы, то родственники ждут когла наркоман одумается сам, но вероятность смерти наркомана выше его прощение.
Очень мало родители рассказывают о наркотиках детям.
А бизнесменам глубоко насрать кбьет ли их товар ваших детей , а уж тем более какуюто нацию в целом.
Им нужен доход , не более.
В общем народ безграмотен, правительство похуисты.
В итоге мы имеем, что наркоту кость молодежь, а вылечить ее невозможно, а если возможно, то этотдоступно не многим.
У нас толерантность и свобода выбора у наркоманов. А наркоман как известно имеет анозогнозию и болезнь свою ничисто отрицает. И его слово решающее - абсурд.
. Родственики с трудностями встречаются когла решают лечить наркомана. Сопротивление в лечение, пока сам не возжелает.
Тест на наркотики сделать и задокументировать сложно.
Сейчас молодёжь грамотная, на прессинг идут жаловаться в соц защиту.
Да и сами родители скрывают своих детей наркоманов, укрепляя их анозогнозию.
На деле наркоман модет остановится когда поймет что все просрал, и доверие и статус человека, когда увидил что на него больше не ставят "ставки". Вот тогла посмотрит на себя со стороны.
Как мы можем что то изменить?
Нужно требовать возвращение принудительного лечения зависимых и снятия моратория на смертную казнь.
Ходить по инстанциям, писать жалобу, ставить на учёт своих детей, чтоб государство увидело реальную статистику.
В примерах написано
про скрины и
ссылку на форум "про врагов" -
я не нашла.
Как бороться со своей тупостью.
Признать ее. Просить разрешения на митинги, не проводить их нелегально.
И на плакатах писать "Спасите нас дибилов" Защитите законами".
Писать врачам к о выступает против легализации,
вопрос - что писать?
Перестать прятать своих наркоманов, Смирить гордыню. Показать миру каждого чтоб государство увидело масштаб.
Вывод.
Народ безработный, и трусливый. Мало принформированый от того и не могут проинформировать детей своих.
Введеные в заблуждение о том что наркомания неизлечима, и что пока сам не захочет лечиться , не трогать его.
О том что родственники и хотят помочь, но сталкиваются с рядом проблем.
Что все зависит от нас, нужно действовать, возвращать утраченные законы, возможность лечить зависимых принудительно и смертельно наказывать власти кто крышует наркотики.
Пример.
ни с чем не сталкивалась, глубоко так не вдавалась. Готова написать письмо врачу , если я правильно понял о поддержке запрета легализации методоновоно метода лечения наркоманов. Куда писать только?
Подумала может стоит стать на учёте по мефу и химке, только я вот уже была на учёте и мне сказали есть я еще раз попадусь- посадят. А у меня в анализах будет сейчас и меф и химка. Принимала в один день.
Я сама по себе не организатор а качественный исполнитель. Могу сходить сделать как скажут, но сама не организую митинг. Хотя смело могу поехать к нашему наркологу, и сказать о вашем методе, так как в прошлый раз на учет поставили, работы
никакой не проводили, от этого я не покурила пару лет, работы с мышлением не было, прессинга и указания на мое поведение наркоманское не было, анлзогнозия как была так и осталась, хотя тяги тоже не было. И курить я стала опять не от того что потянуло, а просто от того что мои пластмассовые мозги в порядок не приводились.
Что тут добавить не знаю. Детей информирую, своих да и друзей их.