Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Катерина я Читай правила форума. Выдержка специально для тебя:
Но вы должны соблюдать правила для зависимых, чтобы не мешать работе нашей команды и не мутить воду на площадке. Таких, кто ведёт себя так - гоним сраной метлой, сходу:

"Я пришёл! ХОЛОПЫ forum-nonarko - быстро танцуйте вокруг меня. Меня выгнали с трёх наркологичек, мать платит за третье РЦ кредит, я обворовал всех родственников - даже грудного ребенка сестры, снял у неё с карты детские пособия. Поэтому плясать и со мной на ВЫ. Ведь мне нужна помощь. Я пришёл ЗА помощью и вы обязаны меня вылечить!"

Таким, кто говорит: "Я особенный, вам меня не понять!"
Мы отвечаем: "Да нет, голубчик, ты пи.дорас".
Очень понятен ваш метод. Я то думаю что происходит.. теперь све стало на свои места.

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Я
Команда форума говорит таким образом, чтобы ваше больное сознание - услышало. И не ваше дело, как мы это делаем. Всё, что вы транслируете, до 2-х месяцев полной трезвости - бред сумасшедшего в 90% ваших рассуждений.
Ясно. Все ясно. Честно. Все предельно ясно.

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
А говорите я оборзела. За собой смотрю вообще не видите. В смысле козел? Чтоб вы понимали, он наркоман, психически больной человек!

Вот прям ФУ Оксана, фу. Очень не приятно, что вы позволяете так выражаться о больных людях.
Стало все на свои места. Отец мой козел, а я пи.дораска. Интересно даже как это мне может помочь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,223
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А говорите я оборзела. За собой смотрю вообще не видите. В смысле козел? Чтоб вы понимали, он наркоман, психически больной человек!

Вот прям ФУ Оксана, фу. Очень не приятно, что вы позволяете так выражаться о больных людях.
Конечно козел.
Накурить несовершеннолетнего своего ребёнка, это надо быть ещё тем козлом.
И тут наркомания совсем ни при чем.
Тоже собралась накурить своих детей и назвать себя психически больным человеком?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,223
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Аноза, я так понимаю это анозагнезия. Пока не в курсе что это, не дошла. С вами пока прерикаюсь. Обязательно но дойду.
Аназогнозия это медицинский диагноз, который есть у всех зависимых. Это отсутствие самокритики.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
В смысле козел? Чтоб вы понимали, он наркоман, психически больной человек!
Доброе утро.
Поэтому таких больных нужно лишать родительских прав. И тебе тут не права качать и особое отношение к себе искать, а понять, что ты тоже вполне можешь лишиться родительских прав, если не засунунешь своё эго подальше и не начнёшь наконец-то делать то, что тебе тут говорят. Ты кто такая, чтоб к тебе было отношение особое? Жить хочешь, матерью остаться хочешь? Так не воняй тут и начинай действовать по методу. Я долго молча читала твою тему, но невозможно просто уже...

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Доброе утро.
Поэтому таких больных нужно лишать родительских прав. И тебе тут не права качать и особое отношение к себе искать, а понять, что ты тоже вполне можешь лишиться родительских прав, если не засунунешь своё эго подальше и не начнёшь наконец-то делать то, что тебе тут говорят. Ты кто такая, чтоб к тебе было отношение особое? Жить хочешь, матерью остаться хочешь? Так не воняй тут и начинай действовать по методу. Я долго молча читала твою тему, но невозможно просто уже...
Доброе утро. Вот и продолжайте молчать если не умеете нормально общаться , без хамства. Ядовитую помощь оставьте себе, мешает только!
Вы хоть раз видили чтоб я нахамила кому то ???????? Я вообще то наркоманка- психически не здоровая, но по видимости здоровее некоторых буду. Самоконтроль в норме. Я даже не раздражаюсь, а больше возмущена почему вы так позволяете себе разговаривать. Что за метод такой? Про кашмарить и прессинг я читала, но контекста не увидила "задрочить/нахамить/обезценить". Именно обезценить, так как человек уже сам по себе ценность. А у вас отношение как к отбросу. Не воняй!!! Слов нет просто. С вами тоже разговор закончен.

Помошники!!!! Если вы не умеете нормально, конструктивно общаться , не нужно мне писать. Оставьте меня в покое. Мне нужно читать, изучать, а получается что приходиться и вас еще учить моральному поведению. Если у вас метод такой , повторюсь относиться к наркоману как к отбросу , то печально мне становиться. Придётся самой все вывозить.

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Команда форума говорит таким образом, чтобы ваше больное сознание - услышало. И не ваше дело, как мы это делаем. Всё, что вы транслируете, до 2-х месяцев полной трезвости - бред сумасшедшего в 90% ваших рассуждений.
Тут написано не мое дело как вы говорите. Много полезного говорят здесь, но ваше хамство я не силах терпеть! Прошу уж меня простить.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я вообще то наркоманка- психически не здоровая, но по видимости здоровее некоторых буду
Отличное оправдание, чтобы всем указывать, как надо с тобой общаться и как ты хочешь лечиться.
Оправдание такое же найдёшь себе, чтоб сорваться и забить на своих детей. Если не согласна со мной, то греби в сторону лечения, не абы как, а по методу!

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Тут написано не мое дело как вы говорите. Много полезного говорят здесь, но ваше хамство я не силах терпеть! Прошу уж меня простить.
Пока вы меня не заблокировали скажу. Оксана сказала "что я заметила что я не такая как все, и решила это исправить". Так вот я не хочу быть такой как все вы которые хамят! И наркоманию вылечу тоже.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Катерина я

Знаешь, мне вот Господь не подарил счастья материнства, а тебе дано свыше, у тебя двое детей, это такое счастье, цени это и делай для трезвости всё! Все, что можешь и не можешь. А на меня орать восклицательными знаками - никакой пользы тебе.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,496
Я не оборзела. Я умею постоять за себя.

Писала вам большое смс, а топом стёрла, потому что вижу ваше предвзятое отношение ко мне.
Да не дождешься. С чего бы? Просто у тебя очень всё запущено. Твое наркоманское ЭГО, включает очень мощные психозащиты. Поэтому ты и огрызаешься. Из всего что я тебе скинула ты ни фига не поняла, для тебя как красная тряпка фраза про пи@расов. И тебе уже миллион раз сказали про анозу, про психозащиты. Ты не слышишь и вникать не хочешь. Твой мозг защищает и оправдывает твое употребление. А ты не даешь нам разбить эти психозащиты. Вот для этого и кинула тебе правила. Они, кстати, составлены автором метода! Так что ты уж определись: либо ты лечишься по правилам, либо нас не отвлекаешь и ищешь другие приемлемые для тебя методы.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,496
Аназогнозия это медицинский диагноз, который есть у всех зависимых. Это отсутствие самокритики.
Всё ей скинула, она читает очень выборочно. Правила не читает, статьи, видимо тоже. Мы все тут хамы, помогать не хотим, ЭГО особенного не тешим. Как девчонке вылезать, не понятно. 🫣

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Вижу у меня взрыв мозга🤯😂, не пойму толи от изучения статей, толи от того что кошмарите меня хамством своим. Толи от того и от другого.😁

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Вижу у меня взрыв мозга🤯😂, не пойму толи от изучения статей, толи от того что кошмарите меня хамством своим. Толи от того и от другого.😁
Добрый день!
Как ваше состояние? Как чувствуете себя?
Здесь на форуме вам оказывают бескорыстно помощь..... Зависимому человеку сложно оценивать себя с критической точки зрения....

Сверху