Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,496

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Ведь, в наркомании виновато исключительно государство, но никак не семья и не дефекты характера.

Вы что серьезно??? Виновато государство, а семья, воспитание не причем что ли?
Добрый день!
Екатерина, как думаешь кто виноват в том что ты стала употреблять ПАВ?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Вы что серьезно??? Виновато государство, а семья, воспитание не причем что ли?
Скажем так, перед веществом все равны. Мозг одинаково сломается и у кассира, и у депутата.
А государство могло бы поспособствовать, чтобы доступа к отраве в принципе не было.
В ОАЭ и в Китае по-другому, например.

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Так, давай-ка займись лечением себя, а не нас, закидывая вопросами Незнайки. Не копайся там, где не нужно. Снова ищешь не там и не то.

Любой может стать зависимым, независимо от статуса, сословия, ума, интеллекта, характера, воспитания и т.д.
Слов просто нет. С вами разговор закончен.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Ну и знаний нам не хватает, информированности.
Иначе кто бы по доброй воле стал себя калечить.
Подросток, которому предлагают не знает, что предлагающий, скажем так, психически болен.
Если бы знал, то покрутил бы пальцем у виска и послал на ...

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Добрый день!
Екатерина, как думаешь кто виноват в том что ты стала употреблять ПАВ?
Доброго времени суток. Сама! Принимала то я сама. По понятным мне причинам от неведенья и из за психологических травм которые были получены в детстве и до сих пор не проработаных. Я выросла в семье которая жила в гуне невежества (в хронически низких эмоциональных тонах), естественно и логично сама прибывала в таком же тоне. Вот и пожалуйста). Кстати биологический мой отец тот еще химокур, в 15 лет сам накурил меня. В таких тонах я пребывала до 28 лет, пока не стала заниматься с психологом , и повышать свой эмоциональный тон. Я вот сейчас поняла, что зависимость к химке например тянется еще ого го, с институтских времён. Что даже пребывая в высоких тонах я покуривала.

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Е
А в статьях есть что то про ЭГО? Давай ты сейчас забудешь про него, потом его потешишь, когда выберешься!
Есть.
Одним словом, от этого понимания у наркомана включается Разум, который был задавленный годами психозащитами(слугами психики, которая стремилась его уберечь от обесценивания своего Эго)
Вот.

психозащитами(слугами психики, которая стремилась его уберечь от обесценивания своего Эго)
Конкретно это и было не понятно.

Сейчас понятно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,225
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Кстати биологический мой отец тот еще химокур, в 15 лет сам накурил меня.
Козёл.

Так и нет ни одного изложения за день. Только расхлябанность и какие-то куски сумасшествия. Соберись.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,496

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,225
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,496
Да там аноза такой толщины с короной на голове… жуть
Добрый день, Оксана. Предлагаю данную особу оставить без поддержки на пару недель. Пусть читает. Как спесь сойдет, будем работать. Почему мы должны такое хамство терпеть?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,496
Катерина я Читай правила форума. Выдержка специально для тебя:
Но вы должны соблюдать правила для зависимых, чтобы не мешать работе нашей команды и не мутить воду на площадке. Таких, кто ведёт себя так - гоним сраной метлой, сходу:

"Я пришёл! ХОЛОПЫ forum-nonarko - быстро танцуйте вокруг меня. Меня выгнали с трёх наркологичек, мать платит за третье РЦ кредит, я обворовал всех родственников - даже грудного ребенка сестры, снял у неё с карты детские пособия. Поэтому плясать и со мной на ВЫ. Ведь мне нужна помощь. Я пришёл ЗА помощью и вы обязаны меня вылечить!"

Таким, кто говорит: "Я особенный, вам меня не понять!"
Мы отвечаем: "Да нет, голубчик, ты пи.дорас".

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,496
Зависимые - имеют психиатрические диагнозы, в МКБ-10 они имеют шифр:

F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия)

Вот тут вы можете прочесть о ней подробней: АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ - это... Что такое АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ?

Команда форума говорит таким образом, чтобы ваше больное сознание - услышало. И не ваше дело, как мы это делаем. Всё, что вы транслируете, до 2-х месяцев полной трезвости - бред сумасшедшего в 90% ваших рассуждений.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,496
Насчет настойчивых просьб изобрести для вас лично велосипед

Никто изобретать его не будет. Вот основные требования нашей инструкции(для родных и наркоманов сразу):

1. Сидеть дома 3 месяца, бросить работу на время. 3 месяца. Не два, не один, не два с половиной, а 3 месяца. И не спорьте, и не спрашивайте - почему! В статьях написано это. Вы же не спорите с провизором аптеки, когда он вам даёт свечи от молочницы и говорит - использовать 5 дней? Нет. Потому что понимаете, что это такой срок, для уничтожения инфекции. Так и тут. Это такой срок, для физического!!! ослабления рефлекса. И тут никакая сила мысли и воля - ни при чем.
Оспаривать и торговаться в сроке, уповая на свою волю, это ровно тоже, что сэкономить, купить 1 таблетку от молочницы и ходить, силой мысли талдычить: "Моя молочница уходит, всё, у меня молочницы нет...")))

Для того, чтобы рефлекс угас - нужно - отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут - дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого - нервоз усиливается, тяга - тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц - на затухание рефлекса полное.

2. Продать(именно продать, навсегда) мобильный телефон, сдать матери(жене) права водительские, машину, документы

3. Заблокировать входы в интернет-магазины, где вы покупали наркотики

4. Полностью изучить статьи! До одной.

5. Привести на форум мать, жену, если того требует команда

6. Делать на видео тест на наркотики, если того требует команда

7. Немедленно вызывать полицию или психиатрическую бригаду, если наркоман начинает вести себя неадекватно. Немедленно! Если вы этого не готовы делать - не используйте наш метод.

8. Сделать максимальную огласку наркомании. Оповестить родных, детей, друзей. Как это правильно делать - в инструкции. Не скрывать ни от кого наркоманию, не прикрывать наркомана, который находится на "отлёжке", объясняя детям, что папа просто в отпуске.

9. Не пить спиртного 6 месяцев после отмены наркотиков, ни наркоману, ни его семье при нём

10. Не курить гашиш, не пить энергетики. Сигареты курить можно

11. Не слушать музыку, связанную с употреблением

12. Не смотреть фильмы, видео про наркоманов

13. Не писать никаких дневников, по типу Шичко. Дорогие люди! Всё, что вы видите в сети, под именем Шичко - к нему отношения не имеет. И я думаю, бедный Шичко в гробу переворачивается от того, что его изобретение приносит сейчас с.мерть наркоманам.
Это всё - по типу! Дурак один адаптировал, а другой повторил и понеслось...
Понимаете? Шичко, в 1974 году, слыхом не слыхивал о наркоманах-то! Его метод самоанализа и самопрограммирования, был рассчитан на ПЬЯНИЦ!! Понимаете или нет? Даже не алкоголиков, которых раньше лечили в ЛТП(полгода, минимум), а на обычных пьяниц. У которых анозогнозия - совсем небольшая. И для таких людей - да, это прекрасный способ. Тем более, как вы помните, в те года была статья за тунеядство, поэтому, был изобретен способ бросить "на ногах", не прибегая к пропуску работы.
Вы при чем, господа наркоманы? Вам категорически нельзя заниматься самоанализом! Вы свою анозогнозию разгоните до абсурдного бреда! Вам нельзя бросать на ногах, по тому как, у вас каждый день - на счету. И без физического ослабления рефлекса, ваши самоанализы - до жопы.

14. Не заниматься спортом 3 месяца

15. Не пить антидепрессанты раньше, чем окончатся 3 месяца и наркомании не станет. Если вам тоскливо будет после 3-х месяцев(а это бывает очень редко, у наркоманов, которые постарше), то можете начать пить потом антидепрессанты. Но потом!

16. Не читать всякую психологическую литературу

17. 3 месяца - смотреть хорошие, добрые фильмы, читать хорошие книги, спать хорошо, питаться сбалансированно. Вот: Список рекомендованной литературы(будет и в нашем РЦ) и Список рекомендованных фильмов

Если вас это не устраивает, то ищите другие методы. Лично для вас мы не можем ничего изобрести, так как, не знаем, как иначе можно прекратить наркоманию.
Может быть, это знает кто-то другой. Ищите.

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
А в статьях есть что то про ЭГО? Давай ты сейчас забудешь про него, потом его потешишь, когда выберешься!
Да , лучше меня оставить, чем провоцировать своим предвзяттым отношением. Есть такая мудрость, я не должна пить яд, если испытываю жажду. Так вот ваша помощь с ядом.

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
А говорите я оборзела. За собой смотрю вообще не видите. В смысле козел? Чтоб вы понимали, он наркоман, психически больной человек!

Вот прям ФУ Оксана, фу. Очень не приятно, что вы позволяете так выражаться о больных людях.

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
А говорите я оборзела. За собой смотрю вообще не видите. В смысле козел? Чтоб вы понимали, он наркоман, психически больной человек!

Вот прям ФУ Оксана, фу. Очень не приятно, что вы позволяете так выражаться о больных людях.
Ладно я больная, вы то здоровые люди.

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
В целом спасибо большое всем кто старается помочь. Приношу извинения если я кого то задела, не намеренно это.
Но от своих слов не отказываюсь, и если увижу что не права, сообщу.

Сверху