Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Медвежья услуга

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Урок 14
Часть 2.2.
2. Зощенко "Встреча"
Мужик 1 -
дружелюбный , добрый , общительный , подсказал мужику ,Что тот не туда идет и провел по верному пути
Автор - мнительный , забавный побежал от другого человека , думая , Что он сделает ему , Что то плохое
Мораль - Я думаю , что он его догнал и чтобы помочь , и за папироской и чтоб не скучно было 3 в 1 , взаимовыгода хорошая вещь она есть почти в каждом общении между людьми , не считаю это корыстью .

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Урок 14
Часть 1.3
Зощенко "Рассказ о подлеце"

Подлец - подлый , жалкий , жадный , лживый наврал , испортил праздник имениннику , наврал полиции , трусливый не сразу признался , хитрый постоянно манипулировал . И не подарил подарок , но в итоге все ровно потратил на штраф и больше.
именниник - умный , честный , смелы не стал платить не за себя штраф и заставил подлеца
Полиция - честная , справедливая . справедливо наказала подлеца

Морвль - правдой мир держится , жадность фраера погубит

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Урок 14
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.

Подлый и жалкий тюфяк .

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Урок 14
Часть 3

Часть 3
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.

.Мне кажется оно немного неверное в плане того,Что можно так довольно долго общаться в розовых очках и просто не видеть плохого , это при влюбленности или сильной симпатии к человеку обычно , нужно быть более рациональным.

2. Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться.

1.Считаю его более верным , тк не стоит сразу влюбляться или очаровываться человеком , Чтобы обьективно его оценить . Его поступки .

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
9,749
2,966
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
9,749
2,966
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Урок 14
Часть 1.3
Зощенко "Рассказ о подлеце"

Подлец - подлый , жалкий , жадный , лживый наврал , испортил праздник имениннику , наврал полиции , трусливый не сразу признался , хитрый постоянно манипулировал . И не подарил подарок , но в итоге все ровно потратил на штраф и больше.
именниник - умный , честный , смелы не стал платить не за себя штраф и заставил подлеца
Полиция - честная , справедливая . справедливо наказала подлеца

Морвль - правдой мир держится , жадность фраера погубит
Саш, выделяй черным героев пожалуйста и слово мораль

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
9,749
2,966
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Пиши заново все статьи без примера
20 статей в день норма
Читаешь статью, оригинал, не свои изложения
так а разбирать то будем че не так? мне же самой интересно где ошибка , щас начну скоро

Малибу

Команда форума
Посетитель
11 Июн 2024
1,344
1,046
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51