Медвежья услуга

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Зачем он так себя изуродовал?!🧐
хз красиво , но не всем идет , мне вот пойдет , подлецу все к лицу как говорится , но я два глаза залью себе . Пока в раздумьях , но салон уже выбрала давно

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 1
Статья 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
изложение -
Тут рассказывается , про метод лечения и его необычный подход . Главное что советуют , это ни в коем случае не придумывать что то свое и не выбирать из программы именно удобные вам советы , методы и тд. Иначе программа не сработает . Следуйте всем инструкциям данным на сайте и рекомендациям и будет вам счастья , долой зависимость ! Метод убирает анозагнозию полностью , нет анозы - нет тяги- нет наркомании-через 3 года вы полностью здоровы! Хотя официального метода подтверждённым Минздравом ни у кого нет . Но в статье гарантируется 95.5% процентов того,Что вы будете здоровы , если все сделаете как указано.
Вывод - Следуйте всем инструкциям , не изобретайте велосипед .

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
и вообще в правилах о том , что я не могу есть вторую порцию супа , которого всегда дофига остается , там ничего не написано
Ты хочешь, чтоб мы начали дописывать правила?

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
855
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
хз красиво , но не всем идет , мне вот пойдет , подлецу все к лицу как говорится , но я два глаза залью себе . Пока в раздумьях , но салон уже выбрала давно
Глаза, это зеркало души человека. Эти глаза, о чём они говорят?

Вложения

• Screenshot_20241218_163340_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20241218_163340_Yandex Start.jpg
    160.6 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_20241218_163353_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20241218_163353_Yandex Start.jpg
    104.6 KB · Просмотры: 8

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
АШАЛЕТЬ У МЕНЯ СЛЕВА ТАКОЕ ЖЕ ТАТУ у него лицо знакомое вообще я мб его знаю
Глаза, это зеркало души человека. Эти глаза, о чём они говорят?
Ну спасибо , еще больше захотелось теперь , ладно шутка . Короче хочу , надо вот только посидеть подождать подумать и сделать , а там уже ничего назад не исправишь. Я выбрала очень хорошего мастера , еще давно , с мед. образованием так что норм

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587

Ну спасибо , еще больше захотелось теперь , ладно шутка . Короче хочу , надо вот только посидеть подождать подумать и сделать , а там уже ничего назад не исправишь. Я выбрала очень хорошего мастера , еще давно , с мед. образованием так что норм
это фанат кишлака какой то , А я не позер я с 14 хотела до кишлака еще

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
855
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

Вообщем-то подумай, если интересно моё мнение, то это дичь ( на вашем языке). Выглядеть ты будешь как еж в тумане... минимум.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,715

Делай мелкая! Не слушай ни кого! Только подумай за ранее как потом сводить будешь, если надоест!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
как стать авторитетом у ребенка пока затрудняюсь ответить , я так далеко не думала даже , в ближайшее время рожать не планирую.
Что именно добиться? Денег? Уважения окружающих (это не материальное). и КАК ты будешь добиваться?
Деньги это лишь комфорт тип , про то как и что распространяться не стану , я уже слишком много раз все планы рассказывала , плохо влияет на продуктивность . Уважения точно добиваться не собираюсь . Вот ниже ответила .
Успех для тебя это что именно?
достаточно сложный вопрос ,для меня успех это , когда ты ни от кого и не от чего не зависишь , когда живешь так как тебе хочется жить , хочу умирать с мыслью , что сделала и прожила эту жизнь именно так как хотела , я в хорошем смысле . То бишь не обремененная нелюбимым делом , человеком и тд.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Вообщем-то подумай, если интересно моё мнение, то это дичь ( на вашем языке). Выглядеть ты будешь как еж в тумане... минимум.
ну и отлично , я знаю , что дичь , но мне лично нравится

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Убью тебя. сама

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Делай мелкая! Не слушай ни кого! Только подумай за ранее как потом сводить будешь, если надоест!
оооо спасибО! Это не сводится. Константин у меня кстати 6 ошибок в итоге ))) Короче переписка и перечитка все дела , но я и не ожидала сдать с первого раза , а ваш день как там ?

Сверху