Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 587
да щас начну , никак не начать , я думаюЧё статьи не пишешь?
да щас начну , никак не начать , я думаюЧё статьи не пишешь?
хз красиво , но не всем идет , мне вот пойдет , подлецу все к лицу как говорится , но я два глаза залью себе . Пока в раздумьях , но салон уже выбрала давноЗачем он так себя изуродовал?!
О чём?да щас начну , никак не начать , я думаю
О супе?О чём?
о тебе конечноО чём?
нет я в этот раз его разливала , поэтому нетО супе?
и вообще в правилах о том , что я не могу есть вторую порцию супа , которого всегда дофига остается , там ничего не написаноО супе?
Ты хочешь, чтоб мы начали дописывать правила?и вообще в правилах о том , что я не могу есть вторую порцию супа , которого всегда дофига остается , там ничего не написано
Глаза, это зеркало души человека. Эти глаза, о чём они говорят?хз красиво , но не всем идет , мне вот пойдет , подлецу все к лицу как говорится , но я два глаза залью себе . Пока в раздумьях , но салон уже выбрала давно
Ну спасибо , еще больше захотелось теперь , ладно шутка . Короче хочу , надо вот только посидеть подождать подумать и сделать , а там уже ничего назад не исправишь. Я выбрала очень хорошего мастера , еще давно , с мед. образованием так что нормГлаза, это зеркало души человека. Эти глаза, о чём они говорят?
это фанат кишлака какой то , А я не позер я с 14 хотела до кишлака ещеАШАЛЕТЬ У МЕНЯ СЛЕВА ТАКОЕ ЖЕ ТАТУ у него лицо знакомое вообще я мб его знаю
Ну спасибо , еще больше захотелось теперь , ладно шутка . Короче хочу , надо вот только посидеть подождать подумать и сделать , а там уже ничего назад не исправишь. Я выбрала очень хорошего мастера , еще давно , с мед. образованием так что норм
Вообщем-то подумай, если интересно моё мнение, то это дичь ( на вашем языке). Выглядеть ты будешь как еж в тумане... минимум.АШАЛЕТЬ У МЕНЯ СЛЕВА ТАКОЕ ЖЕ ТАТУ у него лицо знакомое вообще я мб его знаю
Ну спасибо , еще больше захотелось теперь , ладно шутка . Короче хочу , надо вот только посидеть подождать подумать и сделать , а там уже ничего назад не исправишь. Я выбрала очень хорошего мастера , еще давно , с мед. образованием так что норм
Делай мелкая! Не слушай ни кого! Только подумай за ранее как потом сводить будешь, если надоест!АШАЛЕТЬ У МЕНЯ СЛЕВА ТАКОЕ ЖЕ ТАТУ у него лицо знакомое вообще я мб его знаю
PototomТы хочешь, чтоб мы начали дописывать правила?
как стать авторитетом у ребенка пока затрудняюсь ответить , я так далеко не думала даже , в ближайшее время рожать не планирую.Верно. КАК?
Деньги это лишь комфорт тип , про то как и что распространяться не стану , я уже слишком много раз все планы рассказывала , плохо влияет на продуктивность . Уважения точно добиваться не собираюсь . Вот ниже ответила .Что именно добиться? Денег? Уважения окружающих (это не материальное). и КАК ты будешь добиваться?
достаточно сложный вопрос ,для меня успех это , когда ты ни от кого и не от чего не зависишь , когда живешь так как тебе хочется жить , хочу умирать с мыслью , что сделала и прожила эту жизнь именно так как хотела , я в хорошем смысле . То бишь не обремененная нелюбимым делом , человеком и тд.Успех для тебя это что именно?
ну и отлично , я знаю , что дичь , но мне лично нравитсяВообщем-то подумай, если интересно моё мнение, то это дичь ( на вашем языке). Выглядеть ты будешь как еж в тумане... минимум.
Убью тебя. самахз красиво , но не всем идет , мне вот пойдет , подлецу все к лицу как говорится , но я два глаза залью себе . Пока в раздумьях , но салон уже выбрала давно
оооо спасибО! Это не сводится. Константин у меня кстати 6 ошибок в итоге ))) Короче переписка и перечитка все дела , но я и не ожидала сдать с первого раза , а ваш день как там ?Делай мелкая! Не слушай ни кого! Только подумай за ранее как потом сводить будешь, если надоест!
можно щас тогда ? Я уже на 99 решила , осталось заново накопить и все , мне поцдет у меня вообще глаз видно не будет. Подлецу все к лицуУбью тебя. сама