Урок 6
Часть 1.3
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Изложение - В статье говорится про то , что в тюрьме к барыгам особое отношение ,их не уважают , презирают , бьют и тд. На воле же , тоже мало чего хорошего , вечно на паранойи и шизе , так же барыги почти всегда и сами являются потребителями своего же товара , тк он у него всегда в достатке , как и бабки обычно . Но это не стоит всего того , чем может поплатиться барыга за свой "бизнес'. Это я про мелких барыг пересказываю , у крупных баронов дела обстоят по другому , они имеют связи с фарма-компаниями , которые им и поставляют сырье так скажем на товар , у них есть специальные лаборатории , "повара" , это те , кто варят сие варево , и куча мелких барыг ,крыша .
При попадании в тюрьму , тк подставляют барыг довольно часто и не важно из за чего , из за статистики , премий ,чтобы самому отмазаться , факты есть факты .
Особо ценятся "бобры" у барыг , да и мусоров , это те молодые наркоманы ,или взрослые не суть , из состоятельной семьи , с которого можно легко и достаточно много стрясти бабок ,а если и не с него то с его родителей.
Вывод - Не будь барыгой .
Мысля или пример - Примера нет , по мыслям , мне кажется очень устаревшая и неактуальная статься , хоть барыг я и не оправдываю никоем образом , но почему то мне кажется , что информация в статье более не актуальна .