Медвежья услуга

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
короче да я щас пишу как не совсем грамотный человек , я перевозбудилась эмоционально и старалась быстрее написать все успеть , тк ты потом опять зайдешь фиг знает когда , а так кстати в изложениях мне пригодились мои литературные навыки , я там иногда так заворачиваю красиво , ну щас нет , тк переписка , но до этого я была в азарте немного увлеклась там. В общем русским языком , считаешь ли ты меня человеком довольно хладнокровным или все таки сопереживающим , вот мне что интересно. Я после смерти Ульяны начала об этом думать , тк хоть ее я клянусь любила по своему как могла и тд , но как бы не старалась ,кроме обиды и злости на нее за суицид , ничего , так и пила я по большей части ( да из за того что алкоголик ) так как мне нравилось то , что я начинала чувствовать эмоции , спектр обширный и тд , хотя это фальшивка я понимаю щас прекрасно . Но все же интересно стало , действительно ли во мне есть жестокость и равнодушие , и насколько мы похожи с отцом , во ответь пж как сможешь , мне рил надо знать
ТЫ можешь испытывать и любовь, и сочувствие, и сопереживание. Все ЭТО у тебя было до наркоты. А твой отец просто спрятался в кокон эгоизма и все, так жить легче. Но изначально он не был таким. Что повлияло, это мне сложно сказать. Но ты не только его дочь. но и моя. Значит, в тебе сочувствие должно быть много... Просто годы болезни это от тебя закрыли. Сейчас будешь очищаться и чувства тоже будут восстанавливаться. Я не считаю тебя равнодушным человеком.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
НЕ торопись, время есть, а мне и правда дальше читать надо.. А то завтра на работу....У тебя когда экзамен?
экзамен у меня , когда статьи перепишу все , хз . Хочу выйти уже с палаты , Чтоб суп вторую порцию хавать

Pototom

Посетитель
Реакции
902
ТЫ можешь испытывать и любовь, и сочувствие, и сопереживание. Все ЭТО у тебя было до наркоты.
ты хочешь сказать до 15 лет? практически 16
А твой отец просто спрятался в кокон эгоизма и все, так жить легче. Но изначально он не был таким. Что повлияло, это мне сложно сказать. Но ты не только его дочь. но и моя. Значит, в тебе сочувствие должно быть много... Просто годы болезни это от тебя закрыли. Сейчас будешь очищаться и чувства тоже будут восстанавливаться. Я не считаю тебя равнодушным человеком.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,156
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Статья 42
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного-
Изложение - Любимые мифы у алкоголиков дабы поддерживать свою репутацию и иллюзию , того , что они входят в нормальное общество у алкоголиков очень много. Но и само общество зачастую , это поддерживает тк состоит как раз их алкашей разных стадий. Рюмочка для аппетита , винцо для сосудов и тд , хотя априори это бредятина , да что лечит то и калечит можно было бы сказать . Такие же психозащиты и самообман , подкрепленный столетними традициями и культурой ( точнее карикатурой на культуру )
Вывод - Алкоголь не может быть полезен априори - это яд.
Саша, а какие мифы ты себе выдумывала?

Pototom

Посетитель
Реакции
902
ТЫ можешь испытывать и любовь, и сочувствие, и сопереживание. Все ЭТО у тебя было до наркоты. А твой отец просто спрятался в кокон эгоизма и все, так жить легче. Но изначально он не был таким. Что повлияло, это мне сложно сказать. Но ты не только его дочь. но и моя. Значит, в тебе сочувствие должно быть много... Просто годы болезни это от тебя закрыли. Сейчас будешь очищаться и чувства тоже будут восстанавливаться. Я не считаю тебя равнодушным человеком.
ладно у нас слишком разные мнения на этот счет , тк ты через материнскую призму никогда правды насчет меня видеть не хотела . Жалко что ты не аргументируешь , не вспоминай раннее детство психика только формируется , я говорю за с 9 лет до 15 , я прекрасно помню , что мне не было стыдно никогда и тд , я пытаюсь составить портрет личности для анамнеза и своего понимания , это к употребу не относится , но если я не буду видеть примеры и аргументы , то ты ток путаешь

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ладно у нас слишком разные мнения на этот счет , тк ты через материнскую призму никогда правды насчет меня видеть не хотела . Жалко что ты не аргументируешь , не вспоминай раннее детство психика только формируется , я говорю за с 9 лет до 15 , я прекрасно помню , что мне не было стыдно никогда и тд , я пытаюсь составить портрет личности для анамнеза и своего понимания , это к употребу не относится , но если я не буду видеть примеры и аргументы , то ты ток путаешь
Запятые, заглавные буквы, где кек и лол? Кто опять отжал у Саши ноутбук?

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Ты права, я не могу видеть тебя с реальной стороны. Тебе лучше Настю спросить. И мне не лень вспоминать и писать, просто материнская любовь глаза застит.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Саша, а какие мифы ты себе выдумывала?
1. Если могу выпить много , то я сильный , а не толерантность . 2. Что это моя фишка быть везде с пузырем . 3. что спиваются лет за 15-20 , а папа коля пил всю жизнь и живой , значит у меня есть еще 30-40 лет пьянства и тд ,бредни всякие щас вспоминать даже стремно . Такая чушь , я не учла , что папа коля всегда был законопослушным и порядочным , добрым человеком . Не употреблял наркотики , всегда работал , никогда не сидел на шее у родителей и тд. И что он бросил сам , его и то что он прокакал алкоголизмом мой мозг игнорировал . Короче бред эт овсе у меня удалось спидраном спиться за три года

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Ты права, я не могу видеть тебя с реальной стороны. Тебе лучше Настю спросить. И мне не лень вспоминать и писать, просто материнская любовь глаза застит.
а мне уже стало прям интересно , вот из разговоров или на похоронах деда , или когда зика умерла , это все вот дед до наркотиков было и тд , употребила я первый раз почти в 16 лет , неужели до 16 я была как настя ребенком ? по моему я изводила всех и до наркотиков , мне интересно для себя , Чтоб картину сопоставить , тк я читаю вечно в статьях и сравниваю с собой

Pototom

Посетитель
Реакции
902

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики