Фрекен Бок
1-й месяц курса
- Реакции
- 232
- Семья
- Pototom дочь
ТЫ можешь испытывать и любовь, и сочувствие, и сопереживание. Все ЭТО у тебя было до наркоты. А твой отец просто спрятался в кокон эгоизма и все, так жить легче. Но изначально он не был таким. Что повлияло, это мне сложно сказать. Но ты не только его дочь. но и моя. Значит, в тебе сочувствие должно быть много... Просто годы болезни это от тебя закрыли. Сейчас будешь очищаться и чувства тоже будут восстанавливаться. Я не считаю тебя равнодушным человеком.короче да я щас пишу как не совсем грамотный человек , я перевозбудилась эмоционально и старалась быстрее написать все успеть , тк ты потом опять зайдешь фиг знает когда , а так кстати в изложениях мне пригодились мои литературные навыки , я там иногда так заворачиваю красиво , ну щас нет , тк переписка , но до этого я была в азарте немного увлеклась там. В общем русским языком , считаешь ли ты меня человеком довольно хладнокровным или все таки сопереживающим , вот мне что интересно. Я после смерти Ульяны начала об этом думать , тк хоть ее я клянусь любила по своему как могла и тд , но как бы не старалась ,кроме обиды и злости на нее за суицид , ничего , так и пила я по большей части ( да из за того что алкоголик ) так как мне нравилось то , что я начинала чувствовать эмоции , спектр обширный и тд , хотя это фальшивка я понимаю щас прекрасно . Но все же интересно стало , действительно ли во мне есть жестокость и равнодушие , и насколько мы похожи с отцом , во ответь пж как сможешь , мне рил надо знать