- Реакции
- 2,711
Убил))Вымещаю на тебе свою
Убил))Вымещаю на тебе свою
В таком случае, хотелось бы почаще видеть Александру Алексеевну, мне лично, она более по душеАлександра Алексеевна поимела совесть и одолжила у Санька ноутбук на время
в палате нельзя есть вторую порцию супа , тогда я начала "помогать" его разливать и разносить тк наливала себе в одну тарелку как три , но прошу заметить одна тарелка=одна порция , по сути то , то есть я ничего не нарушала , и его остается всегда много я не у других забираю суп , я ела обычно по 3 тарелки , тк не наедалась плюс люблю суп , а щас ем 1 маленькую и салат такие дела ,А что такое суповая травма?
поверю тебе на слово МихаилВсё будет хорошо, Саш
Всё равно мажешься)в палате нельзя есть вторую порцию супа , тогда я начала "помогать" его разливать и разносить тк наливала себе в одну тарелку как три , но прошу заметить одна тарелка=одна порция , по сути то , то есть я ничего не нарушала , и его остается всегда много я не у других забираю суп , я ела обычно по 3 тарелки , тк не наедалась плюс люблю суп , а щас ем 1 маленькую и салат такие дела ,
НА похоронах деда тебе было лет 8. Ты была испугана. Зика умерла, ты уже употребляла. А так ты была взбалмошная, капризная, вредная, упрямая. Но из-за веселого характера. интеллекта, чувства юмора и умения быть милой(когда тебе было надо) тебе все прощалось...а мне уже стало прям интересно , вот из разговоров или на похоронах деда , или когда зика умерла , это все вот дед до наркотиков было и тд , употребила я первый раз почти в 16 лет , неужели до 16 я была как настя ребенком ? по моему я изводила всех и до наркотиков , мне интересно для себя , Чтоб картину сопоставить , тк я читаю вечно в статьях и сравниваю с собой
Вы так снисходительны , а главное грамотны и корректны , я передам Саньку , что ее участие в диалогах на форуме более не актуально.В таком случае, хотелось бы почаще видеть Александру Алексеевну, мне лично, она более по душе
Да не скрывай уже- мочила пальцы в супе пока разносила и облизывала между разносом!в палате нельзя есть вторую порцию супа , тогда я начала "помогать" его разливать и разносить тк наливала себе в одну тарелку как три , но прошу заметить одна тарелка=одна порция , по сути то , то есть я ничего не нарушала , и его остается всегда много я не у других забираю суп , я ела обычно по 3 тарелки , тк не наедалась плюс люблю суп , а щас ем 1 маленькую и салат такие дела ,
а по моему я угарала , когда мой папа с ним селфи делал...или у меня амнезия. Хз помню была рада как меня со 2 урока забралиНА похоронах деда тебе было лет 8. Ты была испугана.
Во во я об этом больше . Типо чувство вины или стыда мне не прививалось , я не говорю , что у меня врожденные расстройства и всякие диагнозы , я о том , что воспитание ( не упрек) сыграло ключевую в них роль, а не наркотики , они усугубили да , но то что я странная мне говорили со школы . А щас недавно опять сказали , но не в негативном смысле и постоянно говорят , просто я всегда думаю , а почему я странная типо мне интересно реально , но люди никогда не могут ответить на этот вопрос. Мне просто говорят , ты самый странный человек , которого я встречал/встречала , это и не комплимент и не оскорбление ни туда ни сюда , вот я и начала интересоваться истоками , будь добра повспоминать на досуге пжЗика умерла, ты уже употребляла. А так ты была взбалмошная, капризная, вредная, упрямая. Но из-за веселого характера. интеллекта, чувства юмора и умения быть милой(когда тебе было надо) тебе все прощалось...
да нифига, просто один раз Миша как глянул в свою тарелку и мою , и на его лице читалось не совсем, я так скажу удовлетворение моей работы супового разносчикаДа не скрывай уже- мочила пальцы в супе пока разносила и облизывала между разносом!
который в палате вдобавокда нифига, просто один раз Миша как глянул в свою тарелку и мою , и на его лице читалось не совсем, я так скажу удовлетворение моей работы супового разносчика
Хорошо встреча прошла, растешь))Александра Алексеевна
Правильно. Ты всегда могла быть вежливой, интеллигентной, милой и очаровать всех вокруг. Я помню, тебе было лет 10-11, мы ездили в Петергоф с моей подругой. Ты очень кобенилась и требовала арбуз. Я была сдержана и терпелива. Лена сказала, ну жди, она тебе лет в 15-16 покажет и пошлет на три буквы. Я тогда на нее обиделась... КАк мой ангелочек меня пошлет..... А выходит, я просто не замечала очевидного....Вы так снисходительны , а главное грамотны и корректны , я передам Саньку , что ее участие в диалогах на форуме более не актуально.
и кстати для справедливости , в моих изложениях всегда литературный слог почти был и везде запятые и заглавные буквы!!!!!!!!!!!Запятые, заглавные буквы, где кек и лол? Кто опять отжал у Саши ноутбук?
Себя не забыла, как не стыдно.который в палате вдобавок
Ну вот , я тут просто запуталась , мне многие яро доказывали ,что это все отговорки про трудный характер , что я и сама начала думать , а что было в детстве , а я хоть убей не помню , помню дом отдыха . помню настины разрисованные тетради , короче не помню именно свое поведение настолько , чтобы оценить его со стороны как взрослый человек ,вотПравильно. Ты всегда могла быть вежливой, интеллигентной, милой и очаровать всех вокруг. Я помню, тебе было лет 10-11, мы ездили в Петергоф с моей подругой. Ты очень кобенилась и требовала арбуз. Я была сдержана и терпелива. Лена сказала, ну жди, она тебе лет в 15-16 покажет и пошлет на три буквы. Я тогда на нее обиделась... КАк мой ангелочек меня пошлет..... А выходит, я просто не замечала очевидного....
что? Так мать честная , я же говорю , все могут брать вторую порцию и берут , а я так как в палате могу только один раз поесть это суп , я и наливал себе побольше , после меня еще пол кастрюли остается его выливают . Суп выливают , как ты понять не можешь...Себя не забыла, как не стыдно.
Анекдот такой есть! Когда клиент в ресторане увидел что официант палец в супе держал когда его выносил! Знаешь? МишаняДа не скрывай уже- мочила пальцы в супе пока разносила и облизывала между разносом!
Давай, зачеши тут ещё про блокаду и детей в Африке. Не положено, значит, не положеночто? Так мать честная , я же говорю , все могут брать вторую порцию и берут , а я так как в палате могу только один раз поесть это суп , я и наливал себе побольше , после меня еще пол кастрюли остается его выливают . Суп выливают , как ты понять не можешь...