нет. значит нет. Ты не в санатории Восток 6Давай, зачеши тут ещё про блокаду и детей в Африке. Не положено, значит, не положено
Ну так вот посетитель начал возмущаться- почему вы в мой суп запихали свой палец? Официант : у меня палец воспалился, доктор сказал его постоянно в тепле держать! Посетитель- Ну так вы бы его себе в ж*пу засунули! Официант- А я в перерывах между разносами так и делаю! Мишаня
ну я об этом же, я просто говорю технически я не нарушала и не отнимала , чтоб она не думала , Что я тут голодаю и вообще суповой маньяк . Меня тут кормят , все хорошо , а доп порции , сладкое и тд это блажь , которая в палате недоступна по понятным причинам , я не ною если шоДавай, зачеши тут ещё про блокаду и детей в Африке. Не положено, значит, не положено
да ты не мешал аххаха я просто на спидране всем пытаюсь ответить , анекдоты не люблю , кроме одногоВсе! Убежал! Не мешаю маме с дочерью общаться! ))
Я же тебе еще кстати в подростковом возрасте , мы когда срались я тебе сказала , ударишь меня , учти получишь в ответ ( До наркотиков ) , ты тогда очень обиделась и не общалась неск дней я лично помнюПоверь, Настины тетради-это был самое поганенькое. В остальном, нормальный живой ребенок. Лет в 12 уже, наверное, надо было выдрать просто как следует несколько раз за хамство. Может быть и края увидела...Но у на дома никого не пороли...
на чем?????я просто на спидране всем пытаюсь ответить ,
speed run - быстрый бег .на чем?????
энет. значит нет. Ты не в санатории Восток 6
да знаю я , все хватит с этим супом уже , на нет и суда нет , понял принял
ААА! Я почему то так и подумал.... в общем умные мысли преследовали меня.....Но я оказался быстреевыражение тут такое есть , когда не успеваешь и торопишься с английского языка
АХАХХАХАХ в точку!!!ААА! Я почему то так и подумал.... в общем умные мысли преследовали меня.....Но я оказался быстрее
Костя, привет. Ну ты все понял, да? В следующий раз в РЦ с кастрюлей супа!Да не скрывай уже- мочила пальцы в супе пока разносила и облизывала между разносом!
пока я в палате ,мне и его не дадут аххааха короче пора на выход и с вещами ( в скором времени ) я про палату!!!!! постараюсь , выползти уже из нее , такая мотивация стоит куда уж тут не до палатКостя, привет. Ну ты все понял, да? В следующий раз в РЦ с кастрюлей супа!
Эх, Саша, всё только ради супа...пока я в палате ,мне и его не дадут аххааха короче пора на выход и с вещами ( в скором времени ) я про палату!!!!! постараюсь , выползти уже из нее , такая мотивация стоит куда уж тут не до палат
Доброй ночи!)Всем спокойной ночи , я курить и слипи слипи