Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 577
хорошоВыздоравливать, это процесс, он может быть не конечный. А выздороветь это результат. Так правильнее говорить. Так что выздороветь.
хорошоВыздоравливать, это процесс, он может быть не конечный. А выздороветь это результат. Так правильнее говорить. Так что выздороветь.
на здоровьеПотешно тут пока только одно))
прям таки исчерпывающий ответ в принципе ,ахахПотешно тут пока только одно))
Не было вопроса))прям таки исчерпывающий ответ в принципе ,ахах
Очень приятно!Здравствуйте, мисс Александра!
Вот уже неделю как созерцаю Ваши высеры... Но только сейчас решился написать.
если бы хотела чтоб отстали по быстрее , вряд ли у меня было бы 1200 сообщений от себя же за 3 недели , я могла бы просто соглашаться , а не пытаться разобраться в том , что мне говорят. плюс тогда и в правду какую то чушь написали , и грубых слов я там не вижу.Девочка, а не заигралась ли ты, что так отвечаешь человеку, который тебе же и подсказывает путь к выздоровлению. Или твои слова о том, что хочешь быть здоровой- фальшь? Что бы отстали?
жестьСправедливости ради можно бы было отправить тебя гуглить...
Но я приведу свой пример. Мне 51 год. Из тех, с кем я торчал в молодости, только двое в живых. Один бросил сам, вторая вынужденно- стала инвалидом. Остальные все мертвы. Точка.
я и сказала Оксане , Что со своей сначала бы разобраться сегодняТы со своей сначала разберись.)
А, прошу прощения, не дописал, что ни один не дожили до 40-ка.Справедливости ради можно бы было отправить тебя гуглить...
Но я приведу свой пример. Мне 51 год. Из тех, с кем я торчал в молодости, только двое в живых. Один бросил сам, вторая вынужденно- стала инвалидом. Остальные все мертвы. Точка.
Ууу)))если бы хотела чтоб отстали по быстрее , вряд ли у меня было бы 1200 сообщений от себя же за 3 недели ,
да вы и не обязаны мне верить , я сам себе не верю . Я не буду на третьей неделе , ну четвертой ладно Ю с пеной у рта доказывать всем , чтоб все поверили , что я выздоравливаю и тд . От сердца скажу только , Что именно наркотики я уверена , Что употреблять не хочу , я знаю , что алкоголь тоже наркотик и мне его нельзя , понимаю это прекрасно головой . Про соля так я вообще рада , что с метадоном напутали , не говорю , что результат был бы долгоиграющий останься я предоставлена сама себе , но именно после него я захотела лечь в бехтерев , призналась маме и уехала в детокс. Думать о том , что мне в жзини и банку пива нельзя конечно неприятно , но я предпочитаю говорить себе не надо , а не нельзяУуу)))
Сообщение сообщению рознь. Не так ли? Да и мысли могут разные за постами скрываться.
Вот, извини, конечно, но пока я не верю тебе. Повторюсь- ПОКА не верю.
ну это уже перебор , я не воспринимаю ничьи лайки , советы и мысли как руководство к действию , не считаю себя ведомым человеком , то есть , ни его поддержка ни что то еще не может повлиять на мое мнение . И врагами я тут никого не считаю , делать вам больно нечего что ли , у меня в жзини в принципе врагов то нет , недоброжелатели возможно , но я такого не замечала особоDaniil Andrianov 21.10.24
Слушай, ты вот сейчас поставил лайк на сообщение Саши. Типа, поддержал?
А в чём поддержал то? В её заблуждениях? Представь на минутку ситуацию, что она твою "поддержку" воспримет как руководство к действию. То есть, мы все тут враги, а вы такие партизаны несдающиеся. И таки просидит всю программу в маске. А по выходу- Передоз, 228 или, не дай бог... И тебе потом с этим жить.
Посмотри на название темы. Подумай. Не ту же медвежью услугу ты сейчас оказываешь?
И Вам добрый вечер.Daniil Andrianov 21.10.24
А в чём поддержал то? В её заблуждениях? Представь на минутку ситуацию, что она твою "поддержку" воспримет как руководство к действию. То есть, мы все тут враги, а вы такие партизаны несдающиеся. И таки просидит всю программу в маске. А по выходу- Передоз, 228 или, не дай бог... И тебе потом с этим жить.
Посмотри на название темы. Подумай. Не ту же медвежью услугу ты сейчас оказываешь?
Почему вы так считаете любое выроженое мнения нами или другими наркоманами такими вражесками тогда как просите о том что если что-то не понято мы писали об этом? мне такая ваша реакция на многие сообщения напоминает неуверенность всобственных убеждениях или наобород черезмерную навязчивость своих идей.Daniil Andrianov 21.10.24
Может пока непонятно как?Думать о том , что мне в жзини и банку пива нельзя конечно неприятно ,
ну да я об этом имела в виду , может и срок еще маленький в плане , не торчу я получается всего 1.5 мес , но я не чувствую тяги в плане что мне хочется торчать или еще чет , но вот иногда думаю там эх новый год в рц в плане в голове у меня новый год несколько иначе представлялся , с бокалом шампанского , но это то ладно уже в прошлом , хотя до этого они были отстойными , все ровно как то так себе , ну короче не могу четко щас сформулировать мысль , но по мне от наркотиков гораздо легче отказаться , чем от алкоголя , ну лично меня обесценивать ничего не буду и никого все делаМожет пока непонятно как?
Такое всегда на первоначальном этапе.
Не бывает так, опппп и по щелчку сознание изменилось и переключилось на другое мышление.
ладно какой бокал шампанского шо я вру , с бутылкой водки ахахахахха все все ладно не смешнону да я об этом имела в виду , может и срок еще маленький в плане , не торчу я получается всего 1.5 мес , но я не чувствую тяги в плане что мне хочется торчать или еще чет , но вот иногда думаю там эх новый год в рц в плане в голове у меня новый год несколько иначе представлялся , с бокалом шампанского , но это то ладно уже в прошлом , хотя до этого они были отстойными , все ровно как то так себе , ну короче не могу четко щас сформулировать мысль , но по мне от наркотиков гораздо легче отказаться , чем от алкоголя , ну лично меня обесценивать ничего не буду и никого все дела
Добрый вечер! вы вроде тут все более менее с головой на шее и вроде должны понимать что полное ограничение от всего того что нужно перестать употреблять приведет современем это приведет к срыву по той причине что невозможно вечно себя ограничевать и подовлять свое желание. к примеру привсем моем желание я не смогу раскрепоститься сдесь в лечебнице так как меня раскрепощял наркотик или алкоголь.Может пока непонятно как?
Такое всегда на первоначальном этапе.
Не бывает так, опппп и по щелчку сознание изменилось и переключилось на другое мышление.
Конечно не смешноладно какой бокал шампанского шо я вру , с бутылкой водки ахахахахха все все ладно не смешно
Говорят от сигарет еще сложнеено по мне от наркотиков гораздо легче отказаться , чем от алкоголя ,
А ты пробуешь?Добрый вечер! вы вроде тут все более менее с головой на шее и вроде должны понимать что полное ограничение от всего того что нужно перестать употреблять приведет современем это приведет к срыву по той причине что невозможно вечно себя ограничевать и подовлять свое желание. к примеру привсем моем желание я не смогу раскрепоститься сдесь в лечебнице так как меня раскрепощял наркотик или алкоголь.