- Реакции
- 5,124
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Расскажи. Когда поняла, что хочешь выздороветь?Смысл выздоравливать имею.
Расскажи. Когда поняла, что хочешь выздороветь?Смысл выздоравливать имею.
Никогда не говори никогда. Жизнь удивительна и непредсказуема. Иногда человек сам себя не знает, не понимает. Так что все возможно) даже невозможное)))Чужими я заниматься и не собираюсь никогда
В чём тебя убеждали?Урок 10
Часть 1.6
Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
Изложение - Психолог может помочь , только в комплексной терапии , как основной метод лечения он увы не будет особо эффективным . Зато в совокупности с условно-рефлекторной терапией он будет не лишним , при условии , что вам попадется действительно качественный , заинтересованный психолог , который разбирается в своем деле , а почему это так важно? Потому что , когда вы работаете с психологом , то разрушаете свои старые паттерны , свое Я , и создаете новое Я , и очень важно , чтобы вы сами просто с рекомендациями психолога , это сделали . ведь он тоже человек , а психология это больше различные теории , так вот , если же за вас все сделает психолог , то в последствии вы будете не собой , а набором чужих установок и все.
Вывод- Ищите психолога качественно и не полагайтесь , только лишь на него!
мысля - Забавно , я в этой статье прочитала как раз таки свой планируемый метод лечения " И самое главное, психотерапия работает только в комплексе с изоляцией на 3 месяца, минимум, и медикаментами. Изоляция в наркологии, психушке + сеансы приходящего психотерапевта". Однако меня так тут убеждали в обратном , угар.
Я говорю никогда , когда я на 1000000000% уверена , что никогда . Надеюсь , что это невозможно тогда уж . Оксан у вас чудная задача все оспаривать тут на форуме , я смысл конечно понимаю , но в данном случае и сообщении это бессмысленно . Не собираюсь ни коем образом ни в какие чужие жизни лезть , не мое дело это дело , со своей бы разобратьсяНикогда не говори никогда. Жизнь удивительна и непредсказуема. Иногда человек сам себя не знает, не понимает. Так что все возможно) даже невозможное)))
Думаешь моя задача в этом? Странный вывод, но ладно.Оксан у вас чудная задача все оспаривать тут на форуме , я смысл конечно понимаю
Разбирайся. Кроме тебя в ней никто не разберется.со своей бы разобраться
ну оспаривать то , я имела в виду , что кажется не здоровым .Думаешь моя задача в этом? Странный вывод, но ладно.
я в палате , у нас нет выходных , плюс он мне не особо нужен , тут кроме уроков ничего интересующего нет особоРазбирайся. Кроме тебя в ней никто не разберется.
Кстати, что не выходной у тебя?)
PototomВ чём тебя убеждали?
ну на той ветке про окно , мне поголовно утверждали , чаще ребики , что план фуфло , и это невозможно , когда я рассказывала про бехтерев тип как первостепенный этап изоляции и в последующем работу с психотерапевтом и наркологомВ чём тебя убеждали?
Ну, смотри, сюда приезжают люди разные, мы смотрим и если необходимо вмешательство психиатра, вызываем, он назначает терапию. А если нет, на фиг они нужны эти таблетки.ну на той ветке про окно , мне поголовно утверждали , чаще ребики , что план фуфло , и это невозможно , когда я рассказывала про бехтерев тип как первостепенный этап изоляции и в последующем работу с психотерапевтом и наркологом
выздороветь или выздоравливать? так я же говорю , я до рц планировала в бехтерев лечь это все обсуждалось с матерью после детокса , на изоляцию типо того , потом работа с психотерапевтом и наркологоммммммРасскажи. Когда поняла, что хочешь выздороветь?
а я с психотерапевтом бы работала , в плане психотерапии я имею в виду ,таблетки мне не нужныНу, смотри, сюда приезжают люди разные, мы смотрим и если необходимо вмешательство психиатра, вызываем, он назначает терапию. А если нет, на фиг они нужны эти таблетки.
типо на сеансы после самой больницы после изоляцииа я с психотерапевтом бы работала , в плане психотерапии я имею в виду ,таблетки мне не нужны
А у тебя есть конкретный запрос к психотерапевту?а я с психотерапевтом бы работала , в плане психотерапии я имею в виду ,таблетки мне не нужны
был да сплыл . Возможно еще не до конца уплыл . Я просто сказала , что у меня как оказалось был план вполне себе адекватный , что подтвердилось в статьях сегодня , вот я и написала в мыслях , что довольно потешно меня ребики и все убеждали в идиотизме моего планаА у тебя есть конкретный запрос к психотерапевту?
я после ребы в любом случае хотела бы ходить к психотерапевту , ну не на постоянке навсегда , а по своим мыслям , психологию особо не признаю . она мне не интересна . Но не за антидепрессантами и транками , у меня дома куча кветиапина было , я и то их пила только если самой не могла уснуть , Что редко было , не люблю снотворные , анидепрессанты мне вообще не считаю , Что нужны . Нейролептиками тоже не увлекаюсь , от них мне было ток хреновобыл да сплыл . Возможно еще не до конца уплыл . Я просто сказала , что у меня как оказалось был план вполне себе адекватный , что подтвердилось в статьях сегодня , вот я и написала в мыслях , что довольно потешно меня ребики и все убеждали в идиотизме моего плана
Потешно тут пока только одно))был да сплыл . Возможно еще не до конца уплыл . Я просто сказала , что у меня как оказалось был план вполне себе адекватный , что подтвердилось в статьях сегодня , вот я и написала в мыслях , что довольно потешно меня ребики и все убеждали в идиотизме моего плана
Выздоравливать, это процесс, он может быть не конечный. А выздороветь это результат. Так правильнее говорить. Так что выздороветь.выздороветь или выздоравливать? так я же говорю , я до рц планировала в бехтерев лечь это все обсуждалось с матерью после детокса , на изоляцию типо того , потом работа с психотерапевтом и наркологомммммм
Девочка, а не заигралась ли ты, что так отвечаешь человеку, который тебе же и подсказывает путь к выздоровлению. Или твои слова о том, что хочешь быть здоровой- фальшь? Что бы отстали?господи началось че вы несете снова боже правый
Справедливости ради можно бы было отправить тебя гуглить...ну справедливости ради скажу , Что не все умирают от наркоты именно , а так да .
Ты со своей сначала разберись.)Бороться с чужими зависимостями или что ?