Медвежья услуга

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,120
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый вечер! вы вроде тут все более менее с головой на шее и вроде должны понимать что полное ограничение от всего того что нужно перестать употреблять приведет современем это приведет к срыву по той причине что невозможно вечно себя ограничевать и подовлять свое желание. к примеру привсем моем желание я не смогу раскрепоститься сдесь в лечебнице так как меня раскрепощял наркотик или алкоголь.
Все верно говоришь. На зубах держаться нереально всю жизнь. Что бы справиться с зависимостью, надо менять мышление. А это нелегкая и трудная работа, как и любая другая работа, которую ты ни разу не делал в жизни.
Трезвость это норма для человеческого организма. От алкоголя больше всего страдает мозг. Не печень, не сердце (хотя и они тоже), а именно мозг.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Все верно говоришь. На зубах держаться нереально всю жизнь. Что бы справиться с зависимостью, надо менять мышление. А это нелегкая и трудная работа, как и любая другая работа, которую ты ни разу не делал в жизни.
Трезвость это норма для человеческого организма. От алкоголя больше всего страдает мозг. Не печень, не сердце (хотя и они тоже), а именно мозг.
Не делайте утверждений о том чего не знаете.

Палата № 6
Реакции
196
Во стольном я вас вроде понял.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 10
Часть 1.10

Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
Изложение - Жене алкоголика , не сильно повезло , чем той же жене наркомана , тут только все легально и управ на него меньше . У них такие же проблемы , такая же вечно сопутствующая тревога за вечно пьяного мужа , постоянные ссоры и склоки на фоне его алкоголизма . Не хватает времени , ни на уют , ни на готовку , ни на себя , хотя ему и так на все это похрен , главное чтоб на выпивку хватило и на закуску или запивку . В итоге весь быт ложится на плечи бедной жены , она теряет увлечение к жизни , теряет друзей , к все время либо будет сетовать на своего мужа , либо банально не успевать . В общем грустная картина , а с алкоголем тяжелее , тк он легален ,да и в стране нашей это особо не порицается обществом .
Вывод - Можно попробовать так же сдать в РЦ , договориться на лечение , если нет отрезайте как опухоль мое мнение.
Мысля - Я не муж , но алкоголик.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
И Вам добрый вечер.

Вы бы разобрались между собой нкжна-ли вам наша обратная связь мысли и расуждения. то что я поставил лайк значит то что мне понравилось то что я прочитал и на этом вроде все "иногда банан это просто банан" не стоит искать во всем скрытого заговора.
Так тут и искать не нужно!) Всё прозрачно, всё видно и всё как всегда... Для тех, кто хочет видеть, разумеется.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Просто курить прекратить еще сложнее говорят…
если бы у меня был выбор бросить алкоголь или сигареты , я не раздумывая выбрала сигареты , поэтому кому как , щас куча всего и снюс и тд и тп , да и никотиновые пластыри никто не отменял)))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Почему вы так считаете любое выроженое мнения нами или другими наркоманами такими вражесками тогда как просите о том что если что-то не понято мы писали об этом? мне такая ваша реакция на многие сообщения напоминает неуверенность всобственных убеждениях или наобород черезмерную навязчивость своих идей.
А ты много моих постов видел? Я пишу только тогда, тогда уверен в том что вижу. Вот увидел кривость в твоей "поддержке"- написал. Прислушаешься- хорошо. Нет- ну так тебе жить... Подумай.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,120
Семья
Бросил
23.01.23

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,120
Семья
Бросил
23.01.23
если бы у меня был выбор бросить алкоголь или сигареты , я не раздумывая выбрала сигареты , поэтому кому как , щас куча всего и снюс и тд и тп , да и никотиновые пластыри никто не отменял)))
Я когда то бросала с таблетками… нелегко было, очень. Алкоголь легче было.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я не воспринимаю ничьи лайки , советы и мысли как руководство к действию
Однако, "вода камень точит"... Подсознательно ты считываешь с этих "лайков", что всё правильно делаешь. Сама этого не замечая.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Однако, "вода камень точит"... Подсознательно ты считываешь с этих "лайков", что всё правильно делаешь. Сама этого не замечая.
ну не знаю не знаю , конечно иногда они мне льстили , но если оценивать обьективно , то у нас с даней расхожи мнения именно о наших путях в плане лечения , да в каких то моментах именно насчет самой программы , поиск несостыковок и тд мы похожи , в этом мб и естьподдержка , но мне кажется это от того , что склад ума похож в плане недоверчивости , пока не проверишь сам. Я имею в виду , Что я сама никогда не доверяю всему подряд с открытым ртом так сказать , и как губка не впитываю .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
, да в каких то моментах именно насчет самой программы , поиск несостыковок и тд мы похожи
Сама видишь, да?
как губка не впитываю .
Так ты не замечаешь! Повторюсь, это на подсознании идёт! Вот поверь. Я так же цеплялся за любую мелочь в своё время. Это путь в никуда!

Палата № 6
Реакции
196
А хотелось бы быть раскрепощённым настолько? Или под веществами чрезмерно?
Мне кажется не полный вопрос или не много не правильный

А хотелось бы быть раскрепощённым настолько? Или под веществами чрезмерно?

А хотелось бы быть раскрепощённым настолько как веществами?

В любо случае отвечу на оба одним ответом.

Скажем так что я хотел-бы расрепощятся таже как ипод вешесвами но без них

Сверху