- Реакции
- 13,732
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Наверное, соглашусьпо мне от наркотиков гораздо легче отказаться , чем от алкоголя
Наверное, соглашусьпо мне от наркотиков гораздо легче отказаться , чем от алкоголя
Все верно говоришь. На зубах держаться нереально всю жизнь. Что бы справиться с зависимостью, надо менять мышление. А это нелегкая и трудная работа, как и любая другая работа, которую ты ни разу не делал в жизни.Добрый вечер! вы вроде тут все более менее с головой на шее и вроде должны понимать что полное ограничение от всего того что нужно перестать употреблять приведет современем это приведет к срыву по той причине что невозможно вечно себя ограничевать и подовлять свое желание. к примеру привсем моем желание я не смогу раскрепоститься сдесь в лечебнице так как меня раскрепощял наркотик или алкоголь.
Сказал курящий Миша))Наверное, соглашусь
А где там про сигареты?Сказал курящий Миша))
Ну так или иначе да пробую.А ты пробуешь?
Не делайте утверждений о том чего не знаете.Все верно говоришь. На зубах держаться нереально всю жизнь. Что бы справиться с зависимостью, надо менять мышление. А это нелегкая и трудная работа, как и любая другая работа, которую ты ни разу не делал в жизни.
Трезвость это норма для человеческого организма. От алкоголя больше всего страдает мозг. Не печень, не сердце (хотя и они тоже), а именно мозг.
Во стольном я вас вроде понял.Все верно говоришь. На зубах держаться нереально всю жизнь. Что бы справиться с зависимостью, надо менять мышление. А это нелегкая и трудная работа, как и любая другая работа, которую ты ни разу не делал в жизни.
Трезвость это норма для человеческого организма. От алкоголя больше всего страдает мозг. Не печень, не сердце (хотя и они тоже), а именно мозг.
А хотелось бы быть раскрепощённым настолько? Или под веществами чрезмерно?Ну так или иначе да пробую.
Так тут и искать не нужно!) Всё прозрачно, всё видно и всё как всегда... Для тех, кто хочет видеть, разумеется.И Вам добрый вечер.
Вы бы разобрались между собой нкжна-ли вам наша обратная связь мысли и расуждения. то что я поставил лайк значит то что мне понравилось то что я прочитал и на этом вроде все "иногда банан это просто банан" не стоит искать во всем скрытого заговора.
Просто курить прекратить еще сложнее говорят…А где там про сигареты?
если бы у меня был выбор бросить алкоголь или сигареты , я не раздумывая выбрала сигареты , поэтому кому как , щас куча всего и снюс и тд и тп , да и никотиновые пластыри никто не отменял)))Просто курить прекратить еще сложнее говорят…
А ты много моих постов видел? Я пишу только тогда, тогда уверен в том что вижу. Вот увидел кривость в твоей "поддержке"- написал. Прислушаешься- хорошо. Нет- ну так тебе жить... Подумай.Почему вы так считаете любое выроженое мнения нами или другими наркоманами такими вражесками тогда как просите о том что если что-то не понято мы писали об этом? мне такая ваша реакция на многие сообщения напоминает неуверенность всобственных убеждениях или наобород черезмерную навязчивость своих идей.
Ты не понял. Любая работа, которую ни разу человек не делал, всегда вначале тяжелая. Опыта то еще нет. Теперь понятно?Не делайте утверждений о том чего не знаете.
возможноПросто курить прекратить еще сложнее говорят…
Я когда то бросала с таблетками… нелегко было, очень. Алкоголь легче было.если бы у меня был выбор бросить алкоголь или сигареты , я не раздумывая выбрала сигареты , поэтому кому как , щас куча всего и снюс и тд и тп , да и никотиновые пластыри никто не отменял)))
Однако, "вода камень точит"... Подсознательно ты считываешь с этих "лайков", что всё правильно делаешь. Сама этого не замечая.я не воспринимаю ничьи лайки , советы и мысли как руководство к действию
ну не знаю не знаю , конечно иногда они мне льстили , но если оценивать обьективно , то у нас с даней расхожи мнения именно о наших путях в плане лечения , да в каких то моментах именно насчет самой программы , поиск несостыковок и тд мы похожи , в этом мб и естьподдержка , но мне кажется это от того , что склад ума похож в плане недоверчивости , пока не проверишь сам. Я имею в виду , Что я сама никогда не доверяю всему подряд с открытым ртом так сказать , и как губка не впитываю .Однако, "вода камень точит"... Подсознательно ты считываешь с этих "лайков", что всё правильно делаешь. Сама этого не замечая.
Сама видишь, да?, да в каких то моментах именно насчет самой программы , поиск несостыковок и тд мы похожи
Так ты не замечаешь! Повторюсь, это на подсознании идёт! Вот поверь. Я так же цеплялся за любую мелочь в своё время. Это путь в никуда!как губка не впитываю .
Мне кажется не полный вопрос или не много не правильныйА хотелось бы быть раскрепощённым настолько? Или под веществами чрезмерно?