Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 583
там как характеристику то сделать ? они ничего кроме фразы одной не говорили ?Характеристики?
там как характеристику то сделать ? они ничего кроме фразы одной не говорили ?Характеристики?
Хорошо , думайте как вам угодноСаш, вот и я о том же, только с другого ракурса! Но суть то в том, что ты недостойной считала себя. Понимаешь???
Саша, здравствуй! Расскажи, а авторитеты у тебя есть в жизни? Есть ли примеры людей, на кого бы ты хотела равняться?ваше мнение для меня не авторитет и мне не интересно
Хорошо , такое же можно перенаправить к вашим коллегам тогда по форумуКогда человек жрет все подряд и при этом жиреет, он себя уважает? Когда у человека изо рта дрянь всякая выходит уважает ли он себя? Слова де показывают как ты сама к себе относишься!
уже видела точно такой же вопрос ранее у себя в ветке как под копирку хихи, нет нетуСаша, здравствуй! Расскажи, а авторитеты у тебя есть в жизни? Есть ли примеры людей, на кого бы ты хотела равняться?
добрый вечер !Саша, здравствуй! Расскажи, а авторитеты у тебя есть в жизни? Есть ли примеры людей, на кого бы ты хотела равняться?
Тогда вопрос вы всегда соблюдали все правила ?Нееее дружок. Это правило. А правила или соблюдаешь всегда или не имитируешь))
Запросто. Если ответственно подойти к делу. Ты характеристику делаешь на основе диалогов или поступков?там как характеристику то сделать ? они ничего кроме фразы одной не говорили ?
Пока ж*опа мелкая! Меня попросили удалится с этой ветки! Ибо до ОЛИМПА , где ты обитаешь, мне далеко еще! Но есть те кто выше Олимпа, они тебя на прочность проверять и будут! А я пошел ...пошел! Сестре привет! Пусть смайлики злобные другим теперь ставит!Хорошо , думайте как вам угодно
понял принял , щас переделаюЗапросто. Если ответственно подойти к делу. Ты характеристику делаешь на основе диалогов или поступков?
Не всегда и не все. Сразу скажу - к хорошему не приводило.Тогда вопрос вы всегда соблюдали все правила ?
Правило: относись к людям так, как хочешь, что б они относились к тебе - соблюдала всегда. И меня это не напрягало. Вообще. Меня просто ему с детства научили, как, к примеру, умываться по утрам. Что б чистой весь день ходить.Или в силу изменений ситуаций могли и поступиться правилами обходить их или вовсе напрямую нарушать?
До сих пор не можете отпустить ситуацию.Пока ж*опа мелкая! Меня попросили удалится с этой ветки! Ибо до ОЛИМПА , где ты обитаешь, мне далеко еще! Но есть те кто выше Олимпа, они тебя на прочность проверять и будут! А я пошел ...пошел! Сестре привет! Пусть смайлики злобные другим теперь ставит!
Скучать будет))До сих пор не можете отпустить ситуацию.
1 женщина -хвастливая, наивная , хвасталась за сына , который ей даже не помог
Мораль - Дело подкрепленное слово имеет цену , а остальное просто пустословие .
Хорошо раз так.Не всегда и не все. Сразу скажу - к хорошему не приводило.
Правило: относись к людям так, как хочешь, что б они относились к тебе - соблюдала всегда. И меня это не напрягало. Вообще. Меня просто ему с детства научили, как, к примеру, умываться по утрам. Что б чистой весь день ходить.
вот со вторым я согласна . сама его придерживаюсь в жизни , не в интернете прошу заметить . В жизни я очень миролюбивый , спокойный человек , с нормами этики как мне кажется , ну по крайней мере ссор с кем то кроме родных практически никогда нетНе всегда и не все. Сразу скажу - к хорошему не приводило.
Правило: относись к людям так, как хочешь, что б они относились к тебе - соблюдала всегда. И меня это не напрягало. Вообще. Меня просто ему с детства научили, как, к примеру, умываться по утрам. Что б чистой весь день ходить.
Саш, ну то что с тобой никто не ссорится и не ругается, не значит, что люди на тебя не смотрят с ухмылкой) Ведь реально ты себя ведешь как полный клоун порой.Знаете вот почему то в доме с ребятами , У меня нет ни одной ссоры ни с кем кроме Кристины , все со мной хорошо общаются и я со всеми , у меня тут все отлично , хорошая коммуникация , мы постоянно угараем и никто не агрессирует ни на меня ни я , но вот на этом форуме агрессии и желчи больше чем в доте клянусь ахахха , это все очень потешно однако ....
Ну значит пускай заходит ко мне на ветку я всегда рад покозать насколько продвинулся мой мозг от жопы г голове.Скучать будет))
он явно проявил к этому интерес.Ну значит пускай заходит ко мне на ветку я всегда рад покозать насколько продвинулся мой мозг от жопы г голове.