Медвежья услуга

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
ваше мнение для меня не авторитет и мне не интересно
Саша, здравствуй! Расскажи, а авторитеты у тебя есть в жизни? Есть ли примеры людей, на кого бы ты хотела равняться?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Когда человек жрет все подряд и при этом жиреет, он себя уважает? Когда у человека изо рта дрянь всякая выходит уважает ли он себя? Слова де показывают как ты сама к себе относишься!
Хорошо , такое же можно перенаправить к вашим коллегам тогда по форуму

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Саша, здравствуй! Расскажи, а авторитеты у тебя есть в жизни? Есть ли примеры людей, на кого бы ты хотела равняться?
уже видела точно такой же вопрос ранее у себя в ветке как под копирку хихи, нет нету

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Нееее дружок. Это правило. А правила или соблюдаешь всегда или не имитируешь))
Тогда вопрос вы всегда соблюдали все правила ?

Или в силу изменений ситуаций могли и поступиться правилами обходить их или вовсе напрямую нарушать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,063
там как характеристику то сделать ? они ничего кроме фразы одной не говорили ?
Запросто. Если ответственно подойти к делу. Ты характеристику делаешь на основе диалогов или поступков?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Урок 6
Часть 3

Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.

1. Ничего не сделаю пойду домой спать.
2. Поймаю попутку и автостопом доеду на работу.
3. Вызову такси , не оплачу , меня не выпустит таксист и заберет что то ценное , например телефон .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Хорошо , думайте как вам угодно
Пока ж*опа мелкая! Меня попросили удалится с этой ветки! Ибо до ОЛИМПА , где ты обитаешь, мне далеко еще! Но есть те кто выше Олимпа, они тебя на прочность проверять и будут! А я пошел ...пошел! Сестре привет! Пусть смайлики злобные другим теперь ставит!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,126
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Тогда вопрос вы всегда соблюдали все правила ?
Не всегда и не все. Сразу скажу - к хорошему не приводило.
Или в силу изменений ситуаций могли и поступиться правилами обходить их или вовсе напрямую нарушать?
Правило: относись к людям так, как хочешь, что б они относились к тебе - соблюдала всегда. И меня это не напрягало. Вообще. Меня просто ему с детства научили, как, к примеру, умываться по утрам. Что б чистой весь день ходить.

Палата № 6
Реакции
196
Пока ж*опа мелкая! Меня попросили удалится с этой ветки! Ибо до ОЛИМПА , где ты обитаешь, мне далеко еще! Но есть те кто выше Олимпа, они тебя на прочность проверять и будут! А я пошел ...пошел! Сестре привет! Пусть смайлики злобные другим теперь ставит!
До сих пор не можете отпустить ситуацию.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
1 женщина -хвастливая, наивная , хвасталась за сына , который ей даже не помог
2 женщина - хвастливая , пустословная - так же хвасталась за сына , а воспитать нормально не смогла
3 женщина - скромная , умная , воспитала сына порядочным , он ей помог , но хвастаться не стала
Сын 1 женщины - эгоистичный , неблагодарный не помог матери
Сын второй женщины - эгоистичный , неблагодарный - так же не помог матери
Сын 3 женщины - добрый , умный , сильный , воспитанный - помог маме донести ведра

Мораль - Дело подкрепленное слово имеет цену , а остальное просто пустословие .

Палата № 6
Реакции
196

Правило: относись к людям так, как хочешь, что б они относились к тебе - соблюдала всегда. И меня это не напрягало. Вообще. Меня просто ему с детства научили, как, к примеру, умываться по утрам. Что б чистой весь день ходить.
Хорошо раз так.

Но думаю что хоть раз да врали собеседнику (врать в моем понимание не говорить правды на заданный вопрос или обсуждаемую тему) и стоит полагать что не любите когда и вам врут.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583

вот со вторым я согласна . сама его придерживаюсь в жизни , не в интернете прошу заметить . В жизни я очень миролюбивый , спокойный человек , с нормами этики как мне кажется , ну по крайней мере ссор с кем то кроме родных практически никогда нет

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,734
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Знаете вот почему то в доме с ребятами , У меня нет ни одной ссоры ни с кем кроме Кристины , все со мной хорошо общаются и я со всеми , у меня тут все отлично , хорошая коммуникация , мы постоянно угараем и никто не агрессирует ни на меня ни я , но вот на этом форуме агрессии и желчи больше чем в доте клянусь ахахха , это все очень потешно однако ....
Саш, ну то что с тобой никто не ссорится и не ругается, не значит, что люди на тебя не смотрят с ухмылкой) Ведь реально ты себя ведешь как полный клоун порой.
Я не пытаюсь тебя как-то задеть этим, но неужели ты не замечаешь этого?

Палата № 6
Реакции
196
Сверху