Медвежья услуга

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну, делать человека инвалидом в любом случае не нормально. Но спасибо, что рассказали, как там все устроено)
Ну я правда сам не видел такое, и в махровой мотивашке не был) это был рассказ ребика просто. Но вот в полу-мотивашке я был, там тоже не сладко))) но даже полу-мотивашку не советую, хоть там нет физического насилия(бьют только за побеги), но морально там уничтожают. Это без человечность.

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
58
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Ну я правда сам не видел такое, и в махровой мотивашке не был) это был рассказ ребика просто. Но вот в полу-мотивашке я был, там тоже не сладко))) но даже полу-мотивашку не советую, хоть там нет физического насилия(бьют только за побеги), но морально там уничтожают. Это без человечность.
Судя по вашим словам, никому не пожелаешь😢

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
580
Не стали бы такую чушь пороть Константин51 и называть меня огрызком спермы , и дыркой , то и агрессии к вам не было , вы же повели себя отвратно и в итоге стали просто посетителем .А не командой форума , как я вижу

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Судя по вашим словам, никому не пожелаешь😢
Да ваша Саша перестанет материться, будет всегда выключать везде свет за собой, двери закрывать, обувь ставить ровненько, это будут ее новые привычки это ребы умеют привить, но вот наркоманию к сожалению они не лечат.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Сказала бы где твоя дырка после тюряжки да не стану
Приеду- в лицо скажешь! Придержи пока фантазии свои!
Не стали бы такую чушь пороть Константин51 и называть меня огрызком спермы , и дыркой , то и агрессии к вам не было , вы же повели себя отвратно и в итоге стали просто посетителем .А не командой форума , как я вижу
Пойду в дневничке поплачусь, что посетителем стал! А кто ты есть на данный момент я уже тебе обозначил! Раз обиделась - значит согласна с этим!

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
580
Да ваша Саша перестанет материться, будет всегда выключать везде свет за собой, двери закрывать, обувь ставить ровненько, это будут ее новые привычки это ребы умеют привить, но вот наркоманию к сожалению они не лечат.
При всем уважении , меня не пугает ни смерть , ни побои , ни что то еще , я не стану пресмыкаться даже в таких местах , в лучшем случае при избиении в мотивашке , у меня сломается железка в спине и я умру сразу , В худшем останусь инвалидом . Конечно первый вариант лучше , но что его обсуждать , если этого никогда не будет

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
580
Приеду- в лицо скажешь! Придержи пока фантазии свои!
вас не пустят сюда
Пойду в дневничке поплачусь! А кто ты есть на данный момент я уже тебе обозначил! Раз обиделась - значит согласна с этим!
Канешна

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
При всем уважении , меня не пугает ни смерть , ни побои , ни что то еще , я не стану пресмыкаться даже в таких местах , в лучшем случае при избиении в мотивашке , у меня сломается железка в спине и я умру сразу , В худшем останусь инвалидом . Конечно первый вариант лучше , но что его обсуждать , если этого никогда не будет
Ни кто и не говорит про присмыкание, это правила дома и их надо соблюдать, разве если будет правило не материться, ты специально будешь это делать что бы получить утруднение? которое не несет физичиской расправы.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
580
Знаете вот почему то в доме с ребятами , У меня нет ни одной ссоры ни с кем кроме Кристины , все со мной хорошо общаются и я со всеми , у меня тут все отлично , хорошая коммуникация , мы постоянно угараем и никто не агрессирует ни на меня ни я , но вот на этом форуме агрессии и желчи больше чем в доте клянусь ахахха , это все очень потешно однако ....

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
может быть и так, только когда в коляске будешь слюной брызгать- принесите мне горшок, а ни кто откликаться не будет, тогда может и переосмыслишь взгляды свои!

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
580
может быть и так, только когда в коляске будешь слюной брызгать- принесите мне горшок, а ни кто откликаться не будет, тогда может и переосмыслишь взгляды свои!
опять угрозы ? Бож приди ты уже в себя , хватит позорится мама мия , старина окстись

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,123
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
нет

как и законы , и мораль . для комфортного и продуктивного жития
Почему нет? Привет!
Ты угощаешь - значит нарушаешь правила. Что следует за нарушением правил?
Правила написаны, что бы их соблюдать!

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Знаете вот почему то в доме с ребятами , У меня нет ни одной ссоры ни с кем кроме Кристины , все со мной хорошо общаются и я со всеми , у меня тут все отлично , хорошая коммуникация , мы постоянно угараем и никто не агрессирует ни на меня ни я , но вот на этом форуме агрессии и желчи больше чем в доте клянусь ахахха , это все очень потешно однако ....
:eek::oops:Это кто же те негодяи которые на тебя специально агрятся?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,123
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я очень рада , Что до бывший зек мне как до парижа пешком
бывших наркоманов не бывает и алкоголиков
Кто тебе сказал, что не бывает?
У человека всегда есть шанс исправиться! Всегда! Пока гвозди в его крышку гроба не заколачивают!

Сверху