Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 580
а к чему он ? это абсурд , время свое тратить ? у меня другие дела имеются , если у вас неткогда нечего сказать (((
а к чему он ? это абсурд , время свое тратить ? у меня другие дела имеются , если у вас неткогда нечего сказать (((
Ладно не злись , прыщи полезут))а к чему он ? это абсурд , время свое тратить ? у меня другие дела имеются , если у вас нет
Ну я правда сам не видел такое, и в махровой мотивашке не был) это был рассказ ребика просто. Но вот в полу-мотивашке я был, там тоже не сладко))) но даже полу-мотивашку не советую, хоть там нет физического насилия(бьют только за побеги), но морально там уничтожают. Это без человечность.Ну, делать человека инвалидом в любом случае не нормально. Но спасибо, что рассказали, как там все устроено)
Судя по вашим словам, никому не пожелаешьНу я правда сам не видел такое, и в махровой мотивашке не был) это был рассказ ребика просто. Но вот в полу-мотивашке я был, там тоже не сладко))) но даже полу-мотивашку не советую, хоть там нет физического насилия(бьют только за побеги), но морально там уничтожают. Это без человечность.
Да ваша Саша перестанет материться, будет всегда выключать везде свет за собой, двери закрывать, обувь ставить ровненько, это будут ее новые привычки это ребы умеют привить, но вот наркоманию к сожалению они не лечат.Судя по вашим словам, никому не пожелаешь
Приеду- в лицо скажешь! Придержи пока фантазии свои!Сказала бы где твоя дырка после тюряжки да не стану
Пойду в дневничке поплачусь, что посетителем стал! А кто ты есть на данный момент я уже тебе обозначил! Раз обиделась - значит согласна с этим!Не стали бы такую чушь пороть Константин51 и называть меня огрызком спермы , и дыркой , то и агрессии к вам не было , вы же повели себя отвратно и в итоге стали просто посетителем .А не командой форума , как я вижу
При всем уважении , меня не пугает ни смерть , ни побои , ни что то еще , я не стану пресмыкаться даже в таких местах , в лучшем случае при избиении в мотивашке , у меня сломается железка в спине и я умру сразу , В худшем останусь инвалидом . Конечно первый вариант лучше , но что его обсуждать , если этого никогда не будетДа ваша Саша перестанет материться, будет всегда выключать везде свет за собой, двери закрывать, обувь ставить ровненько, это будут ее новые привычки это ребы умеют привить, но вот наркоманию к сожалению они не лечат.
вас не пустят сюдаПриеду- в лицо скажешь! Придержи пока фантазии свои!
КанешнаПойду в дневничке поплачусь! А кто ты есть на данный момент я уже тебе обозначил! Раз обиделась - значит согласна с этим!
По твоей слезной просьбе что ли?вас не пустят сюда
Ни кто и не говорит про присмыкание, это правила дома и их надо соблюдать, разве если будет правило не материться, ты специально будешь это делать что бы получить утруднение? которое не несет физичиской расправы.При всем уважении , меня не пугает ни смерть , ни побои , ни что то еще , я не стану пресмыкаться даже в таких местах , в лучшем случае при избиении в мотивашке , у меня сломается железка в спине и я умру сразу , В худшем останусь инвалидом . Конечно первый вариант лучше , но что его обсуждать , если этого никогда не будет
может быть и так, только когда в коляске будешь слюной брызгать- принесите мне горшок, а ни кто откликаться не будет, тогда может и переосмыслишь взгляды свои!При всем уважении , меня не пугает ни смерть , ни побои , ни что то еще , я не стану пресмыкаться даже в таких местах , в лучшем случае при избиении в мотивашке , у меня сломается железка в спине и я умру сразу , В худшем останусь инвалидом . Конечно первый вариант лучше , но что его обсуждать , если этого никогда не будет
АХАХХАХАХАХВАХВАХАХВХАХАХВАХВХАВХАХААХХВАХВХА КАНЕШНАПо твоей слезной просьбе что ли?
опять угрозы ? Бож приди ты уже в себя , хватит позорится мама мия , старина окстисьможет быть и так, только когда в коляске будешь слюной брызгать- принесите мне горшок, а ни кто откликаться не будет, тогда может и переосмыслишь взгляды свои!
Почему нет? Привет!нет
как и законы , и мораль . для комфортного и продуктивного жития
Я писала тебе, что мама в отпускеа лол , да я не знала шо ее нет на форуме
Это кто же те негодяи которые на тебя специально агрятся?Знаете вот почему то в доме с ребятами , У меня нет ни одной ссоры ни с кем кроме Кристины , все со мной хорошо общаются и я со всеми , у меня тут все отлично , хорошая коммуникация , мы постоянно угараем и никто не агрессирует ни на меня ни я , но вот на этом форуме агрессии и желчи больше чем в доте клянусь ахахха , это все очень потешно однако ....
Кто тебе сказал, что не бывает?я очень рада , Что до бывший зек мне как до парижа пешком
бывших наркоманов не бывает и алкоголиков