не за эту фразу я разозлилась , тогда я позвонила в истерике сразу после того как она спрыгнула , Человек начал нести чушь полиции что меня ищет пнд , задержите ее , полиция сказала что моя мать не адекват я согласилась , после этого я ждала папу Ульяны тк она с челнов и надо было дождаться пока кремируют труп , собрать все вещи и документы ,уьбрать квартиру и тд , а ключей не было , и вот сидела я там без еды и тд , тк все на хату спустила , ждала ее отца . мать ни разу не позвонила , мне не обидно щас . но тогда она просто аргументировала это фразой ты должна быть дома , и вот я приехала через неделю на нарву , без бабок тк оказалось мы платили деньги за хату ее подружке думая шо она владелица хаты , оказалось левый мужик , которому та подружка полгода не платила , и естественно бабки мне не вернули за два мес я приехала домой , хотела на работу делала доки и тд , мне было сказано за пачку сиг и еду убираться , типо пока не уберешься не получишь , хоть я и не просила типо , просто я сказала мам вот я дома и , она скидывала трубки , и не писала , Я так и не поняла смысл моего нахождения дома , которое я ненавижу место кстати , так вот , и короче потом еще тлф сломался , Я сидела сидела неск дней в окна смотрела , читала книжки , потом мы расстались окончательно с кириллом , знакомый нашел случайно соля в падике своем , он мне предложил их я забрала , так и началось вот недельки три , но с перерывами я дома при всех торчала , не бухала , ходила в футболках ничего не скрывала , всем по , мать звонила только бабушке узнать во сколько я пришла , я просила тип ток помочь с доками чтоб на работу выйти , потом меня поглотило отчаяние и солямба , и вот потом когда нашли метадон так же , я же обычно дома у себя одна была , тут вышло вот так же примерно , но это оказалась не соль , благо маленькая дозировка была , мне было ***** три дня . я выкинула все что было и приняла решения больше не торчать , от солей воротить до сих пор страшно думать о них , про метадон молчу , и вот видя все это только мне стоило сказать фразу я колюсь две недели как мать тут как тут , а я тут уже короче вот максимально подробно Ань как могла расписала , мб мысли в кучу тк я пишу особо не редача и не задумываясь , Что в голову приходит , Чтоб тут не навралось и тд