спасибо за вопросы !спасибо за ответ !
Да, это классика. Привет!еще нет), но помню мама говорила нью романс самый классный для презентаций и в целом база, так и запомнил.
Вы все такие вежливые))спасибо за вопросы !
Тут я бы паранойю уже усмотрелаcеместр 1
урок 17
часть1
2. Ильф и Петров "Бронированное место" - 7 мин
посиделкин: решительный, упорный, упрямый и настойчивый (нужно - значит нужно, итог-ищет) целеустремленный, обнищавший.
мораль: не забывайте о том, что есть правила, лучше соблюдать их, а не обходить их, иначе может выйти неприятная ситуация.
ну кстати, возможно, но все же, мое мнение, что человек заработался и ему необходима была эта путевка на отдых, а этот страх - вполне обыденный, когда все запланировал, а чего-то важного не хватает и тебе практически не достать, тут уже работает степень развитости критического мышления, ему всего навсего стоило с холодной головой отнестись к делу и он бы нашел эту путевку влегкую. Очень много можно параллелей привести с употреблением. Таки паранойя для меня чуточку другое, но в принципе тоже можно)Тут я бы паранойю уже усмотрела
Подумаю над этим вопросомда, еще пачка оказывается есть, но можно-ли с рассмотрением врача пить их более длительное время, ведь думаю месяца не хватит
было бы очень славно ^^)Подумаю над этим вопросом
доброй ночи <3Подумаю над этим вопросом
Доброй ночи)доброй ночи <3
На момент осознания мною творимой дичи у меня не было такой систематичности употребов как у тебя. Мои "эксперименты" проводились при уже сформированном мировоззрении, а не в юности. Хоть это меня и не оправдывает. Оправдания этому нет никакого но разница, как ни как, у нас есть. Откровенно говоря, ты же сам помнишь как моя так называемая соупотребка, скинулась насмерть с 12 этажа ввиду депры из-за употребления, оставив своего сына сиротой. Тот факт напрочь отбил у меня всякое желание что либо употреблять. Эта ситуация позволила найти в себе силы и мотивацию оборвать все триггеры и поменять свой образ жизни. Я отказалась от всех старых контактов и переосмыслила много чего. И не смотря на то, что я собственноручно проложила себе "лыжню" рефлексами, я отчетливо понимала последствия, грозящие всему моему существованию. А я осознаю ценность своей жизни. И мне очень повезло. Считаешь ли что тебе так же "повезет"? Тебе на свою жизнь было скорее наплевать, у тебя было безразличие к собственной судьбе, не так ли? Ты не нес ответственности за свои действия и тебя фактически ничего не останавливает от употребления. Верно? Но надеюсь что ты уже переосмыслил это, уже понимаешь свои цели и у тебя вернулся вкус к жизни.Нет я не в коем случае не хочу выйти и сорваться. Я почему-то думаю что далеко не факт что человек который не закончит программу обязательно должен сорвать. У меня вообще мать которая в свое время употребляла просто взяла и осознала какой это бред и бросила и по сей день не возвращается к этому а на данный момент вообще не пьет и даже не курит. Я считаю что я не чем не хуже ее.
Ты не только в моменте говорил "ща сделаю, ща пойду....", ты ещё и договорённости постоянно нарушал. Ты пишешь про пунктуальность друга, хотя сам не был пунктуальным и мог вообще договориться встретиться с другом или репетитором и не пойти вообще.cеместр 1
урок 17
Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. Ленивому всегда некогда.
2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
(I) 1 - в употреблении вечно переносил "неважные" встречи на потом и делал вид, что я занятой, хотя мне было лень и предпочитал занимать лень торчем, нежели как и обещал встретиться.
2 - отец просил помочь на заднем дворе, пройтись газонокосилкой например, я постоянно говорил "ща, скоро буду, щас пойду", говоря, что в коробочке (как он обозначил - телефон) важное и срочное дело, хотя на самом деле мне было лень, как итог он делал за меня, а я потом приходил на все готовенькое и говорил, мол "зачем, я же сказал сейчас приду..."
(II) 1 - даже в рц я указываю на ошибки и недочеты многих, хотя сам уже в 3й палате.
2 - вечно твердил другу о его непунктуальности, но в действительности был случай, когда я опоздал на 2 часа, это была встреча со знакомой.
У меня вопрос, за что тебе было стыдно? За меня или за себя? Или в тот момент ты искал повод давать себе употреблять? Представляешь, я один раз была "пьяненькой" и как тебе это больно, а представь как мне БОЛЬНО и обидно от того, что ты вытворял??? Как мне было стыдно за твои поступки!? И даже находясь в РЦ ты умудрился 3 раз попасть в палату. Понимаю, что есть моя вина, что очень мягко воспитывала, жалела и не давала нести ответственность за свои действия и поступки. Очень хочется верить в твоё переосмысление жизни и выздоровлениеcеместр 1
урок 17
Часть 3
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Стыд за чужой поступок
12 лет: мальчик, с кем я хорошо общался, при мне выкрал 1000 рублей с куртки в школе
16 лет: мама если пьет на праздники, то либо чуть чуть пива, может быть вино или шампанское, суть в том, что я никогда не видел маму в нетрезвом состоянии, ведь она не напивалась не то что в хлам, а просто до шаткой валой походки, а вот в один момент, мы сидели за столом, когда к нам в гости приехали родные с питера и, именно тогда, я впервые увидел, что мама под шафе, да, мы все родные и вроде как не алкашка, но внутри было очень стыдно и больно видеть пьяненькую маму, хотя я сам уже тогда торчал...
16 лет: на одном из домов, где мы с другом часто бывали (молодежный притон - ведь употребляла там большая часть) присутствовал один тип, ему было 19 лет вроде, он выпил почти две бутылки водки за 3 часа и потом приглушил фензитатом (3 бина), если откровенно, то сложно даже мягко выразиться какой из него был ручей, а он даже не помнил этого, много кто его снимал и было правда стыдно за него.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Медвежья услуга | Доска Позора | 142K |