Мечта, которая привела к зависимости.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
421
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
421
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
421
Семья
Бросил
Никита привет. Прочитав твой анамнез ты, по большому счету просто собрал в 1 текст все то что ты писал ранее в своей ветке, за исключением вступительной части. Мне бы хотелось что бы ты более подробно раскрыл тему своих ночных посиделок за компом, особенно после окончания школы. На мой взгляд именно в этот период у тебя стала развиваться игромания и ты все свое время, не считая сна и прогулок, проводил в онлайне. Хочется понять осознал ли ты свое влияние на семью? Опиши свои чувства во время диалогов с мамой и мной, прислушивался ли ты к нашим словам или тобой двигала зависимость?
Да упустил в анамнезе ночные посиделки, да и рассказывать особо нечего там, но написать надо было.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
421
Семья
Бросил
Чего можно добиться играя в компьютер дни и ночи напролет? Какая это мечта? Получить высокий рейтинг в игре и похвалу от друзей в этом смысл? Ставки ты пишешь с марта начал ставить, у меня статистика только с мая месяца есть, я даже боюсь представить сколько раз ты играл и денег поставил.
Попасть в киберспорт вот какая мечта у меня была

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
421
Семья
Бросил
Никит, что ты им рассказать хочешь, что такое хорошо, а что такое плохо? Богдан этот по твоим рассказам точек конкретный как и Вова, и им лечиться нужно, то что ты им расскажешь мимо ушей пролетит, сам знаешь и статьи читал. Тебе я не раз говорила и примеры приводила, но все бестолку, пока жестко за тебя не взялись. К Диме тоже вопросы имеются, может конечно и как друг и товарищ он тебя не подводил, не передавал, но и не пытался остановить, хотя и сам присутствовал на нарко-алко тусовках, сам ничего особо не употреблял с твоих слов, но зато помогал таблетки от похмелья давал. Расскажи, мне ещё пожалуйста, кто тебя втянул в эту историю со ставками Дима и Захар?
Меня никто не втягивал в ставки. Ставить я захотел сам. Насмотрелся прямых трансляциях, где люди смотрят матч и ставят ставки. Захар тоже когда-то ставил ставки. Да хочу рассказать, что хорошо, что плохо. Я вот не знал, что ставки это плохо. И про алкоголь я мало что знал.
А про Диму. А ты мне что не наливала сама алкоголь? Этот разговор о двух сторонах медали. Я оставляю надежды, что он просто не понимал, также как и ты, когда разрешала мне употребить алкоголь с вами на НГ.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Меня никто не втягивал в ставки. Ставить я захотел сам. Насмотрелся прямых трансляциях, где люди смотрят матч и ставят ставки.
Сейчас у тебя уже есть понимание как тебя затянуло в эту историю и ты стал зависим?
Или ещё так и не пришло, только честно.
Я тебя спрашивала ранее что ты испытывал когда выигрывал и проигрывал, представь сколько раз происходил выброс дофамина и ты получал удовольствие, мозг это все запоминал и начинал требовать ещё и ещё, как и с наркотиком. Скорее и твое физиологическое состояние изменилось в худшую сторону, когда ты проигрывал испытывал сильный стресс и раздражение это привело к твоей сильной худобе.
Захар тоже когда-то ставил ставки. Да хочу рассказать, что хорошо, что плохо.
Никита с соупотребителями ты больше общаться не будешь, сам должен это понимать чем это все могло закончиться, я своего сына терять не хочу.
Я вот не знал, что ставки это плохо.
Теперь знаешь
И про алкоголь я мало что знал.
Я про алкоголь тоже оказывается мало знала, но теперь понимаю всю серьезность и не хочу деградировать. Мы с Денисом больше не употребляем алкоголь вообще, можно сказать тоже проходим лечение.
про Диму мне просто тогда не понятно почему он с вами тусуется, сам не пьет не курит, видно что у человека цели есть в жизни, уже даже сам чего то добился, зачем ему вся эта тусовка нужна, и если действительно тебе друг, почему не повлиял на тебя, не остановил
А ты мне что не наливала сама алкоголь? Этот разговор о двух сторонах медали. Я оставляю надежды, что он просто не понимал, также как и ты, когда разрешала мне употребить алкоголь с вами на НГ.
Ну ты здесь пример не совсем корректный приводишь, я тебе про нарко-алко тусовки пишу, где море алкоголя и наркотики присутствуют, или дома в кругу семьи мы собрались поужинать на праздник.
Да теперь я поняла свою ошибку, что мы тебе разрешили с нами выпить алкоголь.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
421
Семья
Бросил
Сейчас у тебя уже есть понимание как тебя затянуло в эту историю и ты стал зависим?
Или ещё так и не пришло, только честно.
Просто так получилось. Что начал играть в игры и у меня хорошо получалось, поэтому начинал всё больше и больше играть. Чтоб исполнить свою мечту. А к ставкам зависимости появилась из-за игромании. Просто случился переход с одной зависимости в другую.
Я тебя спрашивала ранее что ты испытывал когда выигрывал и проигрывал, представь сколько раз происходил выброс дофамина и ты получал удовольствие, мозг это все запоминал и начинал требовать ещё и ещё, как и с наркотиком. Скорее и твое физиологическое состояние изменилось в худшую сторону, когда ты проигрывал испытывал сильный стресс и раздражение это привело к твоей сильной худобе.
Больше стресса я испытывал не во время поражения, а просто во время просмотра, когда случался интересный момент, который мог перевернуть ход событий.
Никита с соупотребителями ты больше общаться не будешь, сам должен это понимать чем это все могло закончиться,
А кто эти люди?
я своего сына терять не хочу.
Приятно слышать.
Ага
Я про алкоголь тоже оказывается мало знала, но теперь понимаю всю серьезность и не хочу деградировать. Мы с Денисом больше не употребляем алкоголь вообще, можно сказать тоже проходим лечение.
Молодцы
про Диму мне просто тогда не понятно почему он с вами тусуется, сам не пьет не курит, видно что у человека цели есть в жизни, уже даже сам чего то добился, зачем ему вся эта тусовка нужна,
Потому, что личности интересные, мы с ним быстро нашли общий язык и с Богданом. Нам было просто комфортно вместе.
и если действительно тебе друг, почему не повлиял на тебя, не остановил
Я думаю, потому что у него не было понимая насколько это всё плохо, также как и у тебя, когда-то.
Ну ты здесь пример не совсем корректный приводишь, я тебе про нарко-алко тусовки пишу, где море алкоголя и наркотики присутствуют, или дома в кругу семьи мы собрались поужинать на праздник.
Да теперь я поняла свою ошибку, что мы тебе разрешили с нами выпить алкоголь.
Пример может не совсем корректный, но тоже подходит. Вот примерная ситуация и с Димой ( как я думаю). Тоже не понимал, что ставки, алкоголь и т.д плохо.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Просто так получилось. Что начал играть в игры и у меня хорошо получалось, поэтому начинал всё больше и больше играть. Чтоб исполнить свою мечту.
но я если честно первый раз слышу, что у тебя такая мечта была, ты настолько пристрастился к компьютерным играм, что это стало зависимостью, а не мечтой.
У тебя не только хорошо получалось играть в комп игры, но и в волейбол, шахматы, плавать, решать задачи, темболее что были турниры и занимал не последние места, можно ведь было двигаться в этом направлении и добиться успеха.
Сейчас тебе нужно хорошо все обдумать, какие мечты и планы на жизнь реальные и выполнимые, не откладывать на потом, а уже начинать действовать.

Ты сам мне их перечислял по именам, прекрасно знаешь, кто во всем этом участвовал.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
421
Семья
Бросил
но я если честно первый раз слышу, что у тебя такая мечта была, ты настолько пристрастился к компьютерным играм, что это стало зависимостью, а не мечтой.
У тебя не только хорошо получалось играть в комп игры, но и в волейбол, шахматы, плавать, решать задачи, темболее что были турниры и занимал не последние места, можно ведь было двигаться в этом направлении и добиться успеха.
Сейчас тебе нужно хорошо все обдумать, какие мечты и планы на жизнь реальные и выполнимые, не откладывать на потом, а уже начинать действовать.
А почему это мечта нереальная и невыполнимая.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
421
Семья
Бросил
Ты сам мне их перечислял по именам, прекрасно знаешь, кто во всем этом участвовал.
Вот именно, что я не понимаю. Ты мне говоришь, что с я и с Димой тоже обрубить все контакты. Может сейчас окажется и с Захаром и кем то другим.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
А почему это мечта нереальная и невыполнимая.
потому что конкретно в твоей ситуации это привело не к мечте а к разрушению, почему ты этого не понимаешь до сих пор, насколько это все серьезно. Или может ты до сих пор об этом мечтаешь? Давай честно что у тебя в голове сейчас, какие мысли?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
421
Семья
Бросил
потому что конкретно в твоей ситуации это привело не к мечте а к разрушению, почему ты этого не понимаешь до сих пор, насколько это все серьезно. Или может ты до сих пор об этом мечтаешь? Давай честно что у тебя в голове сейчас, какие мысли?
Да в моей ситуации это привело к разрушению, а не к мечте. Но сейчас проходя программу, я вижу свои ошибки совершенный в той сфере. И теперь могу пойти по правильному пути до достижения свой мечты. Да у меня до сих пор есть в голове этот вариант развития моей дальнейшей жизни. Я считаю, что я до сих пор могу чего либо достигнуть в сфере компьютерных игр. Существует же здоровые люди играющие в компьютер и ставящие ставки. Ладно ставки, они мне особо не нужны. Да у меня была игромания, но мне теперь полностью отказаться от игр? Я могу соблюдать какой-то режим в плане игр, чтобы контролировать себя в этом плане. Но это самый большой шаг, который я сделаю.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Вот именно, что я не понимаю. Ты мне говоришь, что с я и с Димой тоже обрубить все контакты. Может сейчас окажется и с Захаром и кем то другим.
Значит так, все те кто был каким то образом причастен к склонению, к употреблению, к добыванию наркотиков, те про кого я ещё узнала но в твоём списке не числится.
Я больше жалеть никого не буду, для меня в полицию пойти с заявлением, это как за хлебом в магазин, и ты прекрасно знаешь это, темболее что речь о жизни моего ребенка идёт, возможно я и ещё чью то жизнь спасу. Меня никто не жалет, всем срать на мое состояние и положение.

Denis G

Посетитель
Реакции
30
Семья
Пасынок - Букмекер
Да в моей ситуации это привело к разрушению, а не к мечте. Но сейчас проходя программу, я вижу свои ошибки совершенный в той сфере. И теперь могу пойти по правильному пути до достижения свой мечты. Да у меня до сих пор есть в голове этот вариант развития моей дальнейшей жизни. Я считаю, что я до сих пор могу чего либо достигнуть в сфере компьютерных игр. Существует же здоровые люди играющие в компьютер и ставящие ставки. Ладно ставки, они мне особо не нужны. Да у меня была игромания, но мне теперь полностью отказаться от игр? Я могу соблюдать какой-то режим в плане игр, чтобы контролировать себя в этом плане. Но это самый большой шаг, который я сделаю.
Никита привет.
Объясни пожалуйста как ты считаешь достигать целей в сфере компьютерных игр после компьютерной зависимости? Это не продолжение зависимости и самообман сознания? Не одно и тоже что алкоголик будет выпивать только раз в неделю или наркоман принимать наркотик очень редко? Это вообще реально зависимость контролировать?
До того как человек стал алкоголиком ему можно было пить алкоголь, а теперь нет! До того как спортсмен получил травму ему можно было заниматься спортом , а теперь нет! С играми тоже самое, я считаю. А ты как думаешь?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503
Да в моей ситуации это привело к разрушению, а не к мечте.
Как программа оградит тебя от разрушения, если ты собираешься вставать на те же самые грабли?
Но сейчас проходя программу, я вижу свои ошибки совершенный в той сфере. И теперь могу пойти по правильному пути до достижения свой мечты. Да у меня до сих пор есть в голове этот вариант развития моей дальнейшей жизни. Я считаю, что я до сих пор могу чего либо достигнуть в сфере компьютерных игр. Существует же здоровые люди играющие в компьютер и ставящие ставки.
Здоровые, вот именно. Не имевшие зависимость.
Ладно ставки, они мне особо не нужны. Да у меня была игромания, но мне теперь полностью отказаться от игр? Я могу соблюдать какой-то режим в плане игр, чтобы контролировать себя в этом плане. Но это самый большой шаг, который я сделаю.
То же самое, что наркоману чуточку притарчивать.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
421
Семья
Бросил
Значит так, все те кто был каким то образом причастен к склонению, к употреблению, к добыванию наркотиков, те про кого я ещё узнала но в твоём списке не числится.
Если так то почему я не должен обрубить контакты с тобой, ты же тоже причастна к моему употреблению алкоголя. Или всё таки не к всем кто причастен
Я больше жалеть никого не буду, для меня в полицию пойти с заявлением, это как за хлебом в магазин, и ты прекрасно знаешь это, темболее что речь о жизни моего ребенка идёт, возможно я и ещё чью то жизнь спасу. Меня никто не жалет, всем срать на мое состояние и положение.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
421
Семья
Бросил
Никита привет.
Объясни пожалуйста как ты считаешь достигать целей в сфере компьютерных игр после компьютерной зависимости? Это не продолжение зависимости и самообман сознания? Не одно и тоже что алкоголик будет выпивать только раз в неделю или наркоман принимать наркотик очень редко? Это вообще реально зависимость контролировать?
До того как человек стал алкоголиком ему можно было пить алкоголь, а теперь нет! До того как спортсмен получил травму ему можно было заниматься спортом , а теперь нет! С играми тоже самое, я считаю. А ты как думаешь?
Возможно и самообман. Да возможно и с играми точно также

Сверху