Меня никто не втягивал в ставки. Ставить я захотел сам. Насмотрелся прямых трансляциях, где люди смотрят матч и ставят ставки.
Сейчас у тебя уже есть понимание как тебя затянуло в эту историю и ты стал зависим?
Или ещё так и не пришло, только честно.
Я тебя спрашивала ранее что ты испытывал когда выигрывал и проигрывал, представь сколько раз происходил выброс дофамина и ты получал удовольствие, мозг это все запоминал и начинал требовать ещё и ещё, как и с наркотиком. Скорее и твое физиологическое состояние изменилось в худшую сторону, когда ты проигрывал испытывал сильный стресс и раздражение это привело к твоей сильной худобе.
Захар тоже когда-то ставил ставки. Да хочу рассказать, что хорошо, что плохо.
Никита с соупотребителями ты больше общаться не будешь, сам должен это понимать чем это все могло закончиться, я своего сына терять не хочу. 
Я вот не знал, что ставки это плохо.
Теперь знаешь
И про алкоголь я мало что знал.
Я про алкоголь тоже оказывается мало знала, но теперь понимаю всю серьезность и не хочу деградировать. Мы с Денисом больше не употребляем алкоголь вообще, можно сказать тоже проходим лечение.
про Диму мне просто тогда не понятно почему он с вами тусуется, сам не пьет не курит, видно что у человека цели есть в жизни, уже даже сам чего то добился, зачем ему вся эта тусовка нужна, и если действительно тебе друг, почему не повлиял на тебя, не остановил
А ты мне что не наливала сама алкоголь? Этот разговор о двух сторонах медали. Я оставляю надежды, что он просто не понимал, также как и ты, когда разрешала мне употребить алкоголь с вами на НГ.
Ну ты здесь пример не совсем корректный приводишь, я тебе про нарко-алко тусовки пишу, где море алкоголя и наркотики присутствуют, или дома в кругу семьи мы собрались поужинать на праздник.
Да теперь я поняла свою ошибку, что мы тебе разрешили с нами выпить алкоголь.