Nuta
Посетитель
- 23 Авг 2025
- 704
- 353
- Семья
- Сын- Букмекер, муж-Denis G
Я не пишу что ты точно втянешся, я пишу чтобы ты себя не считал особенным и таким уверенным.А почему ты пишешь, что я втянусь? Я тоже пишу не просто так
Я не пишу что ты точно втянешся, я пишу чтобы ты себя не считал особенным и таким уверенным.А почему ты пишешь, что я втянусь? Я тоже пишу не просто так
Я не считаю себя особенным.Я не пишу что ты точно втянешся, я пишу чтобы ты себя не считал особенным и таким уверенным.
Жить и наслаждать жизнь ещё можно добавить к моему прошлому ответу.Какие планы на жизнь после РЦ?
Да упустил в анамнезе ночные посиделки, да и рассказывать особо нечего там, но написать надо было.Никита привет. Прочитав твой анамнез ты, по большому счету просто собрал в 1 текст все то что ты писал ранее в своей ветке, за исключением вступительной части. Мне бы хотелось что бы ты более подробно раскрыл тему своих ночных посиделок за компом, особенно после окончания школы. На мой взгляд именно в этот период у тебя стала развиваться игромания и ты все свое время, не считая сна и прогулок, проводил в онлайне. Хочется понять осознал ли ты свое влияние на семью? Опиши свои чувства во время диалогов с мамой и мной, прислушивался ли ты к нашим словам или тобой двигала зависимость?
Попасть в киберспорт вот какая мечта у меня былаЧего можно добиться играя в компьютер дни и ночи напролет? Какая это мечта? Получить высокий рейтинг в игре и похвалу от друзей в этом смысл? Ставки ты пишешь с марта начал ставить, у меня статистика только с мая месяца есть, я даже боюсь представить сколько раз ты играл и денег поставил.
Меня никто не втягивал в ставки. Ставить я захотел сам. Насмотрелся прямых трансляциях, где люди смотрят матч и ставят ставки. Захар тоже когда-то ставил ставки. Да хочу рассказать, что хорошо, что плохо. Я вот не знал, что ставки это плохо. И про алкоголь я мало что знал.Никит, что ты им рассказать хочешь, что такое хорошо, а что такое плохо? Богдан этот по твоим рассказам точек конкретный как и Вова, и им лечиться нужно, то что ты им расскажешь мимо ушей пролетит, сам знаешь и статьи читал. Тебе я не раз говорила и примеры приводила, но все бестолку, пока жестко за тебя не взялись. К Диме тоже вопросы имеются, может конечно и как друг и товарищ он тебя не подводил, не передавал, но и не пытался остановить, хотя и сам присутствовал на нарко-алко тусовках, сам ничего особо не употреблял с твоих слов, но зато помогал таблетки от похмелья давал. Расскажи, мне ещё пожалуйста, кто тебя втянул в эту историю со ставками Дима и Захар?
Никита, а сейчас в данный момент какая у тебя мечта?Попасть в киберспорт вот какая мечта у меня была
Сейчас у тебя уже есть понимание как тебя затянуло в эту историю и ты стал зависим?Меня никто не втягивал в ставки. Ставить я захотел сам. Насмотрелся прямых трансляциях, где люди смотрят матч и ставят ставки.
Никита с соупотребителями ты больше общаться не будешь, сам должен это понимать чем это все могло закончиться, я своего сына терять не хочу.Захар тоже когда-то ставил ставки. Да хочу рассказать, что хорошо, что плохо.
Теперь знаешьЯ вот не знал, что ставки это плохо.
Я про алкоголь тоже оказывается мало знала, но теперь понимаю всю серьезность и не хочу деградировать. Мы с Денисом больше не употребляем алкоголь вообще, можно сказать тоже проходим лечение.И про алкоголь я мало что знал.
про Диму мне просто тогда не понятно почему он с вами тусуется, сам не пьет не курит, видно что у человека цели есть в жизни, уже даже сам чего то добился, зачем ему вся эта тусовка нужна, и если действительно тебе друг, почему не повлиял на тебя, не остановилА про Диму.
Ну ты здесь пример не совсем корректный приводишь, я тебе про нарко-алко тусовки пишу, где море алкоголя и наркотики присутствуют, или дома в кругу семьи мы собрались поужинать на праздник.А ты мне что не наливала сама алкоголь? Этот разговор о двух сторонах медали. Я оставляю надежды, что он просто не понимал, также как и ты, когда разрешала мне употребить алкоголь с вами на НГ.
Не знаю еще.Никита, а сейчас в данный момент какая у тебя мечта?
Просто так получилось. Что начал играть в игры и у меня хорошо получалось, поэтому начинал всё больше и больше играть. Чтоб исполнить свою мечту. А к ставкам зависимости появилась из-за игромании. Просто случился переход с одной зависимости в другую.Сейчас у тебя уже есть понимание как тебя затянуло в эту историю и ты стал зависим?
Или ещё так и не пришло, только честно.
Больше стресса я испытывал не во время поражения, а просто во время просмотра, когда случался интересный момент, который мог перевернуть ход событий.Я тебя спрашивала ранее что ты испытывал когда выигрывал и проигрывал, представь сколько раз происходил выброс дофамина и ты получал удовольствие, мозг это все запоминал и начинал требовать ещё и ещё, как и с наркотиком. Скорее и твое физиологическое состояние изменилось в худшую сторону, когда ты проигрывал испытывал сильный стресс и раздражение это привело к твоей сильной худобе.
А кто эти люди?Никита с соупотребителями ты больше общаться не будешь, сам должен это понимать чем это все могло закончиться,
Приятно слышать.я своего сына терять не хочу.
АгаТеперь знаешь
МолодцыЯ про алкоголь тоже оказывается мало знала, но теперь понимаю всю серьезность и не хочу деградировать. Мы с Денисом больше не употребляем алкоголь вообще, можно сказать тоже проходим лечение.
Потому, что личности интересные, мы с ним быстро нашли общий язык и с Богданом. Нам было просто комфортно вместе.про Диму мне просто тогда не понятно почему он с вами тусуется, сам не пьет не курит, видно что у человека цели есть в жизни, уже даже сам чего то добился, зачем ему вся эта тусовка нужна,
Я думаю, потому что у него не было понимая насколько это всё плохо, также как и у тебя, когда-то.и если действительно тебе друг, почему не повлиял на тебя, не остановил
Пример может не совсем корректный, но тоже подходит. Вот примерная ситуация и с Димой ( как я думаю). Тоже не понимал, что ставки, алкоголь и т.д плохо.Ну ты здесь пример не совсем корректный приводишь, я тебе про нарко-алко тусовки пишу, где море алкоголя и наркотики присутствуют, или дома в кругу семьи мы собрались поужинать на праздник.
Да теперь я поняла свою ошибку, что мы тебе разрешили с нами выпить алкоголь.
но я если честно первый раз слышу, что у тебя такая мечта была, ты настолько пристрастился к компьютерным играм, что это стало зависимостью, а не мечтой.Просто так получилось. Что начал играть в игры и у меня хорошо получалось, поэтому начинал всё больше и больше играть. Чтоб исполнить свою мечту.
Ты сам мне их перечислял по именам, прекрасно знаешь, кто во всем этом участвовал.А кто эти люди?
А почему это мечта нереальная и невыполнимая.но я если честно первый раз слышу, что у тебя такая мечта была, ты настолько пристрастился к компьютерным играм, что это стало зависимостью, а не мечтой.
У тебя не только хорошо получалось играть в комп игры, но и в волейбол, шахматы, плавать, решать задачи, темболее что были турниры и занимал не последние места, можно ведь было двигаться в этом направлении и добиться успеха.
Сейчас тебе нужно хорошо все обдумать, какие мечты и планы на жизнь реальные и выполнимые, не откладывать на потом, а уже начинать действовать.
Вот именно, что я не понимаю. Ты мне говоришь, что с я и с Димой тоже обрубить все контакты. Может сейчас окажется и с Захаром и кем то другим.Ты сам мне их перечислял по именам, прекрасно знаешь, кто во всем этом участвовал.
потому что конкретно в твоей ситуации это привело не к мечте а к разрушению, почему ты этого не понимаешь до сих пор, насколько это все серьезно. Или может ты до сих пор об этом мечтаешь? Давай честно что у тебя в голове сейчас, какие мысли?А почему это мечта нереальная и невыполнимая.
Да в моей ситуации это привело к разрушению, а не к мечте. Но сейчас проходя программу, я вижу свои ошибки совершенный в той сфере. И теперь могу пойти по правильному пути до достижения свой мечты. Да у меня до сих пор есть в голове этот вариант развития моей дальнейшей жизни. Я считаю, что я до сих пор могу чего либо достигнуть в сфере компьютерных игр. Существует же здоровые люди играющие в компьютер и ставящие ставки. Ладно ставки, они мне особо не нужны. Да у меня была игромания, но мне теперь полностью отказаться от игр? Я могу соблюдать какой-то режим в плане игр, чтобы контролировать себя в этом плане. Но это самый большой шаг, который я сделаю.потому что конкретно в твоей ситуации это привело не к мечте а к разрушению, почему ты этого не понимаешь до сих пор, насколько это все серьезно. Или может ты до сих пор об этом мечтаешь? Давай честно что у тебя в голове сейчас, какие мысли?
Значит так, все те кто был каким то образом причастен к склонению, к употреблению, к добыванию наркотиков, те про кого я ещё узнала но в твоём списке не числится.Вот именно, что я не понимаю. Ты мне говоришь, что с я и с Димой тоже обрубить все контакты. Может сейчас окажется и с Захаром и кем то другим.
Никита привет.Да в моей ситуации это привело к разрушению, а не к мечте. Но сейчас проходя программу, я вижу свои ошибки совершенный в той сфере. И теперь могу пойти по правильному пути до достижения свой мечты. Да у меня до сих пор есть в голове этот вариант развития моей дальнейшей жизни. Я считаю, что я до сих пор могу чего либо достигнуть в сфере компьютерных игр. Существует же здоровые люди играющие в компьютер и ставящие ставки. Ладно ставки, они мне особо не нужны. Да у меня была игромания, но мне теперь полностью отказаться от игр? Я могу соблюдать какой-то режим в плане игр, чтобы контролировать себя в этом плане. Но это самый большой шаг, который я сделаю.
Как программа оградит тебя от разрушения, если ты собираешься вставать на те же самые грабли?Да в моей ситуации это привело к разрушению, а не к мечте.
Здоровые, вот именно. Не имевшие зависимость.Но сейчас проходя программу, я вижу свои ошибки совершенный в той сфере. И теперь могу пойти по правильному пути до достижения свой мечты. Да у меня до сих пор есть в голове этот вариант развития моей дальнейшей жизни. Я считаю, что я до сих пор могу чего либо достигнуть в сфере компьютерных игр. Существует же здоровые люди играющие в компьютер и ставящие ставки.
То же самое, что наркоману чуточку притарчивать.Ладно ставки, они мне особо не нужны. Да у меня была игромания, но мне теперь полностью отказаться от игр? Я могу соблюдать какой-то режим в плане игр, чтобы контролировать себя в этом плане. Но это самый большой шаг, который я сделаю.
Если так то почему я не должен обрубить контакты с тобой, ты же тоже причастна к моему употреблению алкоголя. Или всё таки не к всем кто причастенЗначит так, все те кто был каким то образом причастен к склонению, к употреблению, к добыванию наркотиков, те про кого я ещё узнала но в твоём списке не числится.
Я больше жалеть никого не буду, для меня в полицию пойти с заявлением, это как за хлебом в магазин, и ты прекрасно знаешь это, темболее что речь о жизни моего ребенка идёт, возможно я и ещё чью то жизнь спасу. Меня никто не жалет, всем срать на мое состояние и положение.
Возможно и самообман. Да возможно и с играми точно такжеНикита привет.
Объясни пожалуйста как ты считаешь достигать целей в сфере компьютерных игр после компьютерной зависимости? Это не продолжение зависимости и самообман сознания? Не одно и тоже что алкоголик будет выпивать только раз в неделю или наркоман принимать наркотик очень редко? Это вообще реально зависимость контролировать?
До того как человек стал алкоголиком ему можно было пить алкоголь, а теперь нет! До того как спортсмен получил травму ему можно было заниматься спортом , а теперь нет! С играми тоже самое, я считаю. А ты как думаешь?