Мечта, которая привела к зависимости.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
344
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Для того чтобы ты наглядно сам мог посмотреть, что там не 5-10 тысяч, скину сюда статистику и это только с мая месяца.
Посмотри сам проанализируй.
Я писал 5-10 тысяч в том плане, что я в минусе в 5-10 тысяч

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
344
Семья
Бросил
Никита, спасибо за твой анамнез. Думаю, что ты ввиду возраста столкнулся не только с наркотиками и алкоголем, но и с игроманией, а это тоже зависимость, причем очень страшная и не очевидная. И твое озлобление как раз было связано с этим. Я в молодости тоже профессионально занимался игрой в кс, потом от этого отошёл.
Сейчас есть тяга к играм в кс, доту и тд? К просмотру и аналитике?
Да, тяга была, за неё в палате оказался. Сейчас вот работаю над собой

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
344
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
344
Семья
Бросил
Никит, что ты им рассказать хочешь, что такое хорошо, а что такое плохо?
Да, а я что-то потеряю, если скажу им? Я хотя бы сделаю шаг, а дальше уже это будет не моя жизнь

Denis G

Посетитель
Реакции
17
Семья
Пасынок - Букмекер
Я влиял на семью негативно, потому что заводил истерике в семьи, из-за чего мама страдала

Я просто не слушал вас.
На моей памяти была одна яркая история которая произошла за день когда мы с мамой расписались. Можешь свое видение этой ситуации описать, как ты ее воспринял , что чувствовал? На сколько я понял ты сам себя убедил что ты тогда был прав, никому не мешал, а я накричал на тебя незаслуженно.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Ещё не думал, времени еще много
Ты мне уже это говорил когда ещё в школе учился, что времени много ещё, и что по итогу втянулся в зависимости, бросил учебу. Нужно действовать, а не откладывать на потом, жду от тебя конкретные предложения по поводу учебу, куда будешь поступать и на какую специальность.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Я писал 5-10 тысяч в том плане, что я в минусе в 5-10 тысяч
это только за три месяца, ещё с марта по май сколько проиграл мы не знаем, сам факт того что ты столько раз поставил на игры тебя не смущает?

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Да, а я что-то потеряю, если скажу им? Я хотя бы сделаю шаг, а дальше уже это будет не моя жизнь
Это уже не твоя жизнь!
что это за друзья такие у тебя, одни к употреблению склоняли, а другой когда плохо таблетки давал. Дима видел как ты изменился но вообще ничего не предпринял, он мне лично говорил уже после того как ты на лечении оказался, что ты ничего не ел, похудел, с родителями не общается, но это уже после того как я и сама все выяснила, а до этого всем им плевать было на тебя.

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
alfa pvp 01.09.25
Привет.
Никита, хочу сразу подметить что из семьи никто не уходил, это я приняла решение что жить с алкоголиками которые ещё и руки распускают не буду, то что по отношению к тебе с их стороны это да предательство, общаться с тобой им обоим никто не запрещал, тем более все прекрасно знают где мы живём. Почему они приняли такое решение вообще не интересоваться твоей жизнью я не знаю. Я знаю только одно, что есть человек которому не на плевать на тебя и это Денис, и без его поддержки я бы не справилась.
Из всего твоего рассказа про друзей, я выделяю то, что только у тебя такая зависимость образовалась к компьютерным играм и ставкам, хотя они все играют, но при этом учатся и работают. Чего можно добиться играя в компьютер дни и ночи напролет? Какая это мечта? Получить высокий рейтинг в игре и похвалу от друзей в этом смысл? Ставки ты пишешь с марта начал ставить, у меня статистика только с мая месяца есть, я даже боюсь представить сколько раз ты играл и денег поставил.
Для того чтобы ты наглядно сам мог посмотреть, что там не 5-10 тысяч, скину сюда статистику и это только с мая месяца.
Посмотри сам проанализируй.
_Nikita_Посмотреть вложение 25118Посмотреть вложение 25119
в + вышел

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
344
Семья
Бросил
На моей памяти была одна яркая история которая произошла за день когда мы с мамой расписались. Можешь свое видение этой ситуации описать, как ты ее воспринял , что чувствовал? На сколько я понял ты сам себя убедил что ты тогда был прав, никому не мешал, а я накричал на тебя незаслуженно.
Да я считал, что я был прав и накричал на меня ты не заслуженно. Чувствовал ненависть.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
344
Семья
Бросил
Ты мне уже это говорил когда ещё в школе учился, что времени много ещё, и что по итогу втянулся в зависимости, бросил учебу. Нужно действовать, а не откладывать на потом, жду от тебя конкретные предложения по поводу учебу, куда будешь поступать и на какую специальность.
Я еще не выбрал

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
344
Семья
Бросил
А откуда ты вообще про игры узнал? Насколько мне известно Захар и Дима тоже ставками увлекаются. И да кстати за что ты Диме 10 к должен?
Захар ставит ставки, Дима - нет. Про ставки узнал со стримом. Диме я должен просто за жизнь. Я хорошо отдыхал, катаясь на карше, ходил в кино часто, в маза парк, в бильярд играл и т.д. У тебя я просил не всегда, даже скорее редко. По сравнению с тратами

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
344
Семья
Бросил
Это уже не твоя жизнь!
что это за друзья такие у тебя, одни к употреблению склоняли, а другой когда плохо таблетки давал. Дима видел как ты изменился но вообще ничего не предпринял, он мне лично говорил уже после того как ты на лечении оказался, что ты ничего не ел, похудел, с родителями не общается, но это уже после того как я и сама все выяснила, а до этого всем им плевать было на тебя.
Да мне по барабану, что им пофиг на меня, мне не пофиг. Да это не моя жизнь, а их. Но я хочу влезть в их жизнь. Сказать им слова и дальше они уже сами решат, что делать. Мне без разницы как люди относятся ко мне, если я уважаю человека, то я сделаю то, что в моих силах, чтоб помочь ему.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,471
Я влиял на семью негативно, потому что заводил истерике в семьи, из-за чего мама страдала

Я просто не слушал вас.
Никита, а поподробнее об этом расскажи пожалуйста?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
344
Семья
Бросил
Никита, а поподробнее об этом расскажи пожалуйста?
Да не знаю, что рассказать. Просто дома часто были ссоры. Я не общался с родителями долгое время, не хотел идти на свадьбу. Всё что мне говорил Денис, я не слушал, потому что для меня это не был человек родным, я его считал сожителем, если так можно назвать. То, что говорила мама, я слушал, но далеко не всё. Маму любил, но поступками этого не показывал. Мама сильно думаю страдала из-за меня. У мамы и так проблемы с нервами, а я просто пропадал по ночам и ссорился дома.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,471
Да не знаю, что рассказать. Просто дома часто были ссоры. Я не общался с родителями долгое время, не хотел идти на свадьбу. Всё что мне говорил Денис, я не слушал, потому что для меня это не был человек родным, я его считал сожителем, если так можно назвать. То, что говорила мама, я слушал, но далеко не всё. Маму любил, но поступками этого не показывал. Мама сильно думаю страдала из-за меня. У мамы и так проблемы с нервами, а я просто пропадал по ночам и ссорился дома.
А сейчас какие мысли насчёт своей семьи?

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Захар ставит ставки, Дима - нет. Про ставки узнал со стримом. Диме я должен просто за жизнь. Я хорошо отдыхал, катаясь на карше, ходил в кино часто, в маза парк, в бильярд играл и т.д. У тебя я просил не всегда, даже скорее редко. По сравнению с тратами
Редко ты стал прос

Сверху