Мч курит траву

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Насколько я знаю под амфетамином не спят и со сном вообще проблемы, так же как и аппетитом
Какая разница что с амфетамином
Я вам про абсурд его оправдания и как папе хотелось поверить, что он поверил даже в это

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Юлька Пулька ,привет .
Тут нет цели обоср.ать кого-то,тут есть цель правду-матку говорить ,ведь реально бывает ,со стороны виднее . Ты его подсознательно защищаешь , ведь он- твой близкий человек . А он- больной наркоманией торчок , с тысячей заготовленных отмазок, почему он курит/нюхает и тд .
скажи ,на каком разделе ты читаешь ? Про анозогнозию дошла ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,061
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Насколько я знаю под амфетамином не спят и со сном вообще проблемы, так же как и аппетитом
Траву можно и в штакетине курить, зачем такие сложности с пластиком? Если бы был фен, то его тест показывает, а не показывает новые солевые формулы. Впрочем, смысл распинаться тут? Вы ж пришли его не лечить, а чтобы Вас убедили в том, что лично Вам этого не стоит делать, то есть очистить свою совесть. И тут же пытаетесь еще его защищать и наезжаете на комментирующих, в чем есть диссонанс. Определитесь, что конкретно Вы хотите от жизни и не отнимайте наше время. Всего доброго!

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Траву можно и в штакетине курить, зачем такие сложности с пластиком? Если бы был фен, то его тест показывает, а не показывает новые солевые формулы. Впрочем, смысл распинаться тут? Вы ж пришли его не лечить, а чтобы Вас убедили в том, что лично Вам этого не стоит делать, то есть очистить свою совесть. И тут же пытаетесь еще его защищать и наезжаете на комментирующих, в чем есть диссонанс. Определитесь, что конкретно Вы хотите от жизни и не отнимайте наше время. Всего доброго!
Ваше время тут никто не отнимает. То что вы тут сидите и комментируйте - ваше желание. Никто не заставляет и не принуждает

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,061
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тема - утиль. Можно с темы уходить. Достучаться не получается

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Ага очистить свою совесть, насмешили. Чистят совесть те, у кого есть чувство вины за других.

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Тут нет цели обоср.ать кого-то,тут есть цель правду-матку говорить ,ведь реально бывает ,со стороны виднее . Ты его подсознательно защищаешь , ведь он- твой близкий человек . А он- больной наркоманией торчок , с тысячей заготовленных отмазок, почему он курит/нюхает и тд .
скажи ,на каком разделе ты читаешь ? Про анозогнозию дошла
Да.

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Я эту бутылку видела один раз и это было давно, там была трава жженая ее я тоже видела.
тесты я делала когда он не курил 3 месяца. Если бы он употреблял соль в это время я бы что процентов заметила.
Вы почему мне так пытаетесь доказать то чего не было?
я ещё раз говорю я видела и знаю как выглядят солевые наркоманы непонаслышке. Если не знаете не надо доказывать обратное.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,061
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я эту бутылку видела один раз и это было давно, там была трава жженая ее я тоже видела.
тесты я делала когда он не курил 3 месяца. Если бы он употреблял соль в это время я бы что процентов заметила.
Вы почему мне так пытаетесь доказать то чего не было?
я ещё раз говорю я видела и знаю как выглядят солевые наркоманы непонаслышке. Если не знаете не надо доказывать обратное.
Мадам, я с Вами попрощалась, впрочем как и Вы со мной, уж будьте последовательны - не написывайте. Тут лечить не только торчка надо, но еще и Вас по всей видимости)

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Юля, сконцентрируйтесь на своей проблеме, пожалуйста.
Какой раздел читаете?
Подскажите пожалуйста. У меня возник вопрос по разделу, где описан алгоритм пошаговая схема лечения. Вроде 2ой раздел. Изоляция на 90 дней. Если это невозможно?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421
Подскажите пожалуйста. У меня возник вопрос по разделу, где описан алгоритм пошаговая схема лечения. Вроде 2ой раздел. Изоляция на 90 дней. Если это невозможно?
Невозможно по какой причине?
Если нога сломана, надо носить гипс. Как это может быть невозможно?

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421
Ну у человека бизнес. Родителей нет, помочь некому
Это решаемо, было бы желание. Он не первый бизнесмен у нас. Такие вопросы очень легко решаются - передачей бизнеса, продажей бизнеса, ведением бизнеса дистанционно, временным закрытием бизнеса.
А если он дознется и умрет, на кой че.рт этот бизнес нужен.

Сверху