Эллис
Посетитель
- Реакции
- 26
- Семья
- Без семьи
- Бросил
- Нет зависимости
Ну я читаю и понимаю, что всё что написано в этих статьях очень индивидуально, это далеко не для всех.
Если это родители, мать тогда это подойдёт, если жена и ещё есть дети то возможно подойдёт в 50%, если просто даже не жена, а сожительница, и детей нет. То встаёт вопрос, извините а зачем это всё?
когда мне тут написали вы можете его спасти, я честно впала немного в ступор. Я? Вы серьёзно? Это кем надо себя мне возомнить чтоб пытаться его спасти?)
Когда я пыталась объяснить по хорошему и по плохому человеку что стоит бросать, но потом когда я просто устала от этого, потому что извините объяснять человеку взрослому что травка это Ай Ай плохо, вступать с ним в войну…люди хоть понимают чем это чревато?
это куча куча (!) потраченных нервов, энергии, времени и сил. Когда я начала болеть каждый месяц практически , я себе сказала так! Стоп! Зачем это всё? Чтоб жить в неврозе? И конечно я забила меня просто зае объяснять взрослому человеку что это плохо, надо бросать и тд.
и мне тут написали, вы его убиваете своим отношениям. Я конечно в шоке, видимо по мнению других я должна была продолжать это все, пока сама не уехала бы в больничку с неврозом.
Вот такое