- Реакции
- 10,059
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Не трава там уже, а соль давноВидимо, не только трава там уже давно.
Что за тест делала, где покупала, какой?
Не трава там уже, а соль давноВидимо, не только трава там уже давно.
Что за тест делала, где покупала, какой?
Давай договоримся ,ты пока выводы на перед не делай . Продолжай пожалуйста чтение ,проводи аналогию с вашей ситуацией . Анализируй . Спрашивай .
Ага конечно.. с чего вы взяли такоеНе трава там уже, а соль давно
По косвенным признакам. Но Вы можете себя убедить, что нет.. также удобнее и спокойнее?Ага конечно.. с чего вы взяли такое
По каким косвенным признакам можете назвать?По косвенным признакам. Но Вы можете себя убедить, что нет.. также удобнее и спокойнее?
Добрый день. Вы пожалуйста читайте дальше статьи. И проводите аналогию .По каким косвенным признакам можете назвать?
И как показывает практика там где начинается с эпизодов разок, два в год, за 5-6 лет я например получила торчка с кратностью 3 раза в неделю и марафонами по 3-4 дня.Начинать отношения с наркоманом - ну так себе история, раньше была трава, сейчас уже и амфитамин или соли. Вы готовы жить с наркоманом или лечить его?
Ну конечно, в наркомании не стоит все на одном месте, набирает обороты с бешеной скоростьюИ как показывает практика там где начинается с эпизодов разок, два в год, за 5-6 лет я например получила торчка с кратностью 3 раза в неделю и марафонами по 3-4 дня.
А начиналось все, как редкое "отдохнуть " С другом
Иногда это сложно заметитьНу конечно, в наркомании не стоит все на одном месте, набирает обороты с бешеной скоростью
Читаю.по статьям - спрашивайте ,если что .
Да уж.И как показывает практика там где начинается с эпизодов разок, два в год, за 5-6 лет я например получила торчка с кратностью 3 раза в неделю и марафонами по 3-4 дня.
А начиналось все, как редкое "отдохнуть " С другом
Ну так что какие признаки то? Сказали А говорите Б. А то мне сказали спрашивать, вопросы задавать, что-то пока не вижу ответов.По косвенным признакам. Но Вы можете себя убедить, что нет.. также удобнее и спокойнее?
У меня отчим солевой наркоман, был…По каким косвенным признакам можете назвать?
Ну с порошком ловили уже. Грань перешёл он точно.У меня отчим солевой наркоман, был…
Поэтому про косвенные признаки уж я точно знаю непонаслышке, так что уж давайте конкретику.
Ну порошок это же не значит сольНу с порошком ловили уже. Грань перешёл он точно.
Если вы всё это уже видели.. Зачем вам муж такой же?У меня отчим солевой наркоман, был…
Поэтому про косвенные признаки уж я точно знаю непонаслышке, так что уж давайте конкретику.
Амфетамин, соль, кокс, производные всякие.... Но суть то однаНу порошок это же не значит соль
С солью невозможно бороться, происходят необратимые процессы, у меня отчим умер через 5 лет от соли, а пока употреблял превратился за 5 лет в старика.Если вы всё это уже видели.. Зачем вам муж такой же?
А потом с детьми, ипотекой бороться с солью сильно тяжелее, чем сейчас на берегу разойтись..
Ну или лечить. Хотя я ,не смотря на форум, на другом берегу. Моё мнение: выбрал нарку, Тони один не тяни жену в эту бездну боли. Потому что срывы, рецедивы... Это чем жена заслуживает.
Но наверное ещё есть, кто врёт, но не бьёт, не обижает жену, тогда может и можно.
У меня не так. Поэтому я за развод, хотя и больно это очень
Соль и трава очень разные по действию. Траву могут всю жизнь курить, говорю просто по опыту знакомых, это конечно не оправдание, но я думаю кто курит траву действительно страшно что есть вероятность что они подсядут на покрепче или начнут пить.Амфетамин, соль, кокс, производные всякие.... Но суть то одна
Я не очень спец, пусть меня поправят
Ага я сама могу его побить)Если вы всё это уже видели.. Зачем вам муж такой же?
А потом с детьми, ипотекой бороться с солью сильно тяжелее, чем сейчас на берегу разойтись..
Ну или лечить. Хотя я ,не смотря на форум, на другом берегу. Моё мнение: выбрал нарку, Тони один не тяни жену в эту бездну боли. Потому что срывы, рецедивы... Это чем жена заслуживает.
Но наверное ещё есть, кто врёт, но не бьёт, не обижает жену, тогда может и можно.
Ну я читаю и понимаю, что всё что написано в этих статьях очень индивидуально, это далеко не для всех.Если вы всё это уже видели.. Зачем вам муж такой же?