- 11 Янв 2017
- 19,982
- 20,419
Да не было у тебя двух сисек. Была одна, материна. И вторая - бабкина. А то, что ты принимал за его сиську, была вовсе не сиська)) Не хочу грубо выражаться, но ты понял.занимал позицию, что называется "между двух сисек"
Да не было у тебя двух сисек. Была одна, материна. И вторая - бабкина. А то, что ты принимал за его сиську, была вовсе не сиська)) Не хочу грубо выражаться, но ты понял.занимал позицию, что называется "между двух сисек"
А че так? Не мог выделить три копейки тебе на обеды в школе?Денег он начал давать, уже когда я из школы ушел.
А давай вместе посчитаем сумму, затраченную на тебя за все время? И сравним это с суммой стандартных алиментов, которые он недодал и из-за чего у тебя не было денег на обеды в школе?На батины я дорогущие скейтерские шмотки покупал по большей части.
Думаю, отдавал долги. Мама больше знает. Да толку мусолить. Сейчас деньги не дает.А че так? Не мог выделить три копейки тебе на обеды в школе?
И не должен. Я ВЕДЬ ВЗРОСЛЫЙСейчас деньги не дает.
И почему-то я уверена, что отец был в курсе этого. Я права?На наркотики я в то время деньги не тратил, т.к травкой банчил.
Думаешь? Прекрати его оправдывать, еще раз тебе говорю. Это смотрится нелепо просто. Ты в упор игнорируешь ФАКТЫ и находишь ему оправдание.Думаю, отдавал долги. Мама больше знает. Да толку мусолить. Сейчас деньги не дает.
А когда был не взрослый? Почему не давал, когда ты был не взрослый? И почему сейчас не дает, если ты - смертельно болен?И не должен. Я ВЕДЬ ВЗРОСЛЫЙ
Благодаря ему я завязал с этим делом. Рассказал ему, когда уже объемы начали достигать оптовых.И почему-то я уверена, что отец был в курсе этого. Я права?
А что вы мне предлагаете? Хуесосить его с вами за компанию?Думаешь? Прекрати его оправдывать, еще раз тебе говорю. Это смотрится нелепо просто. Ты в упор игнорируешь ФАКТЫ и находишь ему оправдание.
А почему бы нет? Если ты с ним напару сколотил коалицию и всю жизнь травишь мать, попрекая тем, что она тебе чето не додала материально?Да толку мусолить.
А почему бы нет? Почему мать ты можешь хуесосить, а его - нет?А что вы мне предлагаете? Хуесосить его с вами за компанию?
Вопрос бытовой. Потому что живу с мамой. Если бы жил с отцом, непременно начал бы, не сомневайтесь.А почему бы нет? Почему мать ты можешь хуесосить, а его - нет?
Больно от того, что вы понимаете, что не так уж он любит, как хотелось бы. Это все гордыня, если честно... Надо всегда понимать, что никто не обязан тебя любить. И на людей надо смотреть объективно.мне мягко говоря не точно неприятно, а больно. Как быть здесь?
Так что же тогда выходит, ты любишь тех, кто тебя не любит и губишь тех, кто любит тебя? Так выходит?Вопрос бытовой. Потому что живу с мамой. Если бы жил с отцом, непременно начал бы, не сомневайтесь.
Завазал, потому что тебя познакомили с Толиком, уголовником, педиком ( как выяснилось позже), чтобы он тебе рассказал, как сел в тюрьму за торговлю. И он же тебя колоться научил(((Благодаря ему я завязал с этим делом. Рассказал ему, когда уже объемы начали достигать оптовых.
Нет. У него их нет.Сейчас дает деньги на лечение?
Никакой коалиции нет. Он мне в жизни про маму дурного слова не сказал. Даже о бабке с ее характером, он давал комментарии удивительно политкорректно. Когда я у него по-взрослому спросил, почему мама с тобой развелась, он мне честно и смиренно рассказал про долги, про давление со стороны силовиков на нашу семью, что мама боялась за детей, и что из жалости, позволил себе отношения с другой женщиной. ВООБЩЕ ни на кого ни капельки вины не скинув. И искренне извинился передо мной за это. Очень ярко помню этот долгий, взрослый и печальный разговор.А почему бы нет? Если ты с ним напару сколотил коалицию и всю жизнь травишь мать, попрекая тем, что она тебе чето не додала материально?
А зачем говорить, если можно ДЕЛАТЬ? Он это делами показывал, давая деньги ему, а не вам))При этом Гоша всегда утверждал, что папа про тебя ни слова плохого не сказал!